30.07.2010
Das letzte Mal waren wir in Punta Cana und dieses Mal wollten wir unbedingt ans Karibische Meer. Das ist tatsächlich noch schöner. Um das "blaues Meer -weiße Strände"-Gefühl zu erleben braucht man nicht unbedingt einen Ausflug nach Saona zu machen. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr viel Auswahl am Büffet mit auch wieder sehr freundlichem Personal. Die Spezialitäten-Restaurants lassen sich nur schwer reservieren. Bestechen hat durchaus Wirkung wie wir hörten, ist aber nicht, wie es sich gehört. Mit all den Cocktails und Merengue ein sehr tropisches Gefühl. Die Animation ist perfekt, immer freundlich obwohl sie 16 h am Tag arbeiten müssen. Sehr schön angelegter Garten, tatsächlich ein paar Fliesen am Schwimmbecken locker, who cares! Perfekter Strand.! Legen Sie einen Dollar aufs Kissen für Zimmermädchen, sie sind soooo dankbar und Sie können mit Extraservice rechnen! Insbesondere den Ausflug nach Saona sollte man nicht auslassen. Die Delphine fanden wir auch toll, aber für den Preis hatten wir das Gefühl, dass sie uns schnell wieder im Bus haben wollten. Schade, dass man dann auch die Fotos nicht einfach dazu bekommt.
30.06.2010
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren restlos begeistert. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es hat einfach alles gepasst.