Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort*** Cabarete | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort*** | Preise
Startseite > Dominikanische Republik > Cabarete > Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort***

Bewertungen Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort***

Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort*** Cabarete

Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 241 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cabarete. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 224 Urlaubsbilder zu Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cabarete. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tropical Casa Laguna Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

71 Bewertungen für Tropical Casa Laguna Beach Resort***

Paar, März 2010
Gutes Hotel
Bert
23.03.2010 Sauberes und gutes Hotel. Liegt am Strand. Im nu vom Meer ins Schwimmbecken hinein. Neben dem Schwimmbecken die Bar, die den ganzen Tag lang geöffnet ist. Alles kostenlos.
Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut.
Herrlich im Schatten der Palmen gelegen. Direkt vom Hotel aus zwischen tollen Geschäften.

Freunde, Nov. 2009
Superlage am Strand, empfehlenswert!
Claudia
27.11.2009 einfaches Hotel mit einem Strandbereich mit größeren Zimmern direkt am Strand gelegen und einem Teil auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit einem großen Schwimmbecken und Abends Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam legt sich sehr ins Zeug, um jeden zufrieden zu stellen.
All inclusive bedeutet dreimal Essen am Tag und genug Cocktails. Am Strand kann man gut bei Blue, Casa del Pescador, Pappi's und Lax essen. Auch abends ist es sehr gesellig zum Beispiel bei Lax, herrlich Hinsetzen, tolle Musik. Außerdem gibt es eine Diskothek am Strand, in dem Sträßchen und im Casino für die Partylöwen.
Um die Ecke vom Hotel gibt es eine Bank und einen Bankautomaten. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen (sehr teuer) oder billiger am Strand. Hier gibt es viele aufdringliche Verkäufer, aber auch herrliche Massagen! Kostenlose Strandliegen vom Hotel am Schwimmbecken (hier gibt es auch kostenlosen Tauchunterricht) und am Strand.

Da es sich nicht um ein großes Resort handelt, kann man hier die gastfreundliche Atmosphäre der Dominikanischen Republik schnuppern !

Gutes Hotel und super Umgebung
Roel en Sanne
29.09.2009 es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei der Ankunft wurden wir ins Beach Resort umgebucht (ist normalerweise teurer) weil dort nicht so viel Betrieb herrschte. Die Schwimmbecken auf beiden Seiten sind schön und sauber, nur bei der Poolbar (auf der anderen Seite) war nicht immer jemand anwesend.
Das Frühstück und das Mittagessen waren jeden Tag gut. Das Frühstück war sehr umfangreich und jeden Tag mit leckerem frische Obst, Brötchen, gebratenen Eiern und Belag (Käse, Schinken, Marmelade, usw.). Das Mittagessen war häufig etwas warmes (Huhn, Hamburger, Reis, Pommes) mit Salaten, die jeden Tag unterschiedlich waren und gut schmeckten.
Das Abendessen war nicht jeden Tag gut und wir sind auch häufig am Strand essen gegangen. Am Strand bezahlt man nicht viel für eine gute Mahlzeit und es ist sehr nett. Nach dem Essen muss man natürlich am Strand bleiben, um dort an einer der geselligen Buden etwas zu trinken. Vor allem Lax ist ganz toll.
Wir sind in der Natur reiten gewesen, Tauchen bie Sosua und Delfine und Haie schwimmen sehen und das kann man alles wirklich empfehlen .

Paar, März 2009
Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schmief en Mol
16.03.2009 gerade zurück von 2 Wochen Sonne, Meer und Strand. Wir waren sehr glücklich, dass wir nur Frühstück hatten, andere Gäste mit denen wir sprachen, die dort all inclusive wohnten, fanden das Essen nur solala, gewiss nicht schlecht, aber 14 Tage "Warmhaltegerichte", damit erholt man nicht. Außerdem gibt es dort wirklich unglaublich tolle Restaurants am Strand, die man nicht missen will. Herrlich mit den Füßen im Sand mit der Brandlung im Hintergrund! Wirklich schade, am Hotel "festzukleben", während es doch so viel Auswahl gibt! Die Zimmer vom Hotel sind wirklich prima, ein bisschen veraltet, aber komfortabel. Ein ausgezeichneter Ort also um sich schön zu entspannen!

Paar, Jan. 2009
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Inge
11.02.2009 wir haben uns zwei Wochen im Lagunabereich aufgehalten.
Das erste Zimmer lag etwas abgelegen, aber sie haben ohne Probleme ein zentraler gelegenes Zimmer für uns organisiert.
Ich selbst hätte lieber nicht im Beachbereich gewohnt. Die Zimmer sind dort vielleicht etwas Luxuriöser, aber der Lagunabereich ist sehr gesellig rund ums Schwimmbecken herum.
Letztes Jahr bin ich in Punta Cana gewesen, das ist auf jeden Fall schöner (Strand, Meer) als Puerto Plata, aber wenn man mehr von der Bevölkerung mitkriegen will, dann ist Puerto Plata netter. (schlichtweg billiger). Am Strand von Cabarete ist es abends sehr gesellig, was Bars und Restaurants anbetrifft und tagsüber ist dort jede Menge los Kitesurfers und Surfers.
Ich würde mich auf jeden Fall noch einmal für diese Anlage entscheiden, insbesondere für den Preis!!

