Hotel Motel One Leipzig Leipzig | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Motel One Leipzig | Preise

Bewertungen Hotel Motel One Leipzig

Nikolaistraße 23, 04109, Leipzig
Hotel Motel One Leipzig aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Motel One Leipzig und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Leipzig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Leipzig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Motel One Leipzig mit unserem Angebot zur Ferienregion Sachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Motel One Leipzig / Leipzig abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Motel One Leipzig

Geschäftsreise, Apr. 2011
"Een van de betere Motel Ones"
Anneke
10.04.2011 Ik kom regelmatig voor mijn werk in Motel One, maar dit is een van de betere. De lobby heeft werktafels, zithoeken en tafeltjes en aan alle kanten gla, waardoor je uitkijkt op de Nicolaikirche. Winkels zijn direct om de hoek en het Hauptbahnhof de straat uit en dan oversteken.
Kamers zijn niet heel groot maar functioneel ingericht met vakken ipv een kast en een rail met hangers voor je kleding.
Ontbijtbuffet is prima, zelfde keuze als in andere Motel Ones, wordt goed aangevuld.
Ik had een kamer aan de voorkant van de Nicolaistrasse. Deze straat is autoluw en je hebt dus geen verkeersgeluiden.
Echt een aanrader om hier voor een zakenreis in de stad te verblijven!

Geschäftsreise, Juli 2010
"Modern hotel op zeer centrale locatie"
Maria
08.07.2010 Een aanrader voor alleenreizende zakenreizigers. Kamers zijn klein, maar compleet, schoon en leuk modern ingericht. Veel stopcontacten in de kamer. De voor een kort verblijf overbodige zaken als telefoon en grote kledingkast ontbreken. Maar basisbehoeften als het bed en de badkamer zijn prima. Zeer goede prijs/kwaliteit verhouding. Hotel ligt midden in de winkelstraat, op vijf minuten lopen van het Hauptbahnhof.
Kamers hebben airco.
Ik kom hier zeker terug en ik zal bij zakenreizen ook in andere Duitse steden voor Motel One kiezen.