Hotel Barcelo Bavaro Palace***** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Barcelo Bavaro Palace***** | Preise
Hotel Barcelo Bavaro Palace***** Punta Cana

Bewertungen Hotel Barcelo Bavaro Palace*****

PO Box 3177, Punta Cana
Hotel Barcelo Bavaro Palace aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 99 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Barcelo Bavaro Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Barcelo Bavaro Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Barcelo Bavaro Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Barcelo Bavaro Palace*****

Marco en Sandra
07.10.2007 wir sind gerade aus diesem fantastischen Resort zurück. Wir haben wirklich alles genossen. Die 16 Tage waren denn auch im Nu vorbei und eigentlich wären wir gerne länger dort geblieben.
Wir sind dort vom 16. september bis 1. Oktober gewesen und es war auch herrlich ruhig, man konnte also überall gleich essen und am Strand gab es überall genug Platz. Wir sind hier auf Hochzeitsreise gewesen fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin.

Paar, Sept. 2007
M. Pas
27.09.2007 Schönes Hotel, in einem großen Resort! Wenn man sich freundlich verhält, ist das Personal es einem gegenüber ebenfalls. Fantastischer Strand, schöne Umgebung nur zu abgelegen um selbst irgendwo hinzugehen. Genug los im Resort. Die Kurse für Dollars und Pesos die sie anwenden schwanken deutlich, und man bezahlt eigentlich immer viel zu viel. Empfehlung Geschenk vom Hotel zu unserem Hochzeitsessen im bezahlten á la Carte-Restaurant

Priscilla Smiet
12.07.2007 Wir haben hier vom 21. Juni bis zum 3. Juli gewohnt. Es ist ein sehr schönes Hotel man kann überall hin auch zu den anderen Hotels wo man gemütlich etwas essen und trinken kann. Das Personal spricht allerdings sehr schlecht Englisch, ein Reisewörterbuch ist also zu empfehlen wenn man kein Spanisch spricht. Auch waren viele von den Mitarbeitern nicht freundlich. Ansonsten war alles perfekt super Zimmer wirklich sehr schön groß angenehm kühl auch, das Essen war auch gut und man hat viel Auswahl.

Paar, Juli 2007
S. Tresoor
28.07.2007 Das Resort war sehr schön, mit einem tollen Strand und Schwimmbecken. Genug Möglichkeiten fürs Essen wegen der vielen Restaurants. Was nur schade war, dass die Läden im Resort übertrieben teuer waren.

Familie, Mai 2007
K.A.M. Sanders
12.08.2007 Gute Adresse, besonders in der Vorsaison. Wir denken, dass es in der Hochsaison sehr voll ist.

R.J.
12.04.2007 Nichts als Lob! 16 Tage waren wir da.GROßARTIG! Wir haben uns einige andere resorts angesehen, aber was die Klasse, Stil und Qualität betrifft geben wir Palace den Vorzug!
Auch die Besucher sind etwas erwachsener, schönere Einrichtung, besseres Essen. Den ganzen Tag wird sauber gemacht und das Personal bemüht sich sehr , einem alles recht zu machen. Ich habe viel Trinkgeld gegeben, weil die Menschen dort so hart arbeiten und es einfach verdienen.
Wir haben viel Zeit mit den Leuten von Bar Mamey und Life verbracht. Animacion! Super nette Leute! Bedienung super! Essen ist herrlich! Das Fischrestaurant La Brisa ist sehr zu empfehlen! Die Disco ist auch nett, aber man sollte sich vor allem Las Canas in Plaza Dom.ansehen. Dort wird Merengue getanzt und dort geht das Personal aus !
Ich möchte gerne wieder zurück! Ein tolles Land, großartige Menschen! Ich war auch im Inland und im Armenvierteln! Ich möchte mich an dieser Stelle bei all den netten Menschen bedanken!

Esther
20.03.2007 In diesem Jahr gehen wir zum Vierten Mal in dieses Hotel, denn es ist einfach herrlich. Da gibt’s nichts zu bemängeln auch nicht am Personal. Ein ganz toller Urlaubsort.

Wil en Mieke
11.12.2006 wir sind zu viert im Mai 2006 im Bavaro palace gewesen. Einen fantastischen Urlaub gehabt. Bedienung ist freundlich und gut. Tipp ein paar US Dollar mitnehmen zum Trinkgeld geben. Die gegrillten Krebse in einem der Strandrestaurants sind wirklich gewaltig. Die Aussicht von allen Strandrestaurants aus ist mindestens noch schöner als auf den Fotos im Reiseprospekt. Zimmer sind groß und mit allem Komfort asugestattet.

jan en ria zandboer
18.11.2006 Das Hotel ist sehr schön. Das Büffet sehr gut sehr viel Auswahl große Zimmer Esslokale viele am Strand allesamt gut. Und die Bedienung sehr freundlich könnte nicht besser sein. Animation sehr gut Alex ist Spitze. Aber Golfspielen ein Flop das ist kostenlos man darf 18 Holes nicht laufen man muss einen Golfwagen nehmen.18 holes 60 usd und 9 holes 45 usd schade kommt auf jeden Fall wieder in Frage aber nicht zum Golfspielen.

Henny
01.11.2006 Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, das Büfettrestaurant ist perfekt, eigentlich zu viel Auswahl und die Bedienung ist sehr freundlich, auch am Schwimmbecken, nur in der Lounge sind sie etwas weniger freundlich, es gibt verschiedene Esslokale im Resort aber wir fanden schon das Büfettrestaurant fantastisch haben also weiter nichts ausprobiert. Das Animationsteam tagsüber ist nicht so gut aber jeden Abend eine tolle Vorstellung, wenn man das mag (ich nicht) meine Frau aber schon. Nur wenn man Golf spielen will, sollte man bedenken, dass man $ 45,- für den Golfwagen bezahlen muss. Alle Wassersportarten ohne Motor sind kostenlos zum Beispiel Segeln, Katamaran usw.. Also ein perfektes Urlaubsziel