16.09.2007
ein tolles Hotel. Einfache, aber große Zimmer. Wir wohnten im Gebäude 5, das war ruhig. Wenn man in einen Gebäude bei der Rezeption und den Restaurants wohnte, war es lauter, denke ich (vor allem am Wochenende). Als wir ankamen, war es ruhig im Hotel, aber das sieht am Wochenende doch anders aus.. Dann kommt die einheimische Bevölkerung. Diese Menschen verhalten sich ziemlich laut und drängeln überall vor. Das ist schon schade wenn man an der Bar oder beim Essen selbst anständig in der Schlange steht und darauf wartet dass man an der Reihe ist. Außerdem sind dann häufig die Handtücher alle und die Liegen am Strand und Schwimmbecken besetzt.
Es gibt jeden Abend ein anderes Thema beim Essen, deshalb ist das wirklich abwechslungsreich. Es gibt viele Sorten Obst, was wir sehr Appetitlich fanden.
Wenn man dem Barkeeper ein Trinkgeld gibt, laufen sie den ganzen Urlaub lang richtig schnell für einen und man wird gleich an der Bar bedient.
Wir haben hier einen netten Urlaub gehabt, aber ich brauche nicht wieder in dieses Hotel zu fahren.
15.08.2007
Nettes Resort für Fernreisende, die nicht viel Geld ausgeben wollen. Aber für diejenigen, die schön öfter Fernreisen unternommen haben, ist es nicht empfehlenswert! Man macht hier Urlaub im Resort oder einen organisierten Trip(sehr teuer). Alleine kann man sich nicht aufmachen, da es viel zu gefährlich ist. Die Zimmer und die Einrichtung sollten dringend renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn man Trinkegeld gibt.Beispiel: ein Taxi vom Hotel kostet 30/35 Dollar, dasselbe Taxi lokal kostet 5 Dollar. Also lass das Taxi (sowieso eine Art Maffia) aber gute Sonne, Meer , Entertainment und Schwimmbäder. Sea Worls ist toll. Sollte man aber übers Internet buchen, dann spart man 20 bis 100 Dollar. Souvenirs kaufen? Runterhandeln. Wenn es 20 Dollar kostet, bekommt man es auch füfr 6-8-Dollar. Alles außerhalb des Resorts und in der Stadt ist übrigens viel billiger.