Have fun!

Paar, Dez. 2008
SUPER einfach zu 100% zum empfehlen
Sinimaze
07.01.2009 wer hier negativ über das Hotel schreibt sollte das Preis Leistungsverhältnis mit berücksichtigen.Wir waren schön öfters in der DomRep auch in 5 Sterne Hotels diese kommen diesem hier nicht nach.Dieses besitzt 3 Sterne und für diese 3 Sterne sollte mann sehr zufrieden sein,vorallem auch für das Geld was mann bezahlt hat.Wir waren 3 Wochen für 1300€ und mann muß sich klar werden,das ist nicht Europa sonder ein armes Land.Mann sollte sich einfach bewußt sein das wir nicht in Europa sind sondern in der Karibik,das hier nicht Europäischer Standard herscht.Das die Bäder nicht zu 100% glänzen wie ein Rubin ist auch normal.Leider gehen viele Menschen mit der Einstellung in den Urlaub "ich zahle und will wie Gott behandelt werden".Das Personal ist superfreundlich und gibt sich sehr viel Mühe.Das essen ist nicht sehr Abwechslungsreich,aber es reicht um den Hunger alle mal zu stillen.Außerdem sollte mann zur Abwechslung auch auswärts essen.(2Pers 13€)
Wer hier neg. bewertet übertreibt enorm...

Paar, Nov. 2008
Yvon en Loek van de...
11.12.2008 Für den Preis und für ein 3 Sterne Hotel war es sehr gut. Der Garten ist wunderbar gepflegt und der Beachteil befindet sich direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr freundliche Bedienung, witziges Animationsteam und ein toller Strand. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dort ist man auch nicht so oft. Den einzigen Nachteil fanden wir die ständige Musik an der Lagunen Seite des Hotels. Aber wir kommen bestimmt wieder!!!

Familie mit Kindern, Nov. 2008
maika
28.11.2008 die Infrastruktur vom Tropical Laguna hat mit einigen Problemen zu kämpfen, aber die Menschen sind freundlich und die Lage spitze. Das Essen fanden wir prima, genug Abwechslung und frisch. Es gibt tatsächlich nur einen Kinderstuhl im Hotel aber es sind auch nicht sonderlich viele kleine Kinder dort. Unsere Tochter war gerade 1,5 Jahre alt im November 2008, aber es ging ohne weiteres. Nur sehr gut aufpassen mit Strom (Steckdosen), Lampen in Bodennähe, extra aufpassen mit Mücken (auf dem Gras), das Wasser im Schwimmbecken in ist vielleicht auch nicht sonderlich sauber (wird aber gut instand gehalten). Das Animationsteam fanden wir wirklich sympathisch, noch nie so viel Animation in so kurzer Zeit gesehen. Unglaublich, dass die Getränke (auch die alkoholischen) auch mit inbegriffen sind. Direkt am Strand, man muss nure die (lebhafte) Straße überqueren. Es regnet in die Zimmer rein, wenn es regnet, aber unserer Ansicht nach kann man damit leben. Die Toilettenspülung funktioniert nicht so gut. Es kommt aber immer ein Techniker vorbei und sie geben ihr Bestes, wenn man mehr Luxus haben will muss man in ein anderes Hotel gehen

Paar, Aug. 2008
daphne reijerman
14.11.2008 Veraltetes Hotel, Zimmereinteilungen sehr unterschiedlich, viele Macken. Das Essen war nicht wirklich schlecht aber wenig variationsreich. All inclusive, Aber außerhalb der 3 Mahrzeiten am Tag war nicht zu essen zu bekommen. An der Bar Minipastikbecher zum trinken. Die Lage ist aber fantastisch, direkt am Strand und bei schönen kleinen Lokalen, die mitten auf dem Strand stehen.

Paar, Aug. 2008
Hendriks
28.08.2008 Zimmer wirklich miserabel. Bett gut. Aussicht vom Balkon dichtbewachsen+ Müllkippe. Manchmal kein Wasser Dusche/Toilette. Essen einsietig, keine Abwechslung, Ungeziefer auf dem Tisch. Dinner praktisch keine Auswahl, Bedienung nicht so gut.Strand: Verkäufer/Masseurinne/Behinderte belästigen einen alle 10 min. Strand eklig und verdreckt; Plastikbecher, Dosen, Glas und Essensreste. Animationsteam mäßig bis schlecht, machten gerade selbst Urlaub.

6,2

Geschäftsreise (1)