Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** | Preise
ab -
Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** Punta Cana

Bewertungen Aparthotel Barcelo Bavaro Golf****

Playa Bávaro, 46224, Punta Cana
Aparthotel Barcelo Bavaro Golf aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Aparthotel Barcelo Bavaro Golf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Barcelo Bavaro Golf****

6,4
Paar, Nov. 2008
R.J. Mulder
10.12.2008 Wunderschöne Anlage. Das Resort steht herrlich zentral zwischen dem Hotel Caribe, Casino and Beach und doch in der Nähe vom Strand. Wirklich empfehlenswert.

Familie mit Kindern, Mai 2008
ineke eduard teun l...
30.11.2008 das Barcelo Bavaro Golf hat große Zimmer. Nicht die neuesten, aber doch sehr ordentlich. Ein Stück laufen und man landet am fantastischen strand. Sehr abwechslungsreiches Buffet und andere Esslokale. Und das gesamte Resort plus der Strand werden sehr ordentlich instand gehalten. EMPFEHLENSWERT

Familie, Apr. 2008
Thomas
16.05.2008 Die Lage ist echt schön, weisser Strand und schönes Meer. Das Personal ist nicht immer freundlich bis auf La Uva. Der schönste Paltz im ganzen Resort. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen mit kaputten Wasserhähnen und auch Kakkerlaken. Sie haben ihr Bestes getan. Das Essen war mäßig und ich finde die 4 Sterne doch zu viel. Die Auswahl aus verschiedenen Schwimmbäder ist ideal für Kinder.

Aparthotel Barcelo Bavaro Golf**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2007
Sanne
15.10.2007 ich bin hier vergangenen Sommer mit meinem Freund gewesen. Wir haben wirklich einen herrlichen entspannten Urlaub erlebt. Man sollte aber berücksichtigen, dass man nicht alleine drauflos ziehen kann, dafür ist es dort zu gefährlich. Das war der einzige Minuspunkt. Ansonsten finden wir den Katamaranausflug zur Insel Saona wirklich empfehlenswert, fantastisch !!!

Paar, Dez. 2006
Til
25.10.2007 ein wahres Paradies! Wenn man Ruhe haben will, muss man ins Golf fahren und nicht in eines der anderen Barcelo Hotels. Das Büffet ist üppig, viel und gut. Es steht immer ein Koch bereit, um etwas auf Bestellung zuzubereiten. Für die á la Carte-Restaurants braucht man zur Zeit nicht mehr zu reservieren. Empfehlungen: das Grillrestaurant und die Lunchbar am Strand. Ein ruhiges Stück Strand, schade dass dort auch italienische Klubgäste liegen. Die passen, finde ich, eher zum lautstarken Beach-Bereich. Die feinsten Strandliegen beim Golf. Zimmer veraltet. Auch wir hatten ein Leck, aber sobald wir das mitgeteilt hatten (mitten in der Nacht), kann binnen fünf(!) Minuten ein Techniker. Alles war sehr sauber, sogar der Strand wurde ein paar Mal am Tag gefegt. Alle Bäume habe Weihnachtsbeleuchtung um die Stämme herum, was abends für einen märchenhaften Effekt sorgt. Abends kann man bei der Poolbar im Golf herrlich in Ruhe auf den Lounge-Bänken sitzen, mit authentischer Dominikanischer Musik und fantastisch aussehenden Cocktails.

Don en Bianca
10.03.2006 Das Golf resort ist Teil von 5 Hotels: Golf, Casino, Caribe, Beach (und Palace). Alles ausgezeichnet mit einer Bahn zu erreichen, die an allen Hotels hält. Sie dürfen alle Einrichtungen an allen 4 benutzen (außer beim Palace). Das golf Resort liegt vom allem am ruhigsten. Kurze Entfernung zum Strand. Perfekter Sand und schönes blaues Meer. Ideales Restaurant am Meer, wo Sie nach Absprache lunchen oder eine Pizza bestellen können, die Sie dann auf Ihrem Liegestühle verspeisen. Die Zimmer im Golf waren groß, 1x2pers., 3x1 Pers. Aber kleines Badezimmer . Der Service in puncto sauber machen und Kühlschrank nachfüllen war perfekt. Die Qualität von Essen und Getränken ist gut. Weil es zu wenig Gäste hatte, schlossen golf und Caribe und die Gäste wurden im Beach und Palace untergebracht. Dann merken Sie die großen Unterschiede beim Luxus. Allles ist einfach ein kleines Bisschen luxuriöser, bei den kleinen Sachen wie etwa Fernseher. Betten und Badezimmer und Gestaltung.

Joke, Annemieke en ...
11.02.2006 auch wenn es etwas abgelegen liegt, ist doch ein ausgezeichnetes ruhiges Hotel für diejenigen, die sich ausruhen und sich verwöhnen lassen wollen. Außerdem können Sie alle anderen Hotels nutzen, bis auf das Palace, die zur Kette gehören. Wer einen fantastischen Strand nach ein paar Tagen satt hat und mal raus will; Mailen Sie an wimpyja@hotmail.com. Seine ökologische Entdeckungstour lohnt sich auf jeden Fall; originell, kein Massentourismus und Abenteuerlich... Genau das, was wir brauchten.

Jeannette van Eeden
20.01.2006 wir sind die erste Woche 2006 in diesem Resort gewesen.es hat uns dort äußerst gut gefallen. Gold ist zwar schon das ruhigste der 4, aber die Entfernung zu den anderen Hotels konnte man problemlos laufen. Wir haben die tollen weißen Strände und die wiegenden Palmen wirklich genossen. Wir wollen hier noch einmal hin nach Punta Cana

Huig ,Ineke ,Niels ...
13.01.2006 Wir sind im Dez. 2005 im Barcelo Bavaro Golf gewesen. Es war wirklich ein Paradies auf Erden. Die Unterkunft war schön, das Essen war fantastisch.
Alles wirkte sehr gepflegt und das Personal immer freundlich.
Unsere beiden Kinder (11 und 14 Jahre) haben sich ausgezeichnet amüsiert vor allem am Strand, kommt also für ein weiteres Mal in Frage.

Hann % Ine
01.11.2005 im März 2005 dort gewesen. Super, Golf liegt etwas nach hinten raus mit großen Zimmern nicht die allerneuesten aber schon ordentlich. Jeden Tag wird die Minibar nachgefüllt und es liegt eine (amerikanische) Zeitung auf dem Bett. Schwimmbecken klein, aber es geht doch jeder zum Strand. Leckeres Essen überall am Strand, á la Carte aber auch die Büfettrestaurants waren gut alles frisch und wird zubereitet während man dabei steht. Abends sehr ruhig. Dass man im ganzen Resort alles nutzen darf (excl. Palace) macht das Ganze zu einem fantastischen Urlaub. Da Personal kann etwas geichgültig sein, aber ein paar Dollar Trinkgeld tun Wunder, und wenn sie sehen, dass man an der Bar sitzen bleibt, bekommt man sogar Getränke in einem Glas statt in Plastik. Kurzum, das vierte Mal, dass wir in der DR waren und stehen davor, wieder hin zu reisen. Spitze, hier kann man alt werden. Wenn man nicht jeden Tag zu viel isst .