Hotel Haus Orchideental*** Jena | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Haus Orchideental*** | Preise

Bewertungen Hotel Haus Orchideental***

29 Mai 2012

Ansicht Haupthaus

Bewertungen Hotel Haus Orchideental***

Siedlung Göschwitz 36, 07745, Jena
Hotel Haus Orchideental aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Haus Orchideental*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Haus Orchideental***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Haus Orchideental*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thüringen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Haus Orchideental***

Paar, Okt. 2011
"Wunderschönes kleines Hotel in Thüringen"
Hajo
26.10.2011 Das kleine Hotelgarni Haus vor dem Orchideental haben wir im Internet gefunden.Wir haben unsere Entscheidung unseren 7-Tageurlaub im Oktober 2011 zu erleben absolut richtig getroffen.Das kleine Hotel liegt nur einige Fahrminuten vom Stadtzentrum Jena entfernt in einem romantischen ,von Bergen und Wäldern umgebenen Hochtal,sehr ruhig hier.Wir haben unheimlich nette Hoteleigentuümer kennengelernt und ein schönes ,modern eingerichtetes und sauberes Zimmer erhalten.Wie zu Hause haben wir uns hier gefühlt.Gleich hinter dem Haus war Wald und wir konnten viel spazieren gehen ,shoppen in der Stadt Jena,viele kulturhistorische Stätten bewundern.
Frühstück war einfach super,das Preisleistungsverhältnis perfekt.Dieser sehr angenehme Urlaub wird bei uns immer in Erinnerung bleiben und nocheinmal ein großes Dankeschön für den ausgezeichneten Service an dieses Haus Orchideental,wir können dieses kleine Hotel nur bestens weiterempfehlen.Wir kommen auf allen Fälle irgendwann nochmal hierher.

Paar, Sept. 2011
"Toller Kurzurlaub"
Bennarndt Waltraud
05.10.2011 Wir waren seh zufrieden mit der Unterkunft und Verpflegung im Orchideental. Werden wieder dort Urlaub machen.
Inhaber Peter Rißland, Hotelier Haus Orchideental, 09.10.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Wir möchten uns für die Bewertung unserer Gäste herzlich bedanken. Gerade diese Bewertung hilft uns, Gästen auch zukünftig das Gefühl zu vermitten: Hier erleben wir einen wunderschönen Urlaub und der Service kommt vom Herzen. Vielen Dank für die positive Kritik und kommen Sie wieder, wir freuen uns. Wir freuen uns aber auch auf neue Gäste, die uns bei Zoover gefunden haben. Hotel Pension "Haus vor dem Orchideental" Peter Rißland Hotelier
Hotelier antworten

alleinreisend, 2011
"Ein Platz zum Wohlfühlen"
Gerlind Heinemann
28.03.2011 Im März war ich für 3 Nächte in Jena. Die erste Nacht verbrachte ich in einem Hotel, die beiden folgenden im Haus vor dem Orchideental. Es ist wunderschön gelegen, hinter dem Haus nichts als Natur...abends ein herrlicher Sternenhimmel!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man spürt, dass Sie mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet wurden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber, das Ehepaar [*] war für mich zu jeder Zeit ansprechbar und sehr freundlich!
Ich werde sicherlich bei Gelegenheit wieder kommen!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

"Sehr empfehlenswerte Pension"
Fam. Mayer, Goslar
21.03.2011 Sehr ruhige, idyllisch ueber dem Saaletal am Rande von Jena gelegene Pension, welche von der ueberaus freundlichen und fuer das Wohl ihrer Gaeste in jeder Beziehung sorgenden Familie [*] gefuehrt wird. Die Ausstattung der Zimmer und der Apartments sowie das Fruehstueck entsprechen hoechsten Ansprüchen, die Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel in das Zentrum von Jena ist sehr gut. Mit dem Kernberggebiet und seinen Horizontalen liegt ein bekanntes Jenaer Wandergebiet praktisch vor der Haustuer, welches auch anspruchsvollen Wanderern gerecht wird.

Familie mit Kindern, März 2011
"Super Pension in Jena"
Beyer
07.04.2011 Wir waren Privatfür einen Kurzurlaub in Jena in der Pension Orchideental und können diese nur weiter Empfehlen sehr Kinderfreundlich.

Paar, März 2011
"Pension Haus vor dem Orchideental"
R. und Chr. Steffen...
23.03.2011 Wir waren bei einem Wochenendaufenthalt in der Pension "Haus vor dem Orchideental" von der Freundlichkeit, der Sauberkeit, dem Service und der Lage so begeistert, dass wir spontan vor Ort einen Kurzurlaub gebucht haben. Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Früstück war hervorragend, sogar Extrawünsche wurden erfüllt. Die Pensionswirte waren sehr nett und zuvorkommend. Die Pension ist nur weiter zu empfehlen.

Freunde, März 2011
"Nur zu empfehlen, diese Hotelpension"
Moritz
21.03.2011 Wir waren eine Woche in der Hotelpension Orchideental und können von dort nur unheimlich gute Eindrücke weitervermitteln: vom Service, den modern ausgestatteten Zimmern und dem ruhig gelegenen Haus.
Gesamteindruck: SUPER!
Die Umgebung um die Hotelpension ist ein Traum. Hier kann man joggen, wandern, fahrradfahren. Gleich in der Nähe gibt es ein Freizeitbad sowie Fitnesscenter. Unheimlich preiswerte, urige Kneipen und Restaurants hier, die man gut zu Fuß erreichen kann. 15 Min. läuft man zur Straßenbahn und in 10 Min. ist man im Stadtzentrum von Jena.
Alles in allem: Natur pur, Erholung super, shoppen nach Lust und Liebe im Stadtzentrum von Jena.
Kulturhistorische Stätten, wie Burgen und Schlösser, Feengrotten und natürlich nette Hoteliers, wie im Hause Orchideental, was will man für einen schönen Urlaub noch mehr!

Paar, März 2011
"Unser zweiter Besuch im Haus vor dem Orchideental"
K. Oestmann
27.03.2011 Die Lage des Hauses ist wirklich sehr ruhig mitten im grünen mit einen Blick auf Jena.
Wir waren mit der Ausstattung des großen Zimmers mehr als zufrieden. Und was sehr positiv war, die Matratzen waren super. Die Zimmer und auch das Badezimmer waren tipp top in Ordnung. Das Personal (Eigentümer) sind sehr freundlich und zu vorkomment. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Unser Sohn konnte mit Frühstücken, obwohl er nicht dort wohnte. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Über die Kinderfreundlichkeit können wir keine Angaben machen, da wir ohne Kinder dort waren. Wir können dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der Ruhe sucht und die Umgebung kennenlernen möchte. Alles in Einem, es ist ein tolles Haus und wir fahren sicher noch mehrmals dort hin.

Paar, Okt. 2010
"Ein super Tip für einen Jenaurlaub"
Harry und Conny
08.11.2010 4 x im "Haus vor dem Orchideental" ist sicher kein einziges mal zuviel. Ruhe in unberührter Natur, gänzlich ohne Straßenlärm, wohnlich und sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer bzw. Appartments (4 selbst ausprobiert) sind immer wieder für eine Auszeit gut. Flachbildschirm, Internet (inclusive) und eine tolle Umgebung sorgen für einen entspannten Urlaub. Der Tag beginnt schon mit einem reichhaltigen liebevoll zubereiteten Frühstück - Sonderwünsche sind kein Problem. Besonderheit an der Pension ist, dass man von hier aus die schönsten Thüringer Städte mit dem Fahrzeug oder der Bahn schnell erreichen kann, um die kulturhistorischen Stätten Thüringens bewundern zu können. Einfach toll !!! Wir kommen gern wieder. Diese Pension können wir für jede Art von Urlaub nur bestens empfehlen.
Inhaber Hotelier: R. Rißlamd, 14.11.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Ein Dankeschön an unsere Gäste aus Berlin, die unsere Pension "Haus vor dem Orchideental"als"einfach toll"mit liebevollen Worten bewertet haben. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin viel Mühe geben, das bestehende Niveau, bei täglich gesäuberten Zimmern, ordentlichen Betten mit hoher Schlafqualität und einem interessant gestalteten Frühstück, auch zukünftig beizubehalten. Bereits 4Mal ! ! in unserer Pension einen wunderschönen Urlaub erlebt und immer weiter noch zu uns wiederzukommen, das spricht von einem großen Lob für unsere Gastfreundlichkeit. Vielen Dank für solche netten Worte. Insbesondere unsere schöne, grüne Natur, rund um unsere Pension und die vielen kulturhistorischen Stätten in Thüringen, wurden besonders hervorgehoben. Noch interessanter wird es bei uns im Frühjahr, wo zusätzlich rund um unsere Pension ca. 35 Arten von Wildorchideen blühen.Wir würden uns freuen, weitere interessierte Urlauber in unserem schönen Thüringen empfangen zu können. Viele Grüße aus Jena
Hotelier antworten

Paar, Okt. 2010
"Moderne Pension im Grünen"
Petra Brosowsky
24.10.2010 Im Oktober hatten wir einen wunderschönen Urlaubsaufenthalt in der Pension "Haus vor dem Orchideental" in Jena. Mitten im Grünen in einem kleinen Hochtal gelegen und eine sehr ruhige Lage prägen die geschmackvoll eingerichtete Pension. Hier hat alles gestimmt: freundliche Gastgeber, erholsame Übernachtung, abwechslungsreiches Frühstück und viele Ausflüge in die umliegende Natur. Die Pension ist Ausgangspunkt für Fahrten zu kulturhistorischen Stätten und für Städtetouren. in der Nähe gibt es gemütliche und vor allem Dingen auch preiswerte Kneipen.
Was will man noch mehr! Diese Haus ist bestens zu empfehlen.