Ferienwohnungen Las Terrenas/ Samana | Sightseeing Las Terrenas/ Samana | Urlaubsangebote
Las Terrenas/ Samana

Bewertungen Las Terrenas/ Samana

Las Terrenas/ Samana aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Las Terrenas/ Samana sondern auch weitere Informationen über Las Terrenas/ Samana als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Las Terrenas/ Samana. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Las Terrenas/ Samana. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Las Terrenas/ Samana verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 5 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast und 32 Hotels. Hinzukommen 127 Urlaubsbilder für Las Terrenas/ Samana. Lebendige Eindrücke von Las Terrenas/ Samana erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Las Terrenas/ Samana. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dominikanische Republik. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dominikanische Republik und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Las Terrenas/ Samana

Paar, Nov. 2011
"Traumplatz unter der Sonne"
Corrie
22.11.2011 Hotel Cayacoa liegt in Santa Barbara de Samana, einem alten Fischerort mit dem neugebauten Hotel. Es liegen häufig Kreuzfahrtschiffe in der Bucht, von denen die Bevölkerung größtenteils ihr Einkommen erzielt. Ansonsten ist im Städtchen wenig los.

Paar, Juli 2011
"Samana"
Samana
22.12.2011 Schönes Gebiet, wenn auch viel Armut außerhalb der Hotels, schöne Strände und Umgebung

Geschäftsreise, Sept. 2007
Imperiale
05.11.2007 Direkt in Las Terrenas ist nicht viel los, eine kleine verschlafene Ortschaft in der das fortbewegungsmittel nicht fehlen darf. Sehr empfehlenswert sind Ausflüge mit dem Motorrad. Die Menschen sind freundlich und lachen sehr viel obwohl die Armut nicht zu übersehen ist. Die Arbeiter werden auch dort vom hungrigen nicht satt zu bekommenden weißen Mann ausgebeutet.
Das Straßennetz ist gut. Das Essen könnte definitiv
besser sein. Wenn man aber wie wir viel mit dem Motorrad unterwegs war. Empfindet man diese kleine noch fast unberührte Halbinsel als sehr entspannend mit viel Natur und unglaublich langen Sandstränden. Verzaubert wird man schon wenn man aus der Maschine steigt. Kontakte knüpfen kann man durchaus, die Menschen sind hilfsbereit und zugleich neugierig. Als Tourist fällt man dort aufjedenfall auf. Viele gibt es nämlich nicht zu sehen. Wer Karibik feeling erleben möchte, wird bestimmt früher oder später einmal wieder kehren in diesen Ort. Laßt es Euch gut gehen.

alleinreisend, März 2007
Stefanie
08.06.2007 Die grüne Halbinsel Samana ist wunderschön und die noch einsamen Strände traumhaft. Auch das quirlige Las Terrenas lohnt einen Besuch. Sehr nett ist auch ein Spaziergang weg vom Hotel ins Landesinnere, um Natur zu geniessen und die Menschen kennen zu lernen.

Paar, Jan. 2007
Frank und Christian...
13.02.2007 Las Terrenas ist der Insider Tip...eigentlich jetzt nicht mehr, warum..weil ich meine Bewertung abgebe. Dieses noch relativ unberührte Land ist der Hammer. Waren schon 2 mal in Punta Cana..ich kann euch sagen..kein Vergleich. Denn Punta Cana ist was für Hotel- und Massentourismus-Liebhaber. Las Terrenas ist der Ursprung und ich hoffe, dass es immer so bleibt...aber auf Grund von krankhafter Gier nach Profiten aus Massentourismus . keiner fährt mehr hin... schade... das ist ein großes Problem...schade um dieses schöne Land und dessen unglaublich freundlichen Menschen..denn diese freuen sich auch, wenn sie kein Geschäft machen..wo gibt es so etwas in Europa. Irgendwann ist es genauso langweilig und überfüllt,wie Barbados oder die anderen Inseln in der Karibik. Bitte nur hinreisen, wenn ihr das Land liebt und auch die Menschen...bitte viele Dollar mitnehmenm für diese Menschen mit dem bezaubernden Lächeln.. Geizen könnt ihr in Deutschland...denn das soll ja bekanntlich geil machen...

Astrid Kalle Hoofdd...
26.08.2005 Liebe ans und Jos
Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub im Casa Los Holandese. Das Wort GASTFREUNDLICH steht bei Euch noch ganz hoch im Kurs, ich habe mich dort sehr frei und toll gefühlt in jeder Hinsicht. Wir kamen nach Hause, so fühlte sich das für mich und die ganze Familie einschließlich der Kinder an. Die Ausflüge die wir mitgemacht haben, haben einen tiefen Eindruck bei mir hinterlassen.
Die Natur ist hier wirklich ein Paradies.die Freundlichkeit von Tony, ohne dass wir mit ihm sprechen konnten, war vom ersten Moment an bis zum letzten mehr als gut. Dieser Urlaub, Eure Liebe und Wärme beim managen der Häuser und für Eure Gäste werde ich lange mit mir tragen. Ich werde Euch vermissen, aber wir bleiben in Kontakt. Nochmals danke für alles von der Kalle-Bande.

Maarten
27.06.2005 Ich bin dort im Oktober 2004 zum ersten Mal gewesen und ich habe auf alle Fälle vor, noch einmal dorthin zu fahren! Dort ist so viel los und es gibt so viel zu sehen, dass man eigentlich ohne weiteres ein zweites Mal dorthin fahren kann um es, weil es so schön war, noch einmal zu machen.

Ronny Beerling
04.12.2004 wir fahren zum vierten Mal innerhalb von zwei Jahren nach Las Terrenas. Das erste Mal im Red Sunset Cabins. Ganz toll und gemütlich. Jetzt mieten wir jedes Mal ein anderes Haus am Strand. Das machen wir, indem wir mit Menschen (häufig Ausländer) reden und uns über leer stehende Häuser informieren, die man mieten kann. Dies gefällt uns mehr als ausgezeichnet. Die Strände sind herrlich ruhig und schön. Das Essen ist fantastisch. Wir freuen uns also schon wieder auf unseren nächsten Urlaub. Denn: da wo man alles hat, muss man auch wieder Hinfahren.

Marleen
29.09.2004 Komme schon seit sechs Jahren hierhin und manchmal sogar zweimal im Jahr. Habe in verschiedenen Appartements gewohnt welche mir alle gut gefallen haben. Kann sie hier allerdings nicht zwiederfinden .
Red Sunset Cabans, Fata Morgana, Oasis Parc und jetzt Punta d'Oro. Alle haben Webseiten (über google zu finden <Name> Las terrenas). Für diejenigen die sich hier gut auskennen, wird jetzt deutlich, dass wir wirklich an verschiedenen Orten im Dorf gewohnt haben. Vielleicht können diese auch verlinkt werden?
Ansonsten haben wir inzwischen viele Kontakte mit der Bevölkerung aufbauen können und sind wir regelmäßig bei ihnen zu Hause im Bario gewesen. Die Menschen sind freundlich und gastfreundlich. Alle negativen Berichte in Verbindung mit diesem Land habe ich in Las Terrenas nicht erlebt. Wir fühlten uns dort schnell zu Hause und sicher.

Mina
27.08.2004 Las Terrena ist ein perfektes Beispiel für ein tropisches Paradies, mit weißen Stränden und Palmen. In Las Terrena sehen Sie den Einfluss der Europäer, die sich dort niedergelassen haben; die Atmosphäre ist anders, entspannt aber gleichzeitig dynamisch. Die Hotels und Gasthäuser passen ausgezeichnet in das alte Fischerdorf und das ursprüngliche, intime Gefühl ist erhalten geblieben.