Aparthotel Münzgasse*** Dresden | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Münzgasse*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Aparthotel Münzgasse***

MÜNZGASSE, 01067, Dresden
Aparthotel Münzgasse aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 282 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Münzgasse*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dresden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dresden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Münzgasse*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

282 Bewertungen für Münzgasse***

9,8

08.09.2011 All was pleasant. During stay there were no claims.

07.09.2011 Der Aufenthalt war insgesamt schön, das Personal höflich, kompetent und sehr entgegenkommend. Schade war, dass die Rechnung höher war, als ursprünglich vereinbart. (Daran ändert auch nichts, dass wir ein grö�eres Zimmer als gebucht bekommen haben. Meine Frage, ob sich dadurch der Preis ändert, wurde verneint)

06.09.2011 Wir haben 10 sehr schöne Tage in Dresden und Umgebung verbracht.

Wir mochten vorallem die abendliche Atmosphäre direkt an der Frauenkirche. Aber auch die anderen Viertel Dresdens, welche bequem vom Appartment aus per Strassenbahn erreichbar sind.

Unsere Ausflüge per Auto waren stressfrei, dank der tollen Parkmöglichkeit im Parkhaus welches in 2 Minuten zu Fu� erreichbar ist und zu jeder Tageszeit einen Stellplatz für uns zur Verfügung hatte.

Das Appartment war stets sauber, gro�zügig und gut ausgestattet, hier fühlte sich auch unser Hund sehr wohl.

Fazit: Wir würden jederzeit wieder übernachten.

Aparthotel Münzgasse*** - Jetzt günstig buchen bei:

06.09.2011 Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder.

06.09.2011 Only concern is that it was located backing onto restaurant rear courtyard where deliveries early in morning are very audible. Be prepared to wake up early and make most of your day. Walk heaps and et an drink well to have a solid nights sleep. But I loved the location and would return every time ( with ear plugs)

06.09.2011 Trotz der schwierigen Erreichbarkeit und der ungewönlichen Anordnung von Empfang und App. wegen des freundlichen Service und der Sauberkeit, der Ausstattung eine gute Adresse.

05.09.2011 Keine Bemerkungen. Alles war auserordentlich

05.09.2011 Optimale Lage, freundlicher Service, alles ok.

05.09.2011 Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sowohl der Altstadt als auch der Neustadt sind zu Fu� zu erreichen.
Unsere Zimmer waren sauber und gut eingerichtet .
Da die Münzgasse eine beliebte Fü�gängerzone ist, war es zwar etwas laut, im 4. Stock, vor allem bei geschlossenem Fenster jedoch kaum stören. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

05.09.2011 Ein angenehmer Aufenthalt. Wenn der Teppichboden erneuert ist und neu gestrichen wird, dann gibt es keinerlei Mängel und es war richtig schön und unbedingt weiterempfehlenswert!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste