10.02.2007
wir haben uns vom 27.1. Bis 8.2. Im Azzurro aufgehalten. Eigentlich ein ausgezeichnetes Hotel, sieht alles toll aus. Herrlich, dass der Strand am Resort liegt. Der Service war ausgezeichnet, auch wenn wir nicht wirklich viel brauchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Was das Büfett anbetrifft, fand ich das Fleisch von mäßiger Qualität. Das Mittagessen und Dinnerbuffet sind häufig das Gleiche. Wird nach einer Woche doch langweilig. Das Frühstücksbüfett ist dagegen wirklich super!
Der Ausflug nach Haiti ist sehr beeindruckend, auch wenn das eine sehr lange Tour war. Bei Ausflügen hat man den Nachteil, dass man in Cabarete wohnt. Man fährt erst an Hotels in Sossua und Puerto Plata vorbei, um Menschen abzuholen, bevor der richtige Ausflug beginnt. Das kostet einige Zeit. Cabarete ist nicht wirklich was Besonderes. Sossua ist etwas größer, aber schon irgendwie vergleichbar.
Empfehlung für den Rückflug. Man sollte zusehen, dass man genug zu essen usw. für den Flughafen mitnimmt, dort verlangen sie nämlich lächerliche Preise für alles.