Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** Puerto Palta - Playa Dorada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** | Preise

Bewertungen Hotel Victoria Golf & Beach Resort***

28 Mai 2012

Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** Puerto Palta - Playa Dorada

Bewertungen Hotel Victoria Golf & Beach Resort***

Playa Dominicaanse RepubliekraDomini, 73530, Puerto Palta - Playa Dorada
Hotel Victoria Golf & Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Palta - Playa Dorada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Victoria Golf & Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Palta - Playa Dorada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Victoria Golf & Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Victoria Golf & Beach Resort***

Paar, Feb. 2009
"Toller Urlaub im Victoria Beach and Ressort"
Heidi und Peter Aes...
14.03.2009 Wir waren zum 10 Mal im Victoria, das ist unser 2. Zuhause, alles SUPER!!!!!!!!!!
Bis zum nächsten Jahr!!!!!!!!!!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!

Freunde, Feb. 2009
"Spitze in Playa Dorada"
Roel
15.02.2009 gerade aus dem Victoria Resort zurück. Dieses Resort muss man selbst erleben. Gute Lage. Menschen, denen die Entfernung zum Strand zu weit ist, können immer den Strandbus nehmen. Zu Fuß nur drei Minuten gehen. Tatsächlich wenig los im Resort selbst, aber wenn man abendliche Unterhaltung sucht, kann man immer ins Schwesterresort Gran Ventana gehen. Essen, Zimmer, Personal und vor allem die Ruhe, die das Victoria Resort ausstrahlt, ist ein weiterer Grund, nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Empfehlung: einmal einen Blick auf die Web-Seiten von britischen Reiseveranstaltern werfen, bei dem niedrigen Kurs des englischen Pfunds ist es eine Überlegung wert, über England zu reisen. Für mich war das die Lösung. Kommt natürlich ein zusätzlicher Rückflug hinzu.

P Hazen
14.08.2007 Im letzten Urlaub sind wir in diesem Hotel gelandet, weil der Rückflug von Martinair umgebucht wurde.
Hübsches Hotel, nur schade, dass da nur Engländer waren.
Das Essen (Buffet) war gut, das Restaurant auch.

Schön gelegenes Hotel. Man läuft 5min zum Strand. Das Hotel hat aber für Jugendliche kein Angebot.
Unser erstes Hotel war in Cabarete, das hat doch mehr Atmosphäre als auf Playa Dorada (zu touristisch und teuer)