Startseite > Europa > Deutschland > Rheinland-Pfalz > Valwig > Pension Gasthaus Andries

Bewertungen Gasthaus Andries

23 °C

30 Juli 2010

9,8
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Pension Gasthaus Andries und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valwig.
  • Wetter

Paar, 2009
Empfehlenswert
Willy en Anita Willy en Anita
Allgemeiner Eindruck
29.11.2009 Wir sind im September fünf Tage bei der Familie Andries zu Gast gewesen. Die Zimmer waren sauber und das Essen war herrlich. Henk und Marlies sind prima Gastgeber.
Valwig ist eine gute Ausgangsbasis für schöne Radtouren an der Mosel entlang, es liegt ungefähr drei Kilometer von Cochem entfernt. Die Fahrräder konnten wir in der Garage unterstellen.
Es war ein kurzer Urlaub, hat sich aber auf jeden Fall gelohnt,

Freunde, Okt. 2009
Urlaub an der Mosel
Berger, Frank Berger, Frank
Allgemeiner Eindruck
03.11.2009 Toller Kurzurlaub haben wir - Fam. Berger und Fam. Miotke bei Ihnen erleben dürfen. Vielen Dank für Speis und Trank!
weiter so

alleinreisend, Okt. 2009
SUPER HOTEL
Maurice Maurice
Allgemeiner Eindruck
12.10.2009 Ich kann das Hotel nur empfehlen ist echt gut! SUPER SERVICE, SUPER ESSEN. EINFACH ALLES SUPER.

Paar, Aug. 2007
ausgezeichnet
cora en peet spruit cora en peet spruit
Allgemeiner Eindruck
30.08.2009 es war wirklich himmlisch, dort zu sein, herrrrrrrrrliches Essen, reizende Menschen, sehr entspannend, prima Umgebung, ja es ist absolut dufte und das auch noch zu bezahlbaren Preisen, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, mein Mann würde sagen, allein schon wegen der Nachspeisen.

Familie, Okt. 2008
Ron Bruinewoud Ron Bruinewoud
Allgemeiner Eindruck
24.10.2008 wir waren für 4 Tage in Valwig und wurden von Henk und Marlies sehr freundlich und korrekt empfangen. Das Essen war prima, saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Es war nett mit einem Drink nach dem Essen.
Einfach gut.

Paar, Sept. 2007
Selskamp Selskamp
05.04.2008 Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Jeden Morgen mit
ein freundlichen Guten Morgen begrüßt und ein prima Frühstück,Das 3 Gangmenü ist sehr gut und günstig € 13,00.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.Abends bei ein sehr guter Wein gemütlich unterhalten.
KleineNote ,Zimmerausstattung etwas modernisieren Vielen Dank, Frau Marlies und Herr Henrik

Jan en Hermien Ebbekink Jan en Hermien Ebbekink
Allgemeiner Eindruck
24.10.2006 wir haben es genossen wie wir nach all den langen Jahren doch wieder schön über die Vergangenheit und das Heute reden konnten wir werden es doch miteinander regeln, dass wir bald wieder in Valwig bei euch sein sollten

Wertung
9,9

Bewertungen von :
alleinreisend (1)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!