Hotel Parkhotel Margaretenhof*** Kurort Gohrisch | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parkhotel Margaretenhof*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Parkhotel Margaretenhof***

Pfaffendorfer Straße 89, 01824, Kurort Gohrisch
Hotel Parkhotel Margaretenhof aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parkhotel Margaretenhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kurort Gohrisch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kurort Gohrisch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parkhotel Margaretenhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

57 Bewertungen für Parkhotel Margaretenhof***

07.09.2011 Auf jeden Fall empfehlenswert, es war unser erster Aufenthalt aber mit Sicherheit nicht unser letzter.

06.09.2011 Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel,
sind total zufrieden mit dem was wir
gesehen und erhalten haben. In jedem Fall werden wir den Margaretenhof wieder buchen,und auch unseren Freunden
und Bekannten weiter empfehlen.

31.08.2011 Jubilaraufenthalt.
Mitarbeiter sehr aufmerksam, aufgeschlossen und sehr gute Dienstleistungsqualitäten.
Angebote wie Städtetouren sehr professionell vorbereitet und durchgeführt.
Absolut empfehlenswert.

Hotel Parkhotel Margaretenhof*** - Jetzt günstig buchen bei:

27.08.2011 Sehr gut, tolles Team, super Lage,
wir waren begeistert von den Ausflügen und den Wanderungen die wir unternommen haben.

27.08.2011 Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.Super Betriebsklima mit Topp Service.Sowohl die Besitzer, als auch das Personal vermitteln stets das Gefühl \"hier ist der Gast König\".Sehr Schöne ruhige Lage mit direkter Anbindung an die Wanderwege.Diverse \"Schlechtwetterziele\" sind ebenfalls gut zu erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen,wir werden und können den Margaretenhof weiterempfehlen.

26.08.2011 Wir hatten zwar einen kurzen Aufenthalt, aber es war sehr schön. Zumal das Wetter es gut mit uns meinte.

21.08.2011 Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Hotel durchgeführt und waren insgesamt sehr zufrieden. Von der Planung, Organisation bis zur Durchführung.

17.08.2011 Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Frühstück, das Abendessen und der Service waren sehr gut.

15.08.2011 Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Sehr gut war der Wellnessbereich und das Angebot Kosmetik.

15.08.2011 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Für unseren Kurzurlaub konnten wir leider nicht alle Angebote nutzen.

1 2 3 4 5 6 nächste