Ferienwohnungen Punta Cana | Sightseeing Punta Cana | Urlaubsangebote
Punta Cana

Bewertungen Punta Cana

Punta Cana aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 317 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Punta Cana sondern auch weitere Informationen über Punta Cana als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Punta Cana. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Punta Cana. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Punta Cana verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast und 87 Hotels. Hinzukommen 320 Urlaubsbilder für Punta Cana. Lebendige Eindrücke von Punta Cana erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Punta Cana. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dominikanische Republik. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dominikanische Republik und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

32 Bewertungen für Punta Cana

5,9
Paar, Okt. 2011
"Anständiger Ort"
Linda
31.10.2011 In Punta Cana/ Playa Bavaro ist nichts los. Sobald man einen Fuß vor das Resort setzt, will jeder einem etwas verkaufen. Würde das Resort nur auf einem organisierten Ausflug verlassen. Der Ort ist ansonsten aber sicher. Die Strände sind wirklich bezaubernd und davon muss die Dominikanische Republik leben. Das Land ist ansonsten sehr grün, aber nichts Besonderes. Man kann Kilometer weit über den Strand laufen, wirklich herrlich! Schöner weißer Sand, blaues Meer und wiegende Palmen!

Freunde, Sept. 2011
"Punta Cana ist mein Lieblingsziel"
Anastasia
28.11.2011 Wenn man einen Strandurlaub haben will, kann ich Punta Cana auf jeden Fall empfehlen. Dort kommt man völlig zur Ruhe.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Paradies"
Cynthia
29.07.2010 hier wähnt man sich echt im Paradies! So herrlich, so schön! Die Strände, die Palmen...das schöne blaue Meer und immer ein herrlicher Wind, also nicht zu heiß.

Paar, Nov. 2008
L. Holkamp
30.11.2008 wir sind vom 13. Bis 21. November für eine Woche Entspannung ins Spa Resort Ifa Bavaro Beach gefahren. Es war in einem Wort fantastisch! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit unseren Koffern zu unserem "Haus" in einer Art Bahn gefahren. Nachdem wir uns umgezogen hatten gingen wir wieder zurück, um etwas zu essen. Schade dass sie einem nicht erzählen, wo man hingehen muss, aber nach einem Tag ist alles klar! Das Essen wird mit Mineralwasser gewaschen und die Eiswürfel sind auch aus Mineralwasser, super, keinen Durchfall bekommen! Es gibt genug Auswahl an Essen. Die Pizza ist einfach herrlich! Den ganzen Tag lang laufen sie mit Tüchern zum Putzen und Besen zum Fegen herum, aber nicht so, dass es stören würde. Sehr nettes Animationsteam für jung und alt, sehr über Socratez und Henri gelacht! Drei Schwimmbecken und in Laufweite von unserem Haus eine Bar mit vier Whirlpools. Der Strand ist sauber und herrlich dort gegessen, wirklich ein Paradies! Wenn der Flug nicht so lange dauern würde, würde ich dort bestimmt jedes Jahr gerne wieder hinfliegen! Die Villen sind aber von allem weiter weg von den Villages. Einen Spitzen Urlaub gehabt!

Freunde, Okt. 2008
John en Therese
20.10.2008 Es kann natürlich von Woche zu Woche unterschiedlich sein, aber in der Woche in der wir dort waren vom 13 bis zum 20 Oktober: war das Essen die Woche lang so ziemlich das gleiche; war das Essen nie wirklich warm und viele Dinge im wahrsten Sinne des Wortes geschmackslos; waren beinahe alle à la carte Restaurants ausgebucht oder einfach geschlossen, Folge waren lange Wartereihen vor dem Büffet; waren im italienischen Restaurant keine Spaghetti zu bekommen, obwohl es schon auf der Karte stand. Alle Klagen daher über das Essen, der Rest war absolut die Anzahl Sterne wert, aber wir sind der Meinung, dass alles was das "Essen" betrifft auch die Anzahl Sterne wert sein müsste.

"Fantastischer Urlaub!"
Diana
31.08.2010 Schöner Ort um sich zu zweit richtig auszuruhen!

alleinreisend, Feb. 2008
Günter
10.05.2008 Ich war ende Jänner-Februa in Punta Cana.
Das Hotel war wirklich toll, sauber. Die Mittarbeiter immer sehr freundlich und ein lächeln. Der Strand war auch sehr sauber, das meer ein traum. Es war wirklich ein Traumurlaub und ich werde sicher wieder kommen. Auch das Wetter war in ordnung, vielleicht ein bischen zu viel Wind, der aber nicht wirklich gestört hat. Alles in allen war es sehr schön.

Paar, Nov. 2007
Geert en Conny
20.04.2008 Punta Cana ist ein optimaler Ferienort, wenn man sorglos all den Luxus genießen will, den die verschiedenen Resorts anbieten.
Man darf allerdings nicht vergessen, dass das Leben außerhalb der Resorts völlig anders aussieht. Mit diesem Leben kann man auf sehr flexible Art und Weise Bekanntschaft machen, wenn man Ausflüge mitmacht. Wir haben letztendlich den Schlüssel gefunden, wie man auf sicherere Art und Weise die Außenwelt erkunden kann. Für mehr Informationen dürfen Sie uns immer kontaktieren.

Paar, Aug. 2007
"Immer wieder gerne!"
Brigitte und Hans-J...
25.09.2008 Wir sind schon 4mal in Punta Cana im Riu Grand Palace Punta Cana gewesen und finden es in Punta Cana wirklich Klasse.
Mal von unserem super Hotel abgesehen,sind wir mit allem drum herum sehr zufrieden und haben immer sehr vil Spass.Zu der einheimischen Bevölkerung haben wir auch schon sehr gute Kontakte knüpfen können.
Saubere Umgebung und der tolle Strand sowie das Hotel lassen wirklich keine Wünsche offen.Am 18.10.08 werden wir wieder in Punta Cana weilen und freuen uns schon sehr darauf!

alleinreisend, Juli 2006
Jennifer18380
31.07.2008 Tolle Strände mit klarem Wasser. Man kann von Punta cana aus auch genug unternehmen. Am Ort selber ist nichts, aber man kann ja Ausflüge machen und davon gibt es reichlich! Man sollte sich wirklich die wunderschöne Insel ansehen!