Bewertungen Villa Van der Valk Resort Stromberg***

20 Juni 2013

Van der Valk Resort Stromberg***
Bewertungen Villa Van der Valk Resort Stromberg***
Kiefernweg 33, D-55442, Stromberg
Villa Van der Valk Resort Stromberg aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Van der Valk Resort Stromberg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stromberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Villa Van der Valk Resort Stromberg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stromberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Van der Valk Resort Stromberg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rheinland-Pfalz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Van der Valk Resort Stromberg***

5,4
Familie mit Jugendlichen, Juni 2012
"Nie wieder hinn!"
C. Wamelink
25.06.2012 wir wohnten in einem Haus für 4 Personen, zu viert. Die Wohnung und war kalt und kühl! Ließ sich nicht warm kriegen. Wir hatten Halbpension. Den ersten Tag draußen vom Grill gegessen. Das Salatbüfett war drinnen. Sofern man das als Buffet bezeichnen kann. Ein paar Blätter Salat, mit Gurkenscheiben und Paprika. Das war es! Die Nachspeise war auch nicht doll, ein paar Schalen mit Pudding und kein Eis! Außerdem fanden wir es unangenehm, dass die Eigentümer auch auf der Terrasse saßen und auch Sachen besprachen! Am zweiten Tag war es noch schlimmer! Es fand eine Hochzeit statt, was nicht gesagt worden war. Da standen wir also auf einmal zwischen! Nach ein paar Fragen mussten wir dann fürs Buffet in einem anderen Raum gehen. Dort waren verschiedene Schalen leer und es dauerte sehr lange, bis wieder volle kamen. Außerdem war es karg und sehr fade und das Fleisch sehr trocken. Und sie hatten den gleichen Pudding wie gestern. Schokoladenmousse oder was das darstellen sollte! Das Frühstück ist morgens ist nüchtern und der Kaffee war wie Spülwasser! Kurzum, es war eine große Enttäuschung und wir werden hier nie wieder hingehen!!!

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Schönes großes Haus mit guten Betten"
fam den ouden
18.04.2011 Für die Kinder ist dort nicht viel los in diesem Resort, aber in der Nachbarschaft kann man tolle Sachen machen.
Auf jeden Fall die Ringtour von Bingen aus (Boot fahren-Seilbahn-wandern-Seilbahn-Boot fahren)

Paar, Apr. 2011
"Unterbringung in Bungalows großer Minuspunkt"
van den heuvel - va...
26.04.2011 Unglaublich freundliche Menschen, sehr leckeres Essen. Die Unterbringung in den Bungalows war eine Enttäuschung. Im Prospekt von Van der Valk ist von "Zimmern" die Rede und nicht von Bungalows. Wir wussten nicht darüber Bescheid. Wir waren schon in Van der Valk in Gladbeck und Moers gewesen und die waren super. Hier fehlt einem das Hotelgefühl, das für Van der Valk typisch ist. Schade. Anderer Minuspunkt: Wir hatten einen Golftarif. Aber wir wurden nicht auf dem Golfplatz zugelassen! Dafür muss man Mitglied sein! Das muss man dann bei der Reservierung mitteilen. Sie haben uns als Ausgleich eine Nacht zusätzlich angeboten, aber wenn man arbeiten muss, bringt einem das nichts. Ein Essen oder ein Rabatt auf den Aufenthalt wäre eine andere Möglichkeit gewesen. Leider haben wir nichts statt dessen bekommen! Noch eine Anmerkung: Es waren Osterferien und wir waren morgens und abends völlig alleine im Restaurant!

Villa Van der Valk Resort Stromberg*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Nie wieder!"
mirjam
29.12.2009 Wir haben hier am zweiten Weihnachtstag übernachtet. Vom Rezeptionspersonal wurden wir in ein Appartement gebracht statt ins Hotel, das einen Kilometer weiter lag. Abends gingen wir etwas essen, wir mussten erst 2 h warten, wonach wir Essen bekamen, das absolut schlecht war. Noch nie so ein schlechtes Steak bekommen.
Das Frühstück morgens war noch schlimmer. Die Brötchen zäh, die Eier steinhart, usw.. Den Wellnessbereich konnten wir auch nicht benutzen, weil der voll war. Alles wirklich jammerschade.
Für uns kein zweites Mal mehr !

Paar, Nov. 2009
"Tolle Appartements für Menschen, die Ruhe wollen"
Angelique
24.11.2009 großzügig angelegter Park mit verschiedenen Unterbrechungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Appartement für zwei Personen vom Typ "Verona". Das war anständig eingerichtet und sah sehr ordentlich aus. Küche mit Kaffeemaschine und Toaster. Die Umgebung ist etwas für Menschen, die Ruhe haben wollen. In den Bergen mit schönen Wander und Radwegen. In Stromberg ist nicht viel los. Es gibt aber durchaus einen Aldi und Lidl in der Nachbarschaft. Bad Kreuznach und Bingen lohnen aber einen Besuch. Alles in allem ein netter Park für einen Wochenendurlaub.

Paar, Dez. 2008
"Schön erholen..."
vincent
11.02.2009 ....viel mehr kann man dort nicht tun. Es sei denn man spielt gerne eine Partie Golf. Die Umgebung ist ideal zum Wandern u.ä., aber man sollte kein lebhaftes Dorf erwarten! Die Häuser sind okay, aber nichts besonderes. Es ist denn auch sehr billig, das macht den Unterschiede.

Freunde
kuypers
30.07.2007 Es war sehr gut, nur schade ist, dass es in der Stadt selbst nicht viel zu unternehmen gibt, aber 20 min weiter in Bad Kreuznach ist es auch sehr schön.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?