Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** Las Terrenas/ Samana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** | Preise
Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** Las Terrenas/ Samana

Bewertungen Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa*****

Loma Puerto Escondido, s/n, 32000, Las Terrenas/ Samana
Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Las Terrenas/ Samana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Las Terrenas/ Samana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Gran Bahia Principe Cayacoa*****

9,8
9,8
Paar, Nov. 2011
"Traumort auf einer fantastischen Halbinsel"
Corrie
22.11.2011 Gran Bahia Cayacoa ist ein schönes, etwas veraltetes Resort und liegt auf einem Felsen oberhalb von Santa Barbara de Samana. Man genießt all die schönen Dinge wie etwa eine fantastische Natur und die Aussicht

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Paradies auf Erden"
Henny Rissewijck
26.10.2010 Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ist ziemlich groß, gut 3 h. Und das ist denn auch der einzige Nachteil an diesem Resort.. Wenn man nach dieser langen Busfahrt endlich ankommt im Resort, wähnt man sich sofort in einem Paradies. Es ist ja wirklich fantastisch, weil die Mitarbeiter ob es jetzt die Zimmermädchen sind, die Bedienung, der Gärtner, alle sind so freundlich. Unser Zimmer hatte Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber sehr groß (wurde wirklich jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht). Unsere Zwei Kinder hatten ein etwas billigeres Zimmer das war etwas kleiner das Badezimmer etwas kompakter, aber auch das war sehr schön und sehr sauber. Sie hatten Aussicht auf den Swimmingpool. Man kann dort herrlich entspannen, fantastische Ausflüge machen und herrlich einkaufen gehen. Wir haben Ausflüge bei Ramond und Gregory gebucht, sie stehen mit ihrem Stand unter der Brücke. Es sind Einheimische, die Ausflüge viel billiger anbieten als das Reisebüro. Sie zeigen einem so viel mehr und es ist vollkommen sicher. Es ist ein super Resort...

Paar, Juli 2008
Hoeks
30.07.2008 Alles war gut! Nur das Essen war nicht so gut. Es war zwar vielseitig,aber nicht immer warm. Sonst ist es sehr zu empfehlen und der Service ist 100%.