Appartement Cabarete Surf Camp Cabarete | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cabarete Surf Camp | Preise

Bewertungen Appartement Cabarete Surf Camp

2,4
2,2
1,8
2,3

29 Mai 2012

Bewertungen Appartement Cabarete Surf Camp

Cabarete
Appartement Cabarete Surf Camp aktuelle Gesamtwertung 2,1 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cabarete Surf Camp und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cabarete. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cabarete. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cabarete Surf Camp mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Cabarete Surf Camp

3,2
4,2
2,8
2,4
Paar, 2009
"Toller Urlaub mit fadem Nebengeschmack"
Sven
21.12.2009 Wir hatten einen tollen Kiteurlaub in Cabarete. Ali's Surfcamp (oder Cabarete Surfcamp) koennen wir aber nicht weiterempfehlen. Das Management ist sehr schwach und unfreundlich. Z.B. auf die Bemerkung, dass unser Zimmer nicht gemacht wurde (seit drei Tagen) erhielt ich eine schorrige Antwort, dass ich das halt sagen solle. Keine Entschuldigung, kein ich kuemmere mich drum! Die Preisgestaltung ist undurchsichtig und es wird vom Management versucht noch wo es geht ein paar Dollar extrag zu ergattern. Die Angaben auf der Homepage sind schoen geredet und das Camp liegt fuer Kitesurfer an sehr unguenstiger laage (weit vom kite beach). Die Kurse werden zu sehr hohen kosten angeboten, damit das Management noch ordentlich an der Vermittlung zum Kitecenter verdient. Fruehstueck kann nicht mehr inkl. gebucht werden, nur noch Mittag- und Abendessen, was fuer Kiter sehr unguenstig ist, da der wind erst ab Mittag abgeht. Und das Mittagessen ist weit weg von allem (Kiten, Surfen und Windsurfen).etc.

Paar, Sept. 1990
"Fantastisch, vor allem die hohen Wellen, sehr schö"
fam.vreuls
19.02.2011 was wir brauchten war vorhanden, die Umgebung war schön, das Personal war freundlich