Ferienwohnungen Wacken | Sightseeing Wacken | Urlaubsangebote

ab -

Bewertungen Wacken

-1  °C

umfangreiches Unterhaltungsangebot

Wacken aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Wacken sondern auch weitere Informationen über Wacken als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Wacken. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Wacken. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Wacken verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz und 1 Gasthof. Hinzukommen 6 Urlaubsbilder für Wacken. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Schleswig-Holstein. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Wacken

Freunde, Aug. 2009
20 Jahre Musikkultur in seiner Reinform
Jochen Eberle (aka ...
16.08.2009 In der Zeit vom 28. Juli 09 bis 02. August 09 war Wacken wieder einmal einer der Höhepunkte meiner "Tour de Ländle" durch die Musik- und Festivalhochburgen Deutschlands.
Kunst und Kultur werden nach wie vor große geschrieben... zusätzlich kommen seit neuestem aber auch noch Freunde altertümlicher Bräuche auf ihre Kosten. Darbietungen des nordischen Lagerlebens, der Kampfeskunst so wie mittelalterlicher Unterhaltung standen auf dem Programm.
Wer sich weiterbilden möchte kann zudem in den verschiedensten Richtungen Kurse besuchen, wie z.b. Fachgerechte Entsorgung einer Heimorgel (Dozent: Prof. Dr. Rainer Limpinsel / Mambo Kurt) oder Beschreibung einer perfekten Flugbahn eines von Weißblech umhüllten Gerstensaftes (Dozent: Thomas Such / Tom Angelripper).

Für die Abreise sollte man sich etwas Zeit nehmen, da die A23 in Richtung Süden ebenfalls sehenswertes zu bieten hat. Vorher erlerntes (z.b. mittelalterliche Verteidigung mittels Gummischwert) kann hier auch teilweise umgesetzt werden!

Freunde, Aug. 2008
Jedes Jahr erneut eine Reise wert!
Jochen Eberle (aka ...
15.08.2009 Wer auf kulturell hochwertigen und unterhaltungstechnisch einwandfreien Urlaub wert legt, sollte jährlich zumindest einmal im August hier vorbei schauen.
2008 war Wacken auch wieder eine meiner Stationen durch Deutschland. Genauer gesagt vom 29. Juli 08 bis 03. August 08.
Neben den freundlichen Dorfbewohnern, die einen gerne in ihrer Mitte aufnehmen, trifft man hier auch immer wieder auf gleichgesinnte, die ebenfalls gerne ein paar angenehme Tage in diesem beschaulichen Örtchen in Schleswig Holstein verbringen möchten.
Der Service wird groß geschrieben und so ist es nicht verwunderlich, dass man rund um die Uhr ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm geboten bekommt und auch noch spät in der Nacht die Dinge des täglichen Bedarfs, wie z.b. proteinhaltige Nahrungsmittel oder nahrhafter Destillate einkaufen kann.
Kunst und Kultur werden ebenfalls groß geschrieben. Liebhaber bester Heavymetalkultur sowie alterwürdiger Braukunst kommen voll auf ihre kosten.

Definitiv eine Reise wert!