Hotel Viva WyndhamTangerine*** Cabarete | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Viva WyndhamTangerine*** | Preise
Startseite > Dominikanische Republik > Cabarete > Hotel Viva WyndhamTangerine***

Bewertungen Hotel Viva WyndhamTangerine***

Hotel Viva WyndhamTangerine*** Cabarete

Hotel Viva WyndhamTangerine aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 297 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Viva WyndhamTangerine*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cabarete. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 239 Urlaubsbilder zu Hotel Viva WyndhamTangerine***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Viva WyndhamTangerine*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cabarete. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Viva WyndhamTangerine*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

80 Bewertungen für Viva WyndhamTangerine***

Paar, Juni 2010
Schöner Ort
Fam.Poorthuis
30.06.2010 Es ist ein gutes Hotel, lässt sich aber nicht mit Spanien vergleichen, das Essen war in Ordnung und das Frühstück prima und Mittagessen und Abendessen könnten besser sein, das Fleisch war tatsächlich manchmal zäh, aber die Lage am Strand gleicht vieles wieder aus nachmittags häufig den Kitesurfern zugesehen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war in Ordnung. Der Garten war sehr schön und gut gepflegt, nach einem Regenschauer gab es schon mal einen Stromausfall, aber das Problem hatten sie im Nu wieder beseitigt. Das Meereswasser war mit 28 Grad angenehm und es wird nur langsam tiefer.

Paar, Mai 2010
Einfach und Gut
Jörg & Rita
04.07.2010 Im Pool- und Barbereich gibt es ein paar Hotelangestellte, die die Gäste in ein Gespräch verwickeln und fragen wie es einem geht etc. Hier ist ein klein wenig Vorsicht geboten, da diese Leute potentielle Kunden für Hotels der Wynham - Kette für Clubmitgliedschaften anwerben sollen.
Vorsicht Timeshering !!.
Vorsicht auch wenn die Hotelangestellten Mandelöl verkaufen, ist in der Apotheke bis zu
10 mal billiger!!!.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Gute Wahl
O.J.
31.10.2010 Wir haben, trotz des mäßigen Wetters, einen super Urlaub gheabt.
Lage und Service perfekt, nichts daran auszusetzen.

Paar, Jan. 2010
Super und noch einmal super
essie en ep
31.01.2010 wir sind gerade wieder zurück Super Service und schönes Hotel wenn man Ausflüge buchen will muss man entweder zu Tony oder seinen Bruder Erik gehen wirklich zu empfehlen vor allem das Animationsteam man kann den Katamaran benutzen und div Wasserwassersportarten haben wir vielfältig gemacht schön wir hatten das super Zimmer mit Jetstream in der Dusche Paradiesinsel ist wirklich zu empfehlen das schnorchelparadies schlechthin und auch wenn man sich mehr traut muss man einen Tag mit dem Geländegängigen Motorrad herrlich durch die Berge Strand usw. kreuzen
herrlich gewesen

Paar, Jan. 2010
Leider einen einzigen (kleinen)Regenschauer erlebt
de rotsjes
25.01.2010 bisschen schlechtes Wetter gehabt, aber ansonsten einfach nur gesellig, konnten doch noch ein paar Tage die Sonne genießen. Das Animationsteam legte sich super ins Zeug, um es jedem recht zu machen (hey, Ihr Kanonen, noch einmal Danke für Eure CD, die ist einfach dufte). Und Ausflüge muss man bei Tony am Strand buchen, kostet einen bestimmt um die Hälfte weniger als bei den Reiseveranstaltern. Und dabei sind bei manchen Ausflügen die Kinder sogar noch kostenlos. Der Ausflug ist derselbe denn man steigt mit allen zusammen in denselben Bus ein. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Was für ein Hit
ingrid kerkhof
28.12.2009 wir sind heute von einer Woche Tangerine zurückgekehrt.reisten mit einem verspäteten Flugzeug ab, weil es zuerst abgetaut werden musste (aber es flog glücklicherweise doch), zeigte sich 2 h bevor wir landen sollten zu einem Unwetter geworden zu sein, und das blieb dann bis weit in den Nachmittag... Das Personal versuchte alles dafür zu tun, um es jedem recht zu machen. Das kann man nur loben. Am Donnerstag endlich strahlendes Wetter... Wieder wurde alles unternommen für den kommenden Weihnachtsabend.. Das Animationsteam verdient ein dickes Kompliment, tagsüber alle möglichen Aktivitäten organisieren, und dann auch noch ein paar unglaublich gute Vorstellungen vortanzen abends.. Es gibt schrecklich viel zu essen, und auch für diejenigen, die sich beim Essen anstellen ist wirklich etwas zu finden. Die Zimmer sind Spitze, völlig in Ordnung. Ja, häufig Stromausfall, aber dafür können sie auch nichts.... Den Mann am Strand auch gefunden, und das spart einen tatsächlich viel bei den Preisen, die die Hotels/die Reisebegleiterin für Ausflüge verlangen.. Alles in allem vier Tage Sonne viel zu kurz, wir werden also auf jeden Fall an diesen Spitzenorte zurückkehren....

Paar, Nov. 2009
Die Perfektion selbst
fred
25.12.2009 auf keinen Fall ein anderes Hotel bei einem folgenden Aufenthalt, wir sind unglaublich zufrieden sowohl mit dem Essen als auch den Zimmern, der Freundlichkeit der Dienstleistung usw..
Wir haben am ersten Tag bereits etwas Trinkgeld im Schlafzimmer hinterlasse und was wir dafür nicht alles zurück bekamen.
Auch das Restaurantgeschehen war tiptop bis wir einmal 100 Pesos für die Bedienung hinlegten (ein richtiger Schatz für sie) wir haben nie nicht einmal unsere Getränke, Kaffee usw.. holen müssen wenn die betreffende Bedienung anwesend war.

Die Gärten, Schwimmbecken, Strand und so weiter... raren sehr schön gepflegt und rein.
Die Animation war an verschiedenen Abenden vom obersten Niveau und andere Abende ein bisschen Beschäftigungstherapie, aber das kann auch an uns liegen.

Ein seeeeeeeehr großes Ärgernis habe ich aber schon zu melden aber da kann das Hotel bestimmt nichts gegen machen das ist das Treiben auf der ganzen Insel ist wenn man am Strand liegt wird man alle zwei Minuten von zahlreichen Verkäufer gestört die ihren Müll verkaufen wollen, auf dem Gelände vom Hotel

Wirklich fantastischer Urlaub
Diane en Rene van d...
29.09.2009 wir waren hier für 16 Tage und von Anfang bis Ende fantastisch. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches, gut versorgtes Buffet, mit verschiedenen Themen. Auch die Dekoration vom Speisesaal war auf das Thema abgestimmt. Bedienung allesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Riesiger, gut gepflegter Garten.
Viel Abwechslung bei den verschiedenen Getränken.
Essen und Bedienung in den beiden Restaurants (Mexikaner / Italiener) waren sehr gut.
Die Vorstellungen (abends) von der Unterhaltung waren super und professionell.
Sauber machen, Bettzeug und Handtücher wechseln jeden Tag.
Alles in allem für uns ein sehr gelungener Urlaub (Hochzeitsreise) und auf jeden Fall zu empfehlen.
Der einzige Minuspunkt und manchmal störend waren die (älteren) Männer, die dorthin fuhren um ein junges Mädchen (einen Jungen) zu erobern.

Freunde, Juni 2009
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Zu empfehlen.
R.M. van Batenburg
31.05.2010 Ein sehr schön gelegenes, kleines Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal, genug Abwechslung was das Essen anbetrifft (Buffets) und das Zimmer wurde ordentlich geputzt. Die Klimaanlage funktionierte auch gut (kein überflüssiger Luxus). Tolle Schwimmbecken. Der Garten auf dem Gelände ist sehr schön angelegt. Mittags ist es ganz toll, sich die vielen Kitesurfer auf dem Meer anzusehen (Passatwind). Ein Minuspunkt ist der Empfangsraum: keine Klimaanlage dort, also heiß beim ein- und auschecken. Der Ort ist nichts so Besonderes.

Paar, Feb. 2009
Super Urlaub in einem fantastischen Hotel
michel
12.03.2009 14 Tage im Tangarine ist wirklich fantastisch. Essen großes Angebot und verschiedene Themen. Man kann 24 h am Tag etwas essen und trinken. Alles AI ohne Zuzahlungen. Nörgler sollten wirklich dringend bei sich in die eigenen Küche / Zuhause blicken. Die Zimmer (Nr. 1201) sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein unglaublich begeistertes Animationsteam mit guten bis sehr guten Vorstellungen. Herrlicher Strand mit vielen Kitesurfern (spektakulärer Anblick). Man braucht sich dort keinen Moment zu langweilen. Nur Positives. Nach Cabarete läuft man 10 Minuten über den Strand. Man fühlt sich dort nicht unsicher. Ganz anderes als in der Türkei oder Ägypten. Fahre dort mit Sicherheit öfter hin, ebenso wie ins Hotel Tangarine.

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (3)
alleinreisend (1)