Hotel Gran Ventana Beach Resort**** Puerto Palta - Playa Dorada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Ventana Beach Resort**** | Preise
Hotel Gran Ventana Beach Resort**** Puerto Palta - Playa Dorada

Bewertungen Hotel Gran Ventana Beach Resort****

6100, Puerto Palta - Playa Dorada
Hotel Gran Ventana Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 169 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Ventana Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Palta - Playa Dorada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Ventana Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Palta - Playa Dorada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Ventana Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Gran Ventana Beach Resort****

Freunde, 2011
"Superschöne Zeit gehabt!"
M.
31.03.2011 Superschöne Strände, herrliches Schwimmbecken mit einer Poolbar mit leckeren Cocktails (schade wegen der dicken Plastikbecher). Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind anständig und jeden Tag saubere Handtücher, wie Schwäne, Hunde, Herzen, Krokodile zusammengefaltet.
In den 14 Tagen die Wir dort gewesen sind haben bestimmt acht Paare geheiratet.
Von diesem Hotel aus verschiedene Ausflüge gebucht.
Unglaublich freundliches Personal, viel Unterhaltung.

Paar, Feb. 2010
"Ich wüsste nicht, was man sich noch mehr wünschen"
henkjet
22.02.2010 Dies ist ein Hotel wo ich mit Sicherheit nochmal hinfahren werde. Tolle Strände mit einem tropischen Aquarium vor der Tür

Paar, 2009
"Schöne Lage, liebes Personal."
Johan en Karin
24.09.2009 Herrlicher Strand und Meer. 98 % Engländer, die bleiben glücklicherweise alle am Pool, der Strand ist herrlich ruhig. Die Englische Jugendliche benehmen sich wirklich asozial und haben schreckliche Tischmanieren - wenn Sie vom gleichen Kaliber sind, wird es Ihnen nicht stören. Der Pool ist zu voll und wird von den Engländern als Klo benutzt (wir haben an einem Nachmittag nicht einem Briten gesehen der aufs Klo gegangen ist, trotz den ganzen Tag saufen). Nach einem Nachmittag hatten wir den Pool satt und haben den Rest des Urlaubs am herrlich ruhigen Strand verbracht. Das Essen ist nicht schlecht, wenn man nichts besseres gewohnt ist, aber das Fleisch ist wirklich immer zäh und nicht sehr warm, das hat nix mit dem armen Land zu tun denn essen sollte einfach warm sein und Salate kalt. Top Ort!!!

"Hotel mit schönem Korallenriff und super Küche!"
Ton en Natasja Jans...
22.09.2009 Wir sind erst 3 Tage zurück und wir waren in diesem Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal und saubere Zimmer (kein Ungeziefer gesehen). Leider war das Schwimmbad in unsrer ersten Woche geschlossen, wegen jährlicher Inspektion, konnten wir es 4 Tage nicht benutzen. Aber als Alternative konnten wir ins Schwimmbad vom Beategebäude, das Schwimmbad vom anderen Hotels und ins Meer. Kein Problem. Wir hatten eine tolle Zeit. Uns haben die Engländer nicht gestört, wenn man will findet man überall etwas. Ganz persönlich! Am Strand war ein tolles Korallenriff, wo wir oft geschnorchelt haben. Die Schnorchelausrüstung konnte man kostenlos mieten. Das sollte man wirklich machen, einzigartig. Man kann auch Brot mitnehmen das finden die Fische herrlich. Es durften keine Handtücher auf die Stühle gelegt werden, es wurde aber trotzdem gemacht. Also früh aufstehen wenn man ein schönes Plätzchen ergattern möchte. Das Unterhaltungsprogramm war nett aber, nach unserer Meinung, nicht super. Probleme wurden schnell gelöst und das Personal war immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!

Paar, Juli 2008
van der heide
30.07.2008 unglaublich schöner und freundlicher Ort, super bedienung. Uns fehlte es an nichts. Echt Top!

Fam. Kouwenhoven
29.07.2008 wir sind gerade aus einem Fantastischen Urlaub zurück. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein zu kleines Zimmer und erhielten am nächsten Tag ein supergroßes Zimmer mit separatem Schlafzimmer ohne dass wir dafür zu bezahlen brauchten, fantastischer Service. Das Essen war herrlich und gut. Es ist dort supersauber auch die Zimmer. Wenn man der Putzfrau einen Dollar Trinkgeld gab, machte sie ganz tolle Sachen aus den Handtüchern. Am Strand war es herrlich schöner Strand blaues Meer und ein angenehmer Wind. Wir haben diesen fantastischen Urlaub genossen und fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin.

Paar, Juli 2008
stefanie & steven
27.07.2008 wir haben einen sehr angenehmen Urlaub erlebt, und es hat uns während unseres Aufenthalts in diesem Hotel sehr gut gefallen. Fantastischer Service, nichts war ihnen zu viel. Essen für jeden Geschmack etwas, die Kinder wurde komplett unterhalten. Am Strand war es herrlich. Die Zimmer waren ausgezeichnet.
Jeden Abend führte ein Animationsteam eine Schau durch. Es trat auch regelmäßig eine Gruppe von professionellen Tänzern auf.

Familie, März 2008
E. Tempelman
12.03.2008 Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Exkursion nach Puerto Plata war sehr lehrreich, aber auch sehr kommerziell. Man wird als reicher Westeuropäer betrachtet, aus dem man viel Geld quetschen kann.

Paar, Feb. 2008
Fam Beereboom
03.04.2008 Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Gutes Hotel, schönes Zimmer, alles sehr gepflegt, guter Service und sehr freundliches Personal, Animation war viel besser als erwartet. Das Essen A La Carte war ausgezeichnet und das Essen am Buffet war auch gut. Die temperatur draußen war herrlich, nicht zu warm, 25-30 grad mit ein bisschen Wind- der perfekte Urlaubsort. Wir danken dem personal für den tollen Service, ihr seid klasse! Wir können es nur weiterempfehlen.

Familie, Feb. 2008
F. Ikink
15.02.2008 Als wir ankamen, wusste niemand, dass wir reserviert hatten, aber die Rezeptionisten haben uns sehr freundlich helfen können.

1 2 3 4 5 6 nächste