Hotel Carabela Beach Resort*** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Carabela Beach Resort*** | Preise
Hotel Carabela Beach Resort*** Punta Cana

Bewertungen Hotel Carabela Beach Resort***

Punta Cana
Hotel Carabela Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Carabela Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Hotel Carabela Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Carabela Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Carabela Beach Resort***

Paar, Feb. 2012
"Gerade aus Punta Cana zurück!"
Jane Teterissa
14.02.2012 wir sind heute Morgen, den 14. 02.2012, auf Schiphol gelandet und ich dachte, dann schreibe ich doch gleich eine frische Kritik.
Hotel Carabela ist ein fantastisches Resort, schöne Gärten und ein Strand vor der Tür, vor dem man den Hut zieht.
Sowohl am Strand als auch bei den Schwimmbecken gibt es genug Strandliegen, man braucht also nicht früh aufzusteher um eine Liege zur reservieren. Außerdem gibt es genug Plätze im Schatten. Der Strand ist Meterbