Ferienwohnungen Thalfang (Hunsrück) | Sightseeing Thalfang (Hunsrück) | Urlaubsangebote
Thalfang (Hunsrück)

Bewertungen Thalfang (Hunsrück)

Thalfang (Hunsrück) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Thalfang (Hunsrück) sondern auch weitere Informationen über Thalfang (Hunsrück) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Thalfang (Hunsrück). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Thalfang (Hunsrück). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Thalfang (Hunsrück) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Aparthotel, 1 Bungalow und 10 Ferienhäuser. Hinzukommen 6 Urlaubsbilder für Thalfang (Hunsrück). Lebendige Eindrücke von Thalfang (Hunsrück) erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Thalfang (Hunsrück). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rheinland-Pfalz. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Thalfang (Hunsrück)

3,5
Paar, Apr. 2010
"Kommt wieder in Frage"
Tejo
16.09.2010 Wir haben explizit um einen rauch- und haustierfreien Bungalow gebeten und glücklicherweise auch bekommen. Ein prima Bungalow und außerordentlich sauber. Die Hausnummer war 59. Nicht zu groß, aber für ein Ehepaar ausreichend. Dies war eine 4*Wohnung und das ist zu empfehlen. Das letzte Mal wo wir hier waren hatten wir Nr. 89. Eine große Wohnung vom Typ F.

Erik, Isa en Mendy
11.10.2008 Wir waren im Sommer dort und es eher ein aktiver Urlaub. Es gibt viel schöne Städte und Dörfer zu sehen, wandern etc...
Der Park selber hat nicht viel zu bieten, aber bei so einer schönen Gegend, ist das auch nicht nötig. Das italienische Restaurant ist sehr gut, der Supermarkt auch und der Pool ist herrlich. Wir kommen gerne wieder.

Paar, Juli 2008
Sandra
Stimmung im Ort
29.07.2008 Zu empfehlen in Thalfang ist das italienische Restaurant La Sila. Sehr kleines Restaurant das ziemlich altmodisch aussieht, aber man sollte sich davon nicht abschrecken lassen. Die Karte ist super umfangreich, das Essen ist ausgezeichnet und die Preise sind günstig. Außerdem gibt es noch ein paar kleinere Restaurants und ein paar Geschäfte, die sich nicht lohnen. Im Ort gibt es einen relativ gut sortierten Supermarkt (Norma) mit günstigen Preisen. In Thalfang gibt es ein überdachtes Schwimmbecken das die Gäste vom Bungalowpark Himmelberg kostenlos benutzen dürfen. Praktisch gegenüber vom Schwimmbecken liegt der Barfußweg, den mit bloßen Füßen zu gehen ist ganz toll. Durch das Wasser, über Holzschnitzel, Baumstämme usw. läuft man ca. 1,5km durch das Gras und ein Stück über Asphalt. In Thalfang ist ansonsten eigentlich nicht los, aber die Umgebung ist fantastisch. Die wellige Hügellandschaft ist sehr waldreich und Thalfang liegt in Fahrweite von unter anderem Trier, Idar-Oberstein und Luxemburg.

Familie, März 2008
moorthamer patrick
02.04.2008 Herrliche Umgebung zum Wandern, gute Wegmarkierungen. Ein herrliches Urlaubsziel, wenn man Entspannung und Ruhe sucht.

Laura de Hoop
Après Ski
11.05.2004 Ich finde die Gegend dort absolut schön. Ich finde, dass Sie auch einen ganz tollen Urlaub haben können ohne Strände und Ausgangsleben. Danach sollten Sie Ihr Urlaubsziel nicht bewerten. Bewertung finde ich =8,7

S
Après Ski
20.02.2004 Es gibt keine Strände in Thalfang, dafür Skipisten. FUN FUN FUN...
Tolle Aussicht aber nicht für Menschen, die nur ausgehen wollen... Es ist dort sehr ruhig und man kann sich wirklich auf sich selbst besinnen....