16.01.2009
Wir sind hier vom 30. Dezember bis zum 6. Januar gewesen und fanden es herrlich.
Alle sind hier so gastfreundlich...TOP.
Das Essen ist sehr gut, alles wurd gut instand gehalten und sauber gemacht, kommt also auf jeden Fall wieder in Frage.
23.11.2008
wir sind gerade von 16 Tagen in diesem herrlichen Hotel zurückgekehrt. Es herrschte herrliches Wetter, jeden Tag Sonne. Alles war gleichermaßen schön im Hotel, das einzige was wir vermissten war, dass man abends mal eben zur Tür raus gehen konnte und in ein Dorf/ Einkaufszentrum gehen. Aber trotzdem haben wir einen fantastischen Urlaub erlebt. Wenn man einen Ausflug machen will, empfehlen wir, das am Strand zu regeln (die Burschen laufen ein paar Mal am Tag hin und her) erspart einen die Hälfte von dem, was man beim Reiseveranstalter bezahlt. Das Essen ist sehr lecker und man sollte auf jeden Fall einmal beim Mexikaner und Brasilianer essen gehen (bei letzterem aber die Sportschuhe anziehen, das geht in Flottem Tempo) das Fischrestaurant ist für einen Imbiss zwischendurch toll. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten und abends tolle Vorstellungen. Wer noch irgendwie zögert, einfach Hinfahren es ist dort superfantastisch.