Bewertungen Hotel Grand Paradise Bavaro****

24 Mai 2013

Grand Paradise Bavaro****
Bewertungen Hotel Grand Paradise Bavaro****
Carr. Macao, 15904, Playa de Arena Gorda
Hotel Grand Paradise Bavaro aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Paradise Bavaro**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Arena Gorda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Paradise Bavaro****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Paradise Bavaro**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Arena Gorda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Paradise Bavaro**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Grand Paradise Bavaro****

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Komme auf jeden Fall wieder her"
Flipmode
28.06.2010 dieses Resort hat eine perfekte Lage.
Hier braucht man sich nicht zu langweilen. Bei GP ist genug los und es gibt Programme (Animation) für jung und alt. Die Bedienung ist auch prima, immer freundlich.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, außerdem haben alle Zimmer eine Klimaanlage (bei den Temperaturen von 33 Grad notwendig).
Den Ausflug zur Insel Saona kann man auf jeden Fall empfehlen.
Kurzum, eine ganz tollen Urlaub gehabt und komme mit Sicherheit wieder hierher.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schönen Urlaub gehabt!"
adrianaa
27.06.2010 fantastisches Resort mit einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal, auch kinderfreundlich.
Neben dem Strand und den Schwimmbecken werden im Resort selbst viele Aktivitäten für Jung und Alt organisiert. Außerhalb vom Resort ist nicht viel los, aber man braucht sich wirklich nicht zu langweilen!
Ausflüge, wie zum Beispiel Isla Saona en Santo Domingo sollte man auf keinen Fall auslassen!

Paar, Juni 2008
kjhokke
28.06.2008 wir haben einen wahnsinnigen Urlaub gehabt das ein sehr schöner Park wird auch sehr gut gepflegt das Essen war prima freundliche Menschen und sehr gesellig. Der einzige Minuspunkt den wir erlebt haben ist dass die Klimaanlage im Badezimmer leckt aber als wir uns deswegen beschwerten wurde sie repariert und wir erhielten auch ein anderes Zimmerschade ist dass es außerhalb des Parks nicht viel gibt aber im Park dafür der sehr groß war kann man sich gut unterhalten

ellen & fam.
23.10.2007 Hallo,
wir sind dort mit unseren drei Kindern gewesen,
alles soweit dem Preis entsprechend für ein 4-Sterne-Hotel.
Ein paar Minuspunkte:die Betreuung-Animation ließ unsere Kinder aus dem Kidsclub "entkommen", weshalb unsere Tochter eine Weile spurlos verschwunden war!
Im Zimmer wurden die Schuhe unserer Kinder am Tag der Abreise gestohlen, weshalb sie mit ihren Strandschuhen nach Hause zurück fahren mussten...

william
08.10.2007 Wir können uns über dieses Resort nicht beschweren, wir haben einen schön faulen Urlaub erlebt, mir fällt nichts negatives ein, nur positives.

Giovanny Christiaan...
08.09.2007 einen ganz tollen Urlaub erlebt! Das Hotel ist sehr schön und einladend, liegt aber in der Touristenzone, wo man eine ganze Ecke von der echten D.R. entfernt ist, was schon schade ist. Aber GPD hat denn die beste Lage von ganz Bavaro, gleich am äußeren Ende der Touristenzone, und deshalb gleich in der Nähe der leeren Strände. Das Büffet hat man nach einer Weile zwar über, aber das ist auch nur eine kleine Sache. Man sollte auf jeden Fall Ausflüge unternehmen, es lohnt sich! In Bavaro sieht man nicht die echte D.R., und das ist schade.

sharon , rik carine...
09.08.2007 Hallo,

wir waren im April 07 in der Dom Rep zum 2.Mal und können gar nichts an dem Hotel aussetzen. Nächstes Jah r im März kommen wir wieder, weil es so herrlich ist!!
Viele Grüße

Freunde
Anne
22.07.2007 wir sind dort noch nicht gewesen,denken aber dass wir dort einen Spitzen Urlaub erleben werden.

Familie, Juli 2007
J. Akkermans
19.07.2007 Es ist so wie das Foto im Reiseführer. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Anlage ein Traum und die Entfernung zum Meer ist klein. Nachteil sind die vielen Franzosen, die schon früh ihre Handtücher hinlegen. Das All incl. läuft hier gut durch die schnelle Bedienung an diversen Bars. Kurzum, einfach ein Tipp für Menschen die einfach schön einen Bounty Urlaub wollen. Wir waren mit acht Personen (zwischen 12 und 65 Jahren) hier sehr zufrieden.

Sofie
26.03.2007 Ich schließe mich an bei Nathalie und Frederick. Das Essen ist schrecklich. Das Frühstück war die beste Mahlzeit des Tages. Im Hauptrestaurants haben wir in zwölf Tagen einmal Pommes und einmal Kroketten bekommen, die dann auch noch aufgebacken waren. Einziger Pluspunkt ist der schöne Pool, da kann man sich gut aufhalten. Zimmer sind groß aber nicht sauber, Personal ist unfreundlich. Animation ist auch alles andere als. Uns sehn sie nie mehr im Grand Paradise.