18.09.2010
Es hat uns sehr gut gefallen.
Die freundliche Atmosphäre hat uns schon bei der Anreise begeistert. Wir wurden hervorragend über die Region und Freizeitmöglichkeiten informiert. Der Hauseigentümer erklärte uns auch alles über das Haus. Wir konnten ihn jederzeit telf. erreichen oder die Hausdame vor Ort ansprechen. Alles war so wie wir es uns vorgestellt und erwartet haben.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir nutzten gerne den Brötchenservice am Morgen. 2 x gingen wir in die hauseigene Sauna. Was uns auch sehr zusagte, war die Möglichkeit der Internetnutzung.
Die Umgebung rund um das Haus war wunderbar. Die Außenanlagen der Villa am Maarberg sehr gepflegt.
Die Maare, die Mosel, Wanderungen, den Tierpark usw. haben wir besucht oder unternommen. Der Ort bot uns eine gute Gastronomie. Für größere Einkäufe fuhren wir in das nahe gelegene schöne Städtchen Daun.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder in die Villa am Maarberg fahren.
06.01.2011
Sehr netter Empfang durch den Inhaber persönlich. Die Ferienwohnung ist fantastisch gelegen, mit enem herrlichen Ausblick auf die Eifellandschaft. Die Umgegend bietet alles für Wander- und Naturfreunde. Auf Tagestouren in's Umland, bei deren Planung der Hoteleigner gerne mit Ratschlägen und Tipps behilflich ist, kann man viel Neues und Wissenswertes entdecken. Mit einem kleinen Spaziergang erreicht man innerhalb weniger Minuten Cafès und Restaurants in Schalkenmehren. Die Leute sind sehr freundlich und es gibt sehr empfehlenswertes Essen zu vernünftigen Preisen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die ganze Anlage wirkt einladend und gepflegt.