Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** Boca Chica | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** | Preise

Bewertungen Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino****

29 Mai 2012

Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** Boca Chica

Bewertungen Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino****

Duarte St No 1, 2973, Boca Chica
Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Boca Chica. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Boca Chica. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Coral Hamaca Beach Hotel & Casino****

wendy de hoog
21.09.2007 es war fantastisch.
Ich habe dort 2001 geheiratet.
Super alles organisiert, schönes Wetter, nette Menschen . Will gerne wieder hin.
All unsere Verwandten und besten Freunde sind mitgekommen. Auch die fanden es fantastisch.

Mirjam
31.12.2005 wir haben hier 2000 geheiratet. War wirklich fantastisch. Essen super und umfangreich. Animation sehr professionell. Wir sind mehrere Male all inclusive im Urlaub gewesen (Mexiko und Türkei) aber dies war wirklich das beeindruckendste Hotel. Wir wollen im Februar 2006 wieder ins Coral Hamaca, kann mir jemand sagen, bei welchem Reiseveranstalter man dieses Hotel noch buchen kann?

laura
25.10.2005 wir sind hier insgesamt fünf Mal gewesen! Es hat uns wirklich so gut gefallen. Ich war 10, als wir hier zum ersten Mal hinfuhren. Das Animationsteam war damals wirklich SUPER! Auch für die älteren genug tolle Sachen, wenn man nicht still liegen kann! Die Auswahl an Essen ist auch wirklich herrlich. Würde auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren

Hotel Coral Hamaca Beach Hotel & Casino**** - Jetzt günstig buchen bei...

A. van Eerden
16.09.2005 wir waren dort Ende Juli 2005 im Hotel und haben es enorm genossen. Diverse Restaurants aus denen man wählen konnte, leckeres Essen, nette Menschen. Jeder im Hotel war sehr hilfsbereit. Schöne osb und viele andere (Wassersport)Aktivitätetn. Auch ideal mit Kindern.

Linda
10.08.2005 Wir haben hier 2000 einen supergeilen Urlaub erlebt.
Schönes und sauberes Hotel. Herrliches Essen.
Auch wir sind mit einem Taxi nach Santo Domingo gefahren. Ganz toll, das zu tun und viel gesehen.
Kann man wirklich empfehlen!!!!!