Hotel Ringberg Resort*** Suhl | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ringberg Resort*** | Preise
Hotel Ringberg Resort*** Suhl

Bewertungen Hotel Ringberg Resort***

Ringberg 10, 98527, Suhl
Hotel Ringberg Resort aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ringberg Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Suhl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Ringberg Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Suhl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ringberg Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Thüringen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Ringberg Resort***

6,4
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Viele Pluspunkte, aber auch Minuspunkte"
Marie Thérèse
28.08.2011 Pluspunkte: Hotel mit einer einzigartigen Lage in einer fantastischen Umgebung mit ungeahnt vielen markierten Wanderwegen in der Umgebung. Ein Hotel mit - bis auf die Menschen in der Küche - freundlichem und korrektem Personal. Schönes Zimmer, wenn auch etwas klein, kein Balkon, aber eine zauberhafte Aussicht. Auch für junge Familien geeignet. Es gibt viel (Garten) Raum rund um das Hotel.
Eine gemütliche Bar mit Sitzen, wo man sich nach einem Wandertag gemütlich erholen kann.
Das Frühstück ist gut, das Abendessen ist schlichtweg von schlechter Qualität. Außerdem: für einen von uns, der kein Fleisch isst, gab es kaum Auswahl: in fast allen Gerichte ist Fleisch, insbesondere Speck, ja selbst der Hartkäse war einmal gespickt... mit Speck. Etwas - selbst über das Management - als Alternative zu regeln war fast unmöglich. Von der Küche aus schnauzten sie: Dann essen Sie es doch! Oder: sie servierten einen Teller Milch mit 4 darin treibenden Reibekuchen wie sie vom Büffet genommen hatte. Am letzten Tag gelang etwas.
Während des 10-tägigen Aufenthalts wurden die Bettlaken nicht gewechselt!!

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Familienhotel im Massenbetrieb"
Erik Meher
Pistennähe
17.02.2010 hervorragende Lage im Thüringer Wald, für Familien ohne gehobene Ansprüche, Zimmergröße differiert, DZ superior hat separaten Schlafbereich, tolle Aussicht, lieblos und völlig überfüllter/viel zu kleiner Fitness-/Wellnessbereich, engagiertes Personal unter einem uneinsichtigem & inkompetenten Management, Büfett beim Frühstück/Abendessen sehr schwankend, von sehr guter Auswahl an heißen Speisen bis mangelhaftem Angebot (zeitabhängig), breites Angebot für Kinder, Abendveranstaltungen (Bingo, Tanzen, Animation) positiv: der Skiverleih, negativ: im gesamten Hotel riecht es muffig/Schimmel (?), Abendbar vorhanden, zeitweise überlastet, exzellente Wander/Skimöglichkeiten, Skepsis an der Sicherheit im Evakuierungsfall, gut erreichbar über Bus, Taxi, Auto

Paar, Juni 2009
"Gutes Hotel mit fantastischer Lage."
Henk van Woudenberg
19.06.2009 Was mich ein bisschen enttäuscht hat: kleine Zimmer, kein Balkon, kein Internet im Zimmer, für mich zu weiche Betten.
Beim Essen war das Bier mit inbegriffen, welches zu bekommen war aber an vielen Tagen schwierig. Der Fitnessraum macht überhaupt nichts her. Eine Betriebsfeier am Samstag mit zu lauter Musik bis 5:00 Uhr nachts.
Was mir sehr gut gefiel: die Aussicht, die Freundlichkeit von Personal, das Essen (sie arbeiten mit Themen), die Dusche (mit viel Druck) die Reinlichkeit.
Man sollte auf jeden Fall bei dem Mädchen von der Touristeninformation reingehen. Sie ist unglaublich hilfsbereit und kann einem gute Tipps geben.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
"Prima Hotel!"
Inge
29.05.2009 Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Sind dort 8x gewesen aber es ist und bleibt gut.

manon meijer
Pistennähe
16.08.2007 ich war vom 4.-11.8.07 da. Als wir ankamen gab es ein Getränk umsonst. Die Aussicht war toll, das Hotel ist sehr schön und auch das Zimmer.
Da Essen war sehr gut, die Kinder bekamen etwas anderes. Es war einfach toll dort.

m meijer
Pistennähe
08.07.2007 In 27 Tagen fahre ich mit meinen Eltern und meiner Freundin in dieses Hotel, wir waren schon einmal dort und es ist sehr schön, man kann viele Sachen unternehmen und für die Kinder ist es auch sehr schön, sie können dort auch spielen und es gibt einen Kinderclub, in dem sie mit anderen Kindern schöne Sachen tun.
Die Aussicht ist sehr schön, man kann über die Stadt schauen, man kann nur nicht hinlaufen, weil das etwas zu weit ist, es ist ein super schönes Hotel, sehalb habe ich auch nur 10er vergeben und ich finde, dass das jeder tun soll, und wenn ihr noch nie dort wart, stimmt dann auch ab und vergebt nur 10er, weil es ein super schönes Hotel ist :D

Paar, Mai 2006
jeoy
29.05.2007 Sehr großes Hotel. Es gibt viele Wellness- Angebote. Schöne Umgebung und schöne Lage. Prächtige Aussichten. Volles, lautes Restaurant mit einigermaßen gutem Essen. Eigentlich erwartet man dies nicht von einem Ringhotel. Tolle Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen. Schönes Schwimmbad. Sehr ordentliche Zimmer mit Design- Möbeln. Kleiner Balkon.