Hotel Iberostar Costa Dorada**** Puerto Palta - Playa Dorada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Costa Dorada**** | Preise
Hotel Iberostar Costa Dorada**** Puerto Palta - Playa Dorada

Bewertungen Hotel Iberostar Costa Dorada****

Ctra. de Luperón Km 4, 07860, Puerto Palta - Playa Dorada
Hotel Iberostar Costa Dorada aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 423 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Costa Dorada**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Palta - Playa Dorada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 157 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Costa Dorada****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Costa Dorada**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Palta - Playa Dorada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Costa Dorada**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

103 Bewertungen für Iberostar Costa Dorada****

Paar, Feb. 2010
"Nicht mein Hotel"
janssen
26.03.2010 schönes Hotel, aber ich bin dort im Februar gewesen und das Essen war mittelmäßig und das Essen war auch häufig nicht mehr so warm und wenig Auswahl und Abwechslung bei den Getränken hatten sie meiner Ansicht nach auch wenig Auswahl. Die Auflagen auf den Liegen sind auch nicht mehr so gut.

Paar, Jan. 2010
"Ein gelungener Urlaub"
Max
11.04.2010 Hotel Iberostar Costa Dorada erfüllte unsere Vorstellungen!!!

Paar, Jan. 2009
Anja
26.01.2009 vom 8. Bis 18. Januar 2009 dort im Urlaub gewesen. Superschönes Resort, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Getränke sind super! Die Menschen legen sich schwer ins Zeug, um es einem recht zu machen. Wir sind zu Ocean World gefahren ($ 195,- pro Person fürs Schwimmen mit Delfinen und Seelöwen) und das war wirklich der Höhepunkt unseres Urlaubs.
Auch die Vorstellungen abends sind toll. Alles in allem ein Resort, wo wir auf jeden Fall wieder Hinfahren würden, wenn das Wetter nicht etwas sonnensicherer sein würde (zwei Tage nur Regen )

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Cynthia Joosen
16.01.2009 Wir sind hier vom 30. Dezember bis zum 6. Januar gewesen und fanden es herrlich.
Alle sind hier so gastfreundlich...TOP.
Das Essen ist sehr gut, alles wurd gut instand gehalten und sauber gemacht, kommt also auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Yvonne
31.12.2008 Hotel Iberostar Costa Dorada ist ein prachtvolles Hotel. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, allerdings lagen manche Produkte etwas länger, so dass sie (insbesondere das Fleisch) zäh wurde.
Alles in allem ein herrlicher Urlaub und kommt wieder in Frage.

Freunde, Dez. 2008
Anneke
20.12.2008 Das Hotel passt gut in die Iberostar-Reihe. Direkt am Strand. Viele Algen, aber da kann das Hotle ja nicht für. Das Essen war gut, aber nicht super. Es gab verschiedene Restaurants und man musste hier und da auch länger warten. Nette Lobby.
Tauchen macht hier auch viel Spass und der Service ist gut. Die Animation war auch prima und das Personal freundlich. Es war ein herrlicher Urlaub mit 3 Tagen Regen.

Paar, Nov. 2008
Kim&Louis
23.11.2008 wir sind gerade von 16 Tagen in diesem herrlichen Hotel zurückgekehrt. Es herrschte herrliches Wetter, jeden Tag Sonne. Alles war gleichermaßen schön im Hotel, das einzige was wir vermissten war, dass man abends mal eben zur Tür raus gehen konnte und in ein Dorf/ Einkaufszentrum gehen. Aber trotzdem haben wir einen fantastischen Urlaub erlebt. Wenn man einen Ausflug machen will, empfehlen wir, das am Strand zu regeln (die Burschen laufen ein paar Mal am Tag hin und her) erspart einen die Hälfte von dem, was man beim Reiseveranstalter bezahlt. Das Essen ist sehr lecker und man sollte auf jeden Fall einmal beim Mexikaner und Brasilianer essen gehen (bei letzterem aber die Sportschuhe anziehen, das geht in Flottem Tempo) das Fischrestaurant ist für einen Imbiss zwischendurch toll. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten und abends tolle Vorstellungen. Wer noch irgendwie zögert, einfach Hinfahren es ist dort superfantastisch.

alleinreisend, Nov. 2008
Tim
19.11.2008 der erste Eindruck war sehr positiv, ein Hotel ohne Fenster und Türen so dass sich alles sehr offen anfühlt. Unsicher ist es wirklich nicht denn man passiert hier zwei Pforten bevor man rein kommt. Das Büffet ist sehr groß und mit genug Abwechslung. Wenn man Fleisch mag, sollte man auf jeden Fall einmal beim Brasilianer essen gehen. Sie kommen mit großen Fleischspießen an den Tischen vorbei. Die Vorspeisen und Nachspeisen gibt es in Buffetform. Wenn man etwas von der gegend sehen will, sollte man jemanden vom Hotel fragen oder außerhalb vom Hotel wird man auch selbst angesprochen. Ist viel billiger als Ausflüge und man bekommt mehr zu sehen. Man sollte den Preis aber vorher vereinbaren. Der Bus nach Puerto Plata kostet nur 15 Peso(+/- 30 €cent), Sosua für 40 oder 50€cent ist also spottbillig! Taxis sind viel teurer. Vorstellungen und Animation gibt es auch ein paar Mal die Woche, man kann auch am Strand etwas essen was sich wirklich lohnt! Werde mich auf jeden Fall noch einmal für die Iberostar-Kette entscheiden denn die bieten wirklich guten Service!

Paar, Juli 2008
G. van Dijk
30.07.2008 nicht so groß hier. Freundlicher und guter Service. Viel Auswahl am Buffet. Es gibt auch 3 A la Carte Restaurants.nette Animation. Immer freie Liegen am Pool. Gute und schöne Zimmer. Das Resort ist etwas abgelegen, aber trotzdem nah genug an der Stadt. Schöne Umgebung für Exkursionen.

Rob en Anneke, Heer...
28.07.2008 Gutes Hotel mit gutem Service. Kann man für einen nächsten Urlaub empfehlen. Der einzige Minuspunkt war das Animationsteam. Diese Gruppe von Menschen war so damit beschäftigt, die Gäste an Aktivitäten zu beteiligen,d ass es manchmal lästig wurde.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste