Hostel Cityherberge Dresden | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Cityherberge | Preise
Hostel Cityherberge Dresden

Bewertungen Hostel Cityherberge

Lingnerallee 3, 01069, Dresden
Hostel Cityherberge aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Cityherberge und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dresden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hostel Cityherberge, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dresden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Cityherberge mit unserem Angebot zur Ferienregion Sachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Cityherberge

Geschäftsreise, Okt. 2011
"Cityherberge für Kurzurlaub ideal"
Volker Hellmann
18.10.2011 Die Dresdner Innenstadt ist eine der schönsten in Deutschland geworden und von der Cityherberge optimal zu erreichen. Das Verpflegungsangebot ist dement-sprechend angepaßt, wir waren begeistert.

31.08.2011 Immer gerne wieder in dieser Cityherberge. Die Lage ist sehr Zentral und super mit \"Ã?fis\" auch vom Wohnort erreichbar.

28.08.2011 wir waren sehr positif überrascht
zimmer sehr gut sauber ich kann es nur jeden empfelen der in dresden urlaub macht spitzen mä�ig vielen dank

27.08.2011 Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus.
Das gesammte Persolan nett, freundlich, immer aufmerksam.
Wir besuchen sehr gern Ihr Haus wieder.

25.08.2011 Sehr zufrieden, komme gerne mal wieder, Leipzig ist eine sehr schöne Stadt

25.08.2011 Aufgrund der zentralen und dennoch ruhigen Lage würden wir jederzeit wieder die Cityherberge als Unterkunft wählen.

25.08.2011 Schöne Herberge, aber Zimmer sehr spartanisch.

25.08.2011 Sehr schöne, gut gelegene Herberge. Wenn ich wieder in Dresden bin werde ich dort wieder ein Zimmer nehmen. Ich hab diese Herberge auch bekannte und Freunde weiterempfohlen.

19.08.2011 �berwiegend positief, abgesehen von der Dame am Empfang, die für einen ziemlich negativen ersten Eindruck gesorgt hat. Dieser wurde zum Glück wieder aufgehoben durch die Mühe, die Ihre Kollegen sich gemacht haben.

15.08.2011 Eine sehr freundliche, ruhige und gut gelegene Herberge! Einzige Schwachstelle waren Frühstücksservice und -raum.