07.10.2008
Wir waren hier in der letzten Septemberwoche und es hat uns außergewöhnlich gute gefallen, nur eines war nicht so schön, die dominikanischen Gäste die am Wochenende sehr nachdrücklich Anwesend sind. Aber wenn der letzte „Lokal“ am Sonntagabend verschwunden ist, herrscht wieder eine herrliche Ruhe in dem Resort und wird es wieder schön gemütlich! Wir haben herrlich gegessen, vor allem im Buffetrestaurant, das war super, mit viel Auswahl. Wenn man doch lieber a la carte essen möchte, dann sollte man das am Mittwoch machen, denn dann ist das Essen am Buffet nicht so lecker, mit viel Fett. Außerdem kann man am besten Pesos am Geldautomat beim Plaza holen, um die Ecke vom Hotel und damit bezahlen, das ist am billigsten. Man sollte auch nicht vergessen der Bedienung an der Bar ein schönes Trinkgeld zu geben, dann behandeln sie einem wie VIP’s. Tauchunterricht von Sam und Scubadiven in Sosua ist sehr zu empfehlen, ein richtiges Erlebnis wenn man so etwas noch nie gemacht hat. Also ein tolle Hotel wenn man sich nicht an der einheimischen Bevölkerung am Wochenende stört. Sehr empfehlenswert!!!