Hotel RIU Mambo**** Puerto Plata - Bahia de Maimón | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Mambo**** | Preise
Hotel RIU Mambo**** Puerto Plata - Bahia de Maimón

Bewertungen Hotel RIU Mambo****

3072WJ, Puerto Plata - Bahia de Maimón
Hotel RIU Mambo aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 356 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Mambo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Plata - Bahia de Maimón. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 349 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Mambo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 15 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Mambo**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Plata - Bahia de Maimón. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Mambo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

76 Bewertungen für RIU Mambo****

Paar, Jan. 2012
"Duschen mit kaltem Wasser"
jan theunissen
31.01.2012 Mambo ist RIUs nicht würdig.

Das Personal war sehr gett

das Wasser in der Minibar wurde nicht oder schlecht wiederaufgefüllt, Spirituosen gab es genug.

Paar, Nov. 2011
"Fantastischer Ort"
kooij
29.11.2011 .
Das Personal ist sehr freundlich.
Tolle Sandstrände und sehr gutes Essen.
Sehr saubere Zimmer und der Park wird gut gepflegt.
Es ist einfach ein fantastischer Ort.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

alleinreisend, Okt. 2010
"Gutes Hotel und guter Service"
Richard
27.10.2010 Gutes Hotel mit einem sehr guten Service.
Pluspunkte:
- Service: freundlich und hilfsbereit
- Lage: in der Nähe vom Flughafen
- Lage: in der direkten Umgebung ist viel los (das ist in Punta Cana nicht der Fall)
- Unterhaltung: die Unterhaltung ist den ganzen Tag beschäftigt. Abends ist es aber nicht ganz so gut.

Was nicht so toll ist:
- der Strand ist eine Ecke schlechter im Vergleich zu Punta Cana. Der Strand ist kürzer und grauer.
- Das Hotel in Punta Cana (Iberostar Punta cana) ist eine Ecke Luxuriöser, was das Essen anbetrifft.

Paar, Juli 2010
"Nette Anlage aber nicht super!"
GP
29.07.2010 Veraltetes Riu Resort. Insbesondere die Zimmer/Appartements müssten mal renoviert werden. Keine fünf Sterne wert unserer Ansicht nach. Maximal vier.
Superfreundliches Personal. Leckeres Essen im Steakhaus oder im italienischen Restaurant. Allerdings um 7:00 Uhr beim Speisesaal stehen zum reservieren, sonst ist es voll. Fürs Frühstück und Mittagessen kann man auch ins Riu Merenge oder Riu Bachetta gehen. Bei letzterem haben sie etwas mehr Auswahl bei den Buffets.
Mit dem lokalen Bus zur Stadt gefahren. Kostet maximal 15 bis 20 Pesos pro Person einfache Fahrt. Sie versuchen einem den doppelten Betrag abzuknöpfen.
Die Helfer am Flughafen und beim Transferbus waren schon aufdringlich und bettelten um Geld während sie Ihren Koffer zum Bus bringen oder in den Bus stellen. Das bewirkt bei uns genau das Gegenteil.
Für die Zimmermädchen hinterließen wir regelmäßig 1 USD oder 50 Pesos auf dem Kissen. Jeden Tag hatte sie wieder etwas schönes aus den Handtüchern gemacht. Auch der Bedienung steckten wir regelmäßig ein paar Extras zu, worüber sie sich sehr freuen.

Freunde, Juni 2010
"Bezaubernd!!"
Sandra
30.07.2010 Bin für zwei Wochen im Riu Mambo gewesen und habe einen unvergesslichen Urlaub gehabt! Dort liegen drei Resorts nebeneinander, man darf alle Einrichtungen benutzen. Ich finde, dass das Riu Mambo das geselligste der Resorts ist und war mit meiner Wahl glücklich. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön sauber und jeden Tag saubere Handtücher und die Minibar im Zimmer wieder aufgefüllt. Das Resort selbst wird gut sauber gehalten vom Personal. Jede Menge Auswahl, was das Essen anbetrifft und wird sehr gut zubereitet. Ich war zum zweiten Mal in der Dominikanischen Republik und werde auf jeden Fall noch einmal ins Riu Mambo zurückkehren! Der Trip Bounty-Insel lohnt sich auf jeden Fall, hier bekommt man einen Gegenwert für das Geld, was man bezahlt.

