Reiseberichte Wallendorf | Flugreise Wallendorf | Städtereise
ab -
Wallendorf

Bewertungen Wallendorf

Wallendorf aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Wallendorf sondern auch weitere Informationen über Wallendorf als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Wallendorf. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Wallendorf. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Wallendorf verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz und 1 Hotel. Hinzukommen 8 Urlaubsbilder für Wallendorf. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rheinland-Pfalz. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Wallendorf abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Wallendorf abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Wallendorf

3,8
6,1
Paar, Mai 2011
"Rustig dorpje"
tjp
30.04.2012 Rustig langgerekt dorp, geen winkels aanwezig. Mooie omgeving.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Natuur en en zijn bergen en bossen"
RB
25.08.2009 rust gevend en midden in de natuur
met toch makkelijke uitwegen naar de dicht bij zijnde plekjes om leuk te winkelen

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Volgend jaar weer"
A.B.
17.08.2009 op zich heel saaie camping, de enige luxe is de rivier waar je in kunt pootje baden.
Maar een heel goede sfeer op de camping. Groep van 20 jongeren (13-19) die iedereen in de groep uitnodigen en samen dingen ondernemen en regelen. (BBQ, zwemmen, wandelen) Vooral Nederlanders en Belgen.
Verder mooie natuur en rust (als de pubers de jongere kinderen een berg op slepen). Mooi om te wandelen en met voldoende grote steden (Trier, Luxemburg) in de buurt voor dagtripjes. Daarnaast zijn attracties in Luxemburg erg goedkoop door subsidie, een hele dag zwemmen voor volwassenen: 3 euro e.d..
Uitgaansleven in Wallendorf stelt niets voor, maar aan de andere kant van de rivier, in Luxemburg, is een kroeg, en als je met de auto kunt kun je naar een van de steden in de buurt.
Verder een veilige omgeving voor jonge kinderen om vrij rond te lopen. Veel controle door andere ouders en door oudere kinderen, die best het animatieteam willen helpen met het bezighouden van de kinderen.

Jan Bolwerk
03.01.2008 Een mooie omgeving met vele wandelmogelijkheden in de regio.
Het plaatsje is klein maar knus en er was in die tijd niet veel te doen.
Een rustige vakantie vooral voor wat ouderen is hier echt van toepassing