27.06.2010
achten Sie auf das Datum der Kritik, achten Sie darauf, wann Sie dort hinfahren, von November bis Mai ist dort Hochsaison, im Juni und danach besteht die Gefahr, dass man Regen hat. Der Strand ist voller Verkäufer, das finde ich ziemlich unangenehm, mir erscheint es ratsamer, entweder nach Punta Cana oder Bonaire oder Curaçao zu gehen. Boca Chica 2010 noch mehr Prostitution, ein erbärmlicher Anblick. Mit seiner Frau oder Familie auszugehen ist hier wirklich nicht drin, wir fanden es im Juni 2010 nett, mit viel Regen, aber diese Reise mit etwas Glück bekommen. Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel in Ordnung, lassen wir die Sterne mal beiseite, zu essen gibt es dort genug Frühstück, Mittagessen und Abendessen aber nichts im Vergleich zu einem All inclusive in Dubai oder der Türkei. Eine gemütliche Bar gibt es nicht, man kann sich ans große Schwimmbecken setzen und nach 18:00 Uhr ans kleine, wo sie sich vor allem selbst unterhalten der Fernseher ist laut eingeschaltet, aber auch die Musik und wenn man Glück hat, gibt es auch noch jemanden, der Musik auf seinem Telefon hat, das erinnerte mich noch am meisten an den Pony Park Slagharen