Hotel Schloss Breitenfeld*** Leipzig | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Schloss Breitenfeld*** | Preise

Bewertungen Hotel Schloss Breitenfeld***

27 Mai 2012

Hotel Schloss Breitenfeld*** Leipzig

Bewertungen Hotel Schloss Breitenfeld***

04158, Leipzig
Hotel Schloss Breitenfeld aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Schloss Breitenfeld*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Leipzig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Schloss Breitenfeld***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Leipzig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Schloss Breitenfeld*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

80 Bewertungen für Schloss Breitenfeld***

21.07.2011 Wir haben im Breitenfelder Hof unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden.
Die Unterstützung bei der Organisation war trotz krankheitsbedingter Ausfälle ausgezeichnet. Das Buffet war sensationell. Das Personal stand immer zur Verfügung ohne dabei aufdringlich zu sein.
Einziger Schwachpunkt war der ungepflegte Zustand der Parkanlage.

Wir hatten einen unvergesslichen Tag und danken nochmals dem ganzen Team des Breitenfelder Hofs.

24.06.2011 Wir schliefen die Nacht und sehr früh ging es mit Taxi zum Flughafen. Es hat alles wunderbar geklappt, auch die Abholung nach dem Urlaub. Vielen Dank an das Team

18.06.2011 Wir haben an einer Hochzeitzfeier teilgenommen und waren vom Service sehr angetan, besonders von der Kinderfreundlichkeit.

Geschäftsreise

14.06.2011 Das Frühstück war sehr gut, alles drin, alles dran.
Das Personal aufmerksam und sehr höflich.

14.06.2011 Jedem zu empfehlen!!! Wir hatten dort eine traumhaft schöne Hochzeitsfeier!!

Danke!

14.06.2011 Es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war ausgesprochen freundlich,die Küche sehr gut bei einer angenehmen Preisgestaltung.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben Sie auch schon im Porscheforum weiter empfohlen.

Geschäftsreise

09.06.2011 Hier ist alles rund. Ich komme gerne wieder und kann das Haus jedem weiterempfehlen.

Geschäftsreise

08.06.2011 ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Geschäftsreise

07.06.2011 Die Lage ist Traumhaft!
Die Menschen bezaubernd!
Parkplätze sind ausreichend vorhanden!

07.06.2011 Ich war zum ersten mal dort und kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Sehr entspannte Parkmöglichkeiten und ein großer Park direkt dahinter. Klasse Gastronomie!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste