Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco) Puerto Palta - Playa Dorada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco) | Preise

Bewertungen Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco)

Playa Dorada Complex, 547, Puerto Palta - Playa Dorada
Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Palta - Playa Dorada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Palta - Playa Dorada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco) mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Barcelo Puerto Plata (ex Occid. Grand Flamenco)

Familie, Sept. 2008
Mars
07.10.2008 Wir waren hier in der letzten Septemberwoche und es hat uns außergewöhnlich gute gefallen, nur eines war nicht so schön, die dominikanischen Gäste die am Wochenende sehr nachdrücklich Anwesend sind. Aber wenn der letzte „Lokal“ am Sonntagabend verschwunden ist, herrscht wieder eine herrliche Ruhe in dem Resort und wird es wieder schön gemütlich! Wir haben herrlich gegessen, vor allem im Buffetrestaurant, das war super, mit viel Auswahl. Wenn man doch lieber a la carte essen möchte, dann sollte man das am Mittwoch machen, denn dann ist das Essen am Buffet nicht so lecker, mit viel Fett. Außerdem kann man am besten Pesos am Geldautomat beim Plaza holen, um die Ecke vom Hotel und damit bezahlen, das ist am billigsten. Man sollte auch nicht vergessen der Bedienung an der Bar ein schönes Trinkgeld zu geben, dann behandeln sie einem wie VIP’s. Tauchunterricht von Sam und Scubadiven in Sosua ist sehr zu empfehlen, ein richtiges Erlebnis wenn man so etwas noch nie gemacht hat. Also ein tolle Hotel wenn man sich nicht an der einheimischen Bevölkerung am Wochenende stört. Sehr empfehlenswert!!!