Appartement El Flamboyan Las Terrenas/ Samana | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement El Flamboyan | Preise

Bewertungen Appartement El Flamboyan

29 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Appartement El Flamboyan

Las Terrenas/ Samana
Appartement El Flamboyan aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement El Flamboyan und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Las Terrenas/ Samana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Las Terrenas/ Samana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement El Flamboyan mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für El Flamboyan / Las Terrenas/ Samana abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für El Flamboyan

Paar, Juni 2010
"Erg aan te raden"
Vera
27.09.2010 De eigenaren wilma en nico zijn heel behulpzaam, ze helpen je met het vinden van dingen in het dorp en nemen je dan persoonlijk mee. Hele vriendelijke mensen, ze nodigen je zomaar uit voor de koffie! Ze hebben een zwembad voor als je niet naar het strand wil wat maar zown 3 min lopen is. Ze proberen altijd een gezellige thuisvoelende sfeer te creëren en proberen een probleem zo snel mogelijk op te lossen. Is aan te raden voor gezinnen en oudere mensen of voor lang verblijf. Maar voor jongeren is het ook leuk. Las terrenas heeft een leuk uitgaans leven. El flamboyan is zeker aan te raden!!!

"Satisfecho!!"
jack
20.12.2009 agradable,acojedor
ubicacion agradable
totalmente satisfecho!!...

alleinreisend
"Voor herhaling vatbaar"
marleen mommersteeg
16.09.2009 te gek helemaal tot rust gekomen zeer aan te raden geweldig strand leuk dorp leuk uitgaansleven en overigens de eigenaren van el flamboyan zijn nederlanders zeer vriendelijk en behulpzaam topie