28.12.2011
Richtig tolles Familienhotel. Der Empfang war prima. Sie habe immer Zeit für ein Schwätzchen und ein Getränk zur Begrüßung, fantastisch. Wir kommen hier inzwischen schon zum dritten Mal hin. In den Harz verliebt man sich. Als Kind kam ich damals schon in den ehemaligen westlichen Teil. Man kann da viele unternehmen und erleben und die Eigentümer und das Personal wissen viel über die Umgebung und was man dort alles machen kann.
Die Zimmer sind Prima und mit allem Komfort ausgestattet. Wir haben dort auch jetzt wieder in einem sehr schönen Zimmer geschlafen. Zum Essen kann ich mich kurz fassen: es ist prima. Wir haben diese Feiertage herrlich und gemütlich gegessen. Der Höhepunkt ist doch immer wieder eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn. Unter Dampf zum Brocknen. Leider auch dieses Mal wieder komplett in Nebel gehüllt. Aber die Fahrt durch die verschneite Landschaft (zumindest das letzte Stück) gleicht vieles wieder aus. Wir fühlten uns wieder zuhause und richtig schön verwöhnt.
Jungs und natürlich auch die Damen, ich dank Ihnen und gerne auf ein nächstes Mal!
25.12.2010
fantastisches Hotel super freundliches Personal und Eigentümer kommt auf jeden Fall wieder in Frage das Essen ist auch perfekt
30.07.2009
wir haben einen sehr guten Urlaub erlebt. Wir wurden gut empfangen in einem Hotel, dass an einem fantastischen Ort liegt. Mitten in der Ruhe der Ortschaft Treseburg mit dem Fluss Luppbode, der teilweise unter dem Hotel durchfließt. Das Essen, die Zimmer und die Kundenfreundlichkeit waren in einem Wort fantastisch. Auch das Familienzimmer war eine gute Lösung mit zwei Kindern! Die Umgebung bietet Ruhe, aber auch viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Es gibt genug Möglichkeiten zum Wandern oder zum Mountainbikefahren.