RIU Merengue****
Bewertungen Hotel RIU Merengue****
Bahia De Maimon, 124446, Puerto Plata - Bahia de Maimón
Hotel RIU Merengue aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 164 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Merengue**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Plata - Bahia de Maimón. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 210 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Merengue****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Merengue**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Plata - Bahia de Maimón. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Merengue**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für RIU Merengue****

alleinreisend, Juni 2011
"Kein Schwimmurlaub"
merlion
22.06.2011 Schöne,saubere und gepflegte Anlage.Freundliches und hilfsbereites Personal.Lockere
Atmosphaere.Nicht geeignet fuer einen "Schwimmurlaub".Der pool ist zum Schwimmen
zu klein und besonders bei abgesenktem Wasserspiegel zu flach.Der Meeresboden ist
ebenfalls sehr flach und steinig oder von Seegras bewachsen.Seeigelgefahr!

Paar, Juni 2010
"Clubhotel mit dominikanischer Atmosphäre"
Tompoesje
25.06.2010 Einfaches Essen. Im Vergleich zu vor zwei Jahren ist es besser geworden. An Wochenenden waren massenhaft Dominikaner dort, die das Büffet plünderten.
Schwimmbecken durch Vogelscheiße und Ähnliches verunreinigt, also aufpassen. Im Verhältnis zu den Hotelzimmern ein viel zu kleines Schwimmbecken. Problem der Überbevölkerung am Wochenende. Wenn die Liegen stundenlang nicht benutzt werden, und mit einem Handtuch besetzt gehalten werden, setzten die Dominikaner sich einfach darauf; der Begriff reservieren ist bei Dominikanern unbekannt. Am Strand jede Menge Platz, auch im Schatten.
Gemütliche Zimmer, technischer Zustand veraltet. Die Klimaanlage funktionerte nicht optimal, aber es war denn auch extrem heiß.
Abends dominikanische Musik und eine Vorstellung.
Es handelt sich um ein lautes Hotel, nichts für Menschen, die Ruhe haben wollen.
Für diesen Preis ist es ein gutes Hotel.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Fantastisch"
Tom
02.03.2009 einfach gut ,schönes Zimmer gute Service . Personal ist okay Animationsteam ist gut und nicht aufdringlich der einzige Minuspunkt waren die Steien im Meer die anch zwei Metern ziemlich unangenehm wurden

Paar, Dez. 2008
J. Koudijs
31.12.2008 es hat uns hier gut gefallen. Das Essen ist manchmal zwar lauwarm aber ansonsten prima und viel Auswahl. Riu Mambo, Merengue und Bachata bilden zusammen ein Resort, wobei man alle Einrichtungen benutzen kann, aber abends kann man nur bei dem Restaurant essen, wo man untergekommen ist. Man kann zwar sehen, dass das Bachata das neueste ist, aber es wird natürlich alles intensiv benutzt und nicht alle sind gleichermaßen ordentlich und vorsichtig. Sie erneuerten gerade genug Betten und es wird gut sauber gemacht. Ein Nachteil war unserer Ansicht nach, dass man bei den meisten Badezimmerfenstern, wenn die Lampe eingeschaltet war, ziemlich gut reinblicken konnte. Die Zimmer werden als vier-Personen-Zimmer beschrieben, aber dort stehen zwei Queen-size-Betten nebeneinander und es ist wirklich nicht für vier Personen geeignet. Das Resort ist schön angelegt mit viel Grün. Schöner Ort, 4-Sterne (und wirklich keine 5).

Paar, Nov. 2008
René & Martijn
13.11.2008 Wir sind im September 2007 in Mexiko (Playa del Carmen) im RIU Lupita gewesen. Das war wirklich ein Knaller. Es spricht für sich, wenn man das nun vergleicht. Die Animation war sehr nachdrücklich vorhanden. Also ruhig am Schwimmbad liegen ist nicht drin. Zum Glück kann man an den Strand ausweichen. Die Bedienung (grade in den Bars) ist sehr amerikanisch und kann ziemlich lebhaft und lautstark sein. So wird man vom ersten Tag an begrüßt mit "high five". Die Unterkunft ist ordentlich großräumig. Das Fehlen eines Ortes/ einer Stadt in der Nähe ist schon etwas schade. Mit Aussnahme von Ausflügen kommt man nicht vom Terrain runter. Der Ausflug Dominicana Jones ist eine Empfehlung. Man sollte aber schon etwas sportlich sein (grad im Zusammenhang mit dem Ersteigen von Wasserfällen). Wir hatten sehr nette/herrliche Ferien. Aber im Vergleich zu RIU Lupita in Mexiko war es doch nicht so gut, Zu hohe Erwartungen vielleicht?

Paar, Sept. 2008
Thea en Wim
19.10.2008 Wir waren in vielen Hotels auf der Welt, aber dieses ist top. Wir waren zum 4.ten mal da und haben alle in 3 Sterne Hotels gewohnt. Bachatta fanden wir das beste,vor allem der Strand und der (draußen) Frühstückssaal. Und von Huren ist da keine Rede. Aber wir konnten uns wohl über Leute ärgern die es nicht schafften sich abends zum Essen ordentlich zu kleiden, und sie aßen mit einem Ellenbogen auf dem Tisch und dann aßen sie nur mit einer Gabel. Leute es ist ein 5 Sterne Hotel und kein Campingplatz in Frankreich. Zuletzt die Ausflüge sind wirklich teuer, bleiben sie doch schön in dem Complex, da gibt es immer was zu tun.

Paar, Mai 2008

27.05.2008 wir sind hier vom 11.5.08 bis 25.5.08 gewesen und haben hier zwei schöne Wochen erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Strand und das Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde schön sauber gemacht und die Unterhaltungsmannschaft war enthusiastisch. Gleichzeitig wurde der Strand jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist gut und für zwei Wochen abwechslungsreich genug, nur ist es im Restaurant warm.
Vom Hotel aus kann man tolle und schöne Ausflüge unternehmen. Eines der preisgünstigsten Buchungsbüros ist/ war ein örtlicher Veranstalter.

Minuspunkt: Leider wird das Schwimmbecken nicht gut sauber gemacht und ist deshalb einfach zu schmutzig zum schwimmen. Abends einmal mit dem Schleppnetz über den Boden und dann sah man einfach, wo man gewesen war.

Freunde, März 2008
T. Ouwehand
31.03.2008 wir sind im März 2008 in diesem Hotel gewesen und finden es wirklich empfehlenswert. Wir haben eine Monstertrucksafari mitgemacht was sich auf jeden Fall lohnt. Animation gibt es den ganzen Tag lang und es gibt dort für jeden etwas. Schöner Strand (nicht weiß) mit Palmen und die Zimmer sind in Blöcken von je acht Zimmern in einem großen Palemngarten verteilt. Wir würden dort sofort wieder Hinfahren, schön luxuriös, was will man noch mehr ?!

Paar, Mai 2007
Pascal
27.01.2009 Hotel Riu Merengue ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten, leckerem (und viel Auswahl) Essen, sehr sauberen Zimmern und die Minibar wird immer nachgefüllt. Und bevor man das Restaurant betritt, muss man seine Hände desinfizieren. Man kann es dort richtig genießen. Und wenn man will, kann man auch noch in die Bars in den Hotels nebenan gehen. Die Ausflüge sind sehr gut. Jedenfalls die, die ich mitgemacht habe. Ein Nachteil sie sind sehr hektisch. Ich fand es so gut, dass ich am 2. Februar 2009 wieder dorthin fahre. Aber jetzt einmal ins Riu Bachata. Um einmal den Unterschied zu erleben. Es ist das erste Mal, dass ich zweimal an denselben Ort in den Urlaub fahre. Kann man wirklich empfehlen !

Nikita
09.09.2006 wir sind gerade wieder zurück und wollen jetzt schon wieder hin. Das Merengue ist ein fantastisches Hotel mit viel Animation und fantastischen Essen. Wassersport ist dort nicht so gut.
Die Ausflüge sind auch ganz toll und vor allem die Tour zu den Wasserfällen kann man empfehlen zusammen mit dem Ausflug nach Haiti.
Kurzum: fantastisch