Hotel Paraiso del Sol**** Cabarete | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paraiso del Sol**** | Preise
ab -
Hotel Paraiso del Sol**** Cabarete

Bewertungen Hotel Paraiso del Sol****

Playa Cabarete, 1, Cabarete
Hotel Paraiso del Sol aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paraiso del Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cabarete. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Paraiso del Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cabarete. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paraiso del Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Paraiso del Sol****

6,2
Volker
06.07.2007 Unserer Meinung nach sind wir 5 Jahre zu spät, Essen und Zustand des Hotels könnten verbessert werden. Nicht auf das VIP-Geschenk eingehen, es wird versucht, einen 20-Jahres-Vertrag für "günstige" Urlaube zu verkaufen. Zum Glück konnte man beim Nachbarn Charly's gut essen, ein gutes Restaurant. Wenn man auf der Suche nach einem Traumurlaub mit weißen Stränden ist, ist dies sicher nicht zu empfehlen.

antoon van kempen
14.09.2006 Im August 2006 dort gewesen
gutes Hotel insbesondere bei dem preis.
Das Essen im Buffet gute Auswahl und von guter qualität
der Strand vom Hotel ist eine kleine Enttäuschung.
In 5 min mit dem Bus nach Cabarete mit einem super relaxten Strand nicht mit Liegen vollgepackt sondern schön über den Palmenstrand verteilt
kann man wirklich empfehlen

Wim en Gina Maatje
09.03.2006 Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel gewohnt. Das Essen war schmackhaft, nur viel das gleiche. Die Bedienung war ausgezeichnet, sowohl im Hotel als auch an den diversen Bars. Das Zimmer war groß und sauber, hatte nur eine Aufrischung nötig! Ansonsten nur Lob!
Wim und Gina

Hotel Paraiso del Sol**** - Jetzt günstig buchen bei:

Rob van der Woude
09.09.2005 Zimmer im Camino. Sehr groß angelegte, große Betten, sauberes, ordentliches Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Handtücher kamen nicht jeden Tag gleich mit dem Zimmermädchen. Gesellige Atmosphäre am Schwimmbecken, Animationsteam legt sich richtig ins Zeug, Bar am Schwimmbecken gut, leckere Cocktails, manchmal eine etwas träge Bedienung (aber gut,caribean way of life). Es gab einen Sicherheitsdienst, allerdings niemals unsicher gefühlt, auch ohne nicht.
Strandbar ist Spitze, schnelle und spontane Bedienung, das Restaurant an der Rezeption fanden wir enttäuschend, ist ein durchgehendes Büfett, große Auswahl, allerdings kein Restaurantessen, logisch bei der "massenhaften" Anlage. Strand ist auch gut, genug Sonne, Schatten und Liegen, manchmal zwar rote Flagge aber für Erwachsene nicht wichtig (unterirdische Strömung ist stark aber auf Grund des niedrigen Wasserstandes kein Problem)
Rezeption freundlich nur schlechtes Englisch. Es wird geschätzt, wenn man es mit Spanisch versucht. Zaubert manch ein Lächeln auf die einheimischen Gesichter.