Bewertungen Hotel Iberostar Hacienda Dominicus*****

19 Juni 2013

Iberostar Hacienda Dominicus*****
Bewertungen Hotel Iberostar Hacienda Dominicus*****
Playa Dominicus, 2430, Bayahibe
Hotel Iberostar Hacienda Dominicus aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 246 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Hacienda Dominicus***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bayahibe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 313 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Hacienda Dominicus*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Hacienda Dominicus***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bayahibe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Hacienda Dominicus***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Iberostar Hacienda Dominicus*****

Paar, Okt. 2012
"Super Urlaub"
Gillmann Ines
30.12.2012 Das Hotel ist echt gut. Wir waren das erstemal in der Domreb. Waren sehr begeistert. Zimmer sehr sauber, Essen sehr viel auswahl und Freundlichkeit von ueberall her. Wir wuerden jederzeit wieder hin. Echt zum empfehlen!! Stand nah den ganzen Tag wurden cocktails gebracht und von dem karibischen wasser traeumt man zu Hause noch lange.

Paar, Juni 2012
"TraumUrlaub!!!"
Chris Levels
30.06.2012 fantastisches Hotel, mit wirklich allem Drum und Dran. Man sollte aber die JuniorSuite wählen, die hat eine bessere Lage. Schrecklich gut versorgt, wird ständig geputzt. Der Garten wird schrecklich gut instand gehalten. Ultra all inclusive. Der Strand mit Bar ist ein Traum, nur die Stände am Strand rechts vom Hotels sind scheußlich, wollen einem alles verkaufen. Ausflüge vorher über Seavis regeln.

Paar, Dez. 2010
"Dieses Hotel war schon besser"
Paul
01.01.2011 Wir waren zum 4. Mal da und wurden etwas enttäuscht. Die Reservation klappte nicht, das Essen war eintönig und kaum gewürzt. Die strandliegen durchgelegen und die Animatoren machten am Strand währendder Essenszeit oft ein unerträgliches Riesen-Ramba-Zamba vor allem um sich selber zu feiern. Die wenigsten Gäste hatten Freude dran.
Hotelpark, Strandbar und Spez.-Restaurants sehr gut. Berieselung mit gesistlicher musik und Weihnachtsliedern hing uns nach drei Wochen zum Hals heraus.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Paradies"
Claudia en Rene
30.07.2010 Das letzte Mal waren wir in Punta Cana und dieses Mal wollten wir unbedingt ans Karibische Meer. Das ist tatsächlich noch schöner. Um das "blaues Meer -weiße Strände"-Gefühl zu erleben braucht man nicht unbedingt einen Ausflug nach Saona zu machen. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr viel Auswahl am Büffet mit auch wieder sehr freundlichem Personal. Die Spezialitäten-Restaurants lassen sich nur schwer reservieren. Bestechen hat durchaus Wirkung wie wir hörten, ist aber nicht, wie es sich gehört. Mit all den Cocktails und Merengue ein sehr tropisches Gefühl. Die Animation ist perfekt, immer freundlich obwohl sie 16 h am Tag arbeiten müssen. Sehr schön angelegter Garten, tatsächlich ein paar Fliesen am Schwimmbecken locker, who cares! Perfekter Strand.! Legen Sie einen Dollar aufs Kissen für Zimmermädchen, sie sind soooo dankbar und Sie können mit Extraservice rechnen! Insbesondere den Ausflug nach Saona sollte man nicht auslassen. Die Delphine fanden wir auch toll, aber für den Preis hatten wir das Gefühl, dass sie uns schnell wieder im Bus haben wollten. Schade, dass man dann auch die Fotos nicht einfach dazu bekommt.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Karibischer Traum!"
Christina
30.06.2010 Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren restlos begeistert. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es hat einfach alles gepasst.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Familie Schreiber"
Familie E.sSchreibe...
01.03.2010 Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel.Es war wieder super. Leider passierte
meinen großen Jungen (23) eine unschöne Sache.Er wurde von einem Gast durch einen absichtlichen Kopfstoß so verletzt , dass er zum Arzt mußte, weil seine Nase anschwoll und er über sofort starke Kopfschmerzen klagte. Aus Rücksicht auf das Hotel zeigten wir diesen Gast nicht an,denn es war vorsätzliche Körperverletzung.
Man versprach uns Unterstützung wegen der Begleichung der Arztrechnung, es sollte der andere Gast begleichen.Nach zwei Tagen war der andere Gast abgereist und vom Management wurden wir für dumm verkauft und die Rechnung blieb bei uns. Was wir auch als nicht schön fanden, war auch die Nichthilfe der Reiseleitung.

Paar, Jan. 2010
"Tolles Resort"
M. Heemstra
22.01.2010 Das Resort ist fantastisch. Wir sind vor zwei Jahren im Iberostar Dominicana gewesen und Anfang Januar 2010 im Iberostar Hacienda Dominicus. Sie geben sich untereinander eigentlich nicht viel. Beide Resorts sind fantastisch. Dominicana ist größer, weil es sich dabei um 3 Resorts aneinander handelt und der Strand ist vielleicht etwas schöner. Beim Iberostar Hacienda Dominicus ist das Essen noch ein bisschen besser und luxuriöser.
Beide Resorts kann man weiterempfehlen!
Man sollte aber beachten, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel anderthalb Stunden dauert. Dafür eine schöne Fahrt.

Paar, Jan. 2009
"Gutes Reiseziel"
G.Smeets
09.02.2009 nach bereits mehrere Malen im Iberostar Costa dorada und Bavaro, dieses Jahr zum ersten Mal ins Bayahibe. Das Hotel ist im bekannten Iberostar Stil, dafür also nur Positives. Der Strand ist schön, fällt aber stark ab und man kann dort deshalb schlecht zu Fuß gehen. An manchen Stellen kommt der Korallenstein bis zur Wasserlinie und man kommt schlecht ins Wasser rein, wobei man an anderen Stellen bequem 100 m weit ins Meer gehen kann, ohne wirklich schwimmen zu müssen. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm und der Wellenschlag ist dort minimal! Im Vergleich zu den anderen Iberostar Hotels wo ich gewohnt habe fand ich dass die Buffets in diesem Hotel von nicht ganz so guter Qualität und eintöniger waren, selbst die Paella, die beim Iberostar traditionell jede Woche am Strand zubereitet wurde, ließ von der Zusammenstellung her zu wünschen übrig. Am Strand mussten normalerweise vier Katamarane für die Segelfreunde liegen, es standen nur zwei zur Verfügung. Nichtsdestotrotz ein gutes Hotel nur frage ich mich, ob man den Aufpreis für Iberostar noch vertreten kann.

Familie, Aug. 2008
Rene van Baarlen
31.08.2008 Schön wohlfühlen, alles vorhanden und freundliche Menschen. Gelegentlich ein tropischer Sturm aber das weiß man, wenn man in dieser Jahreszeit dorthin fährt.

Familie, Juni 2008
Pascale Peeters
18.06.2008 super Urlaub! Tolle Animation und professionelle Shows. Die Auswahl an Essen ist enorm. Die Getränke an der Lobbybar waren sehr schön präsentiert und gut. Man hatte auch eine Minibar auf dem Zimmer. Die Zimmer waren groß, sehr sauber, Schließfach udn gute Betten. Sehr schöner Strand mit großer Bucht. Das Tauchzentrum ist gut organisiert. Sehr schöne Korallen. Das war eines der besten Hotels, die ich je erlebt habe.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?