Ferienwohnungen Puerto Palta - Playa Dorada | Sightseeing Puerto Palta - Playa Dorada | Urlaubsangebote
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Puerto Palta - Playa Dorada

Puerto Palta - Playa Dorada aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Puerto Palta - Playa Dorada sondern auch weitere Informationen über Puerto Palta - Playa Dorada als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Puerto Palta - Playa Dorada. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Puerto Palta - Playa Dorada. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Puerto Palta - Playa Dorada verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement und 33 Hotels. Hinzukommen 31 Urlaubsbilder für Puerto Palta - Playa Dorada. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dominikanische Republik. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dominikanische Republik und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Puerto Palta - Playa Dorada

5,9
Paar, Dez. 2011
"Schönes Land"
Manu
23.12.2011 Also wir haben Land und Leute kennegelernt dies ist eine Reise wert, nur bitte in einem anderen Hotel.

"Prachtvoll grün und viel zu sehen!"
M. de Jonge
30.04.2010 Wenn man nur auf Strand, Mega Hotels steht und sein Hotel nicht verlassen will, muss man nach Punta Cana fahren! Dort ist schlichtweg nichts los. Puerto Plata ist grün und hat ein tolles Inland. Es gibt echte alte Dörfer mit lokaler Bevölkerung. Die Bevölkerung ist sehr herzlich und ich habe mich nicht einen Augenblick unsicher gefühlt. Wirklich empfehlenswert ist die Blue Lagoon, so ein prachtvoller Anblick!

hugo en femke
25.08.2005 wir sind dort im September 2004 gewesen und es war dort super. Wir wohnten im Hotel gran ventana wirklich ein fantastisches Hotel die Menschen sind dort supernett das Essen ist wirklich lecker und umfangreich. Wir wohnten in der Nähe des Zentrums von Playa Dorada. Das ist schon einfach. Es ist schlichtweg ein fantastisches Land, so fantastisch, wir dass wir nächste Woche Mittwoch wieder für 15 Tage hinfahren.

Annelies
19.07.2005 Wir haben eine fantastische Reise gehabt auch den Kindern hat es sehr gefallen wir haben vergangenes Jahr dort Weihnachten gefeiert wirklich zu empfehlen schön so in der Sonne in den Wintermonaten. Dieses Jahr werden wir den Sommer ausprobieren wieder im fantastischen Hotel Ventana Beach.

Fr@nk
12.05.2004 Schönes Land und tollen Urlaub gehabt!

anjes geraerts
24.03.2004 wir sind gerade zurückgekommen aud der d.r.. Unterwegs nach Puerto Platal sagen wir viele ausgemergelte Hunde der eine aß den anderen auf schrecklich trotzdem es ein fantastisches Land ist fahren wir nie wieder hin also tierfreunde seien Sie gewarnt.

Cindy
23.01.2004 Playa Dorada ist eine Hotelanlage mit Luxushotels, bin im Hotel Iberostar Costa Dorada gewesen, das fälltein bisschen aus der Playa Dorada-Anlage heraus.
Playa Dorada hat ein Einkaufszentrum mit einem Internetcafé, ein paar Bars /Cafés, Restaurant, Souvenirläden, Supermarkt und ein paar (schlechten) Bekleidungsgeschäften.

Ein heißer Tipp ist der Ausflug in die Hauptstadt, Santo Domingo, dort können Sie gut einkaufen gehen, so sehen Sie auch andere Landesteile. N.B. so einen Ausflug können Sie auch über die einheimischen Reiseveranstalter im Einkaufszentrum von Playa Dorada buchen.

Ein anderer tolle Ausflug igeh auf die "bacardi island" ist eine sehr schöne Insel mit weißem Strand und Hellblauem Meer!
Die Strände in Puerto Plata/Playa Dorada selbst sind auch schön, aber nicht so schön wie die von bacardi island.

Auf der Webseite http://www.debbiesdominicantravel.com finden Sie mehr Informationen, Ausflüge, Fotos und Hinweise.