Hotel BelleVue Dominican Bay*** Boca Chica | Bewertungen & Preisvergleich Hotel BelleVue Dominican Bay*** | Preise
Hotel BelleVue Dominican Bay*** Boca Chica

Bewertungen Hotel BelleVue Dominican Bay***

C/ Juan Bautista Vicini Esq 20 de Diciembre Boca Chica, 1809, Boca Chica
Hotel BelleVue Dominican Bay aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel BelleVue Dominican Bay*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Boca Chica. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel BelleVue Dominican Bay***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Boca Chica. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel BelleVue Dominican Bay*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für BelleVue Dominican Bay***

Paar, Sept. 2008
"Super super super"
sabine
02.01.2009 besser gehts nicht sehr zu enpfehlen jeder ist dort willkommen

Paar, Juli 2008
Martijn & Olga
31.07.2008 Wir waren im Juli 2008 hier und waren sehr zufrieden mit dem Resort. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant war sehr gut und es fehlt hier einfach an nichts. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und mit einer kleinen Mauer abgetrennt. Das Dorf ist auch sehr nett, aber abends wird einem wegen der Kriminalität von einem Besuch abgeraten. Wir waren auch in Santo Domingo und auf Saona und auch eine Safaritour haben wir unternommen. Eine unvergessliche Erfahrung.auch unsere Kontaktperson war sehr hilfsbereit. Top!

Paar, Juni 2008
ben
30.06.2008 wir haben uns gerade zwei Wochen im Hotetur aufgehalten und es war ein fantastischer Urlaub. Der Strand 300 m
durch den Park und über eine Brücke mit Aussicht auf einen Weg am Ort entlang. Das Hotel verfügt über drei Bars mit einer fantastischen Bedienung. Der Bootsausflug auf eine Insel war nicht so ein großer Erfolg. Die Safaritour war ganz toll mit Erika, auch der Kontaktmann Frank war nicht zu vergessen immer erreichbar

Paar, März 2008
Jan und Krissi
30.03.2008 ein super urlaub auch für den nicht zu großen geldbeutel
das preis - leistungsverhältniss ist ausgezeichnet

uns hat es super gefallen

Paar, Jan. 2008
Wim en Marianne
31.01.2008 wir haben hier eine nette Woche erlebt, freundliche Menschen die dort arbeiten jeder sagt Guten Tag. Schöne Gärten und Schwimmbecken. Unser Zimmer Musste noch renoviert werden, aber es war groß und sauber. Den Weg dorthin fand ich wirklich nicht so schlimm der Chauffeur weiß wie erfahren muss, um die Schlaglöcher herum. Auch der Strand ist schön und nett weil die örtliche Bevölkerung dort hinkommt dort gibt es immer etwas zu sehen. Der Privatstrand ist mit einem kleinen Rand abgegrenzt wo keine Verkäufer hinwegkommen genug Liegen. Die Fußgängerbrücke über die Straße ist praktisch
angelegt. Das Essen war gut.

Wendy van Dijk
15.10.2007 wir haben 21 Tage in diesem Hotel übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen (13. September bis 4. Oktober). Die Busfahrt von Punta Cana nach Boca Chica hat uns äußerst angenehm überrascht. Das Hotel war sehr gastfreundlich und sehr gemütlich. Das Hotelzimmer war schön und groß. Wir hatten nichts zu meckern. Das Essen war auch ausgezeichnet. Das karibischen Restaurant (á la Carte) kann man wirklich empfehlen. Das Animationsteam war auch ganz toll. Hier kommen wir mit Sicherheit noch einmal vorbei.

Harald
14.08.2007 Wir sind soeben wieder gelandet und froh drum. Wir reisen nie mehr in die Bananen Republik. Das Personal und die Exkursionsleiter sprechen kaum englisch. Die Absicht hinter den Exkursionen ist sowieso nur, dass sie einen in den Shopping-Center locken wollen für $98 (Catalina VIP). Ausser der Safari mit Erica. Das war toll und hat unserem Urlaub doch nich etwas Positives verleiht. Nur am letzten Tag hatten wir den ganzen Tag Sonne. Sonst immer von 14-19Uh rRegen und manchmal sogar den ganzenTag. Das Resort ist runtergekommen und die Renovierung ist in vollem Gange. Das Zimmer war bis auf das Bad gut. Das Essen war mäßig und gleich ab dem ersten Tag hatten wir Durchfall. Es gibt mindestens 20 Wächter, die mit Pistole und Gewehr rumlaufen. Das sagt schon genug über Boca Chica. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war eine Todesfahrt von 2,5 Std. Sie fahren echt gefährlich. Strand und Meer waren aber schön und ca.100m vom Hotel entfernt.

Anne
08.08.2007 Als wir ankamen, fürchteten wir die anstehenden 2 Wochen, aber nach 2 Tagen dachten wir darüber ganz anders. Das Essen schmeckte. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und besonders am Strand bekommt man schnell Kontakt zu den Einheimischen, sehr nett. Wir waren vor 2 Jahre in einem Resort in Punta Cana, das komplett abgeschirmt war, aber dieses hier war dann viel schöner, da wir mitten im Real Life waren. Das Reiseziel und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten hier einen Topurlaub.

W.Leeman
04.05.2007 Wir besuchten dieses Hotel im April 2007. vom Flughafen aus ist es schrecklich. 3 Stunden in einem gammeligen Bustaxi auf schlechter Strasse. Fragen Sie nach einem Zimmer in Block 17,18 oder 19. das ist der neue Teil. Wir fragten uns nur wie neu. Der Garten ist sehr schön, das Schwimmbad geht so. Handtücher hinlegen kommt vor. Während der Animation ist die Musik sehr laut. Auch lassen die 'Boys' vorwiegend die Musik laufen, die sie gut finden. Das heisst 5x am Tag die gleiche Nummer.
Schön war, dass am Wochenende die Einwohner an den Strand mit Kühlboxen und Pfannen kamen. Auch erlebten wir das größte Beachvolleyball-Turnier in Süd-Amerika. Super!! Es hat genau hinter dem Hotel stattgefunden. Man kann nette Exkursionen machen. Wir fanden Costa Esmeralda am schönsten und Saona am teuersten!!!

Richard en Nadine
07.09.2006 einen dreistündigen Transfer gehabt. Nachdem man alle seine Organe wieder richtig angeordnet hat (es wird eine neue Schnellstraße angelegt, so dass es in der Zukunft besser werden wird, wenn man das Resort erreichen will) wird man freundlich vom Personal empfanden. Die Zimmer sind anständig. Die Animation ist Spitze, viel Abwechslung. Der Italiener ist herrlich. Schön am Strand essen! Der Strand ist schön weiß und sauber. Die lokale Bevölkerung ist ein bisschen aufdringlich aber freundlich. Den Ausflug nachSanta Domingo aber mit einem Reiseleiter machen. Den Katamarantrip nach Saona kann man auch auf jeden Fall empfehlen. Sich herrlich auf einer bountyinsel wegträumen! Tauchen ist dort auch perfekt! Man sollte zu den Treasure Divers gehen. Sehr freundlich. Gute englische Begleitung. Nach 23:00 Uhr wenn die Animation ihren Clubtanz absolviert hat, kann man noch in die Diskothek am Strand gehen. Auch mit inbegriffen. Also, einfach Hinfahren und man wird von der karibischen Atmosphäre überwältigt! Lohnt sich auf jeden Fall, dort auch einmal hinzufahren !