Paar, Apr. 2010
"Toller Urlaub!"
Eveline
29.04.2010 Das Hotel Riu Mambo ist von allen dreien das netteste Resort. Dass man alle drei Resorts benutzen darf, ist schon eine nette Abwechslung. Alles ist etwas veraltet. Ich denke dabei an: Zimmereinrichtung, lockere Stufen beim Schwimmbecken, abblätternde Farbe beim Schwimmbecken und die Dekoration im Speisesaal.
Wir haben aber tolles Wetter gehabt und die Ausflüge : Monster Truck und Paradise Island mitgemacht. Alle beide kann man wirklich weiterempfehlen!!!! Das Essen ist sehr gut im Restaurant, nur wenn man Brot liebt, hat man Pech. Das Resort liegt direkt am Strand. Aber der ist nicht so wie erwartet mit einem klaren blauen Meer und weißem Sand. Das Personal ist super freundlich, vor allem die Barkeeper! Ein Kompliment für die im Allgemeinen gute Betreuung. Nur das Animationsteam ist unglaublich irritierend, NEIN heißt auch Nein und dann lassen sie einen in Ruhe. Die Abendanimation (Tanz) ist sehr gut und professionell.

Paar, 2010
"Schön"
Hooglander
27.03.2010 Wir sind hier auf unserer Hochzeitsreise gewesen und haben es genossen! Schöne große Zimmer mit einer Minibar, die täglich nachgefüllt wurde (was für ein Luxus), ansonsten ein Resort das mit allem Komfort ausgestattet ist. Abends genug los mit allen Vorstellungen.

Paar, Jan. 2010
"Nie wieder."
Johan
27.01.2010 Die Zimmer stinken. Wirklich widerlich. Die Kissen und das Bett stinken noch stärker. In 14 Tagen viermal warmes Wasser. Ein paar Mal überhaupt kein Wasser. Die Toilette manchmal vier bis fünfmal Spülen. Eines Riu unwürdig! Vorstellungen, Unterhaltung, Essen und der Service sind prima.

Paar, Feb. 2009
"Trotz Regen sehr genossen"
Wijnand & Mary
03.03.2009 wir sind vom 1. Bis 15. Februar in diesem fantastischen Hotel gewesen. Leider ist es sieben Tage lang bewölkt gewesen und es ist sehr viel Regen gefallen. Aber trotzdem haben wir einen Fantastischen Urlaub erlebt. Das Hotel und die Umgebung sind sehr sauber und werden sehr gut gepflegt. Ich frage mich, was die Menschen zu Hause für ein Badezimmer haben, wenn sie das im Mambo veraltet finden! Wir können der Organisation und dem Personal einfach nur ein Kompliment machen. Alles läuft wie geschmiert und über alles haben sie nachgedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man also auf jeden Fall empfehlen !

Paar, Feb. 2009
"Prima Hotel und gut versorgt."
Piet Bennemeer
16.02.2009 Hotel Riu Mambo in Puerto Plata ist insbesondere vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ein sehr gutes Hotel.
Sind dort vom 8. Februar bis zum 15. Februar gewesen, eigentlich zu kurz für so einen langen Flug, sprich 10 bis 11 h und immer mit einer Zwischenlandung in Punta Cana.
Mambo hat ausgezeichnet ausgebildetes Personal, das die Urlauber ständig mit einem Lächeln und einem Scherz bedient/ ihnen hilft, prima!
Leider, aber dafür kann kein Mensch etwas, haben wir in sechseinhalb Tagen drei Tagen Regenwetter gehabt. Ein ungarischer Herr wusste uns zu erzählen, dass im Frühling beständige Wetter erst ab Mitte Februar anfängt, das wusste er aus Erfahrung.

Der einzige Minuspunkt den wir gefunden haben ist, die schönen Ausflüge zu idiotisch hohen Preisen über die Reisebegleiterin, das steht unserer Ansicht nach überhaupt nicht im Verhältnis zu dem, was die lokalen Menschen verdienen, dagegen sollten Sie was tun, Sie die Menschen vom Reiseveranstalter.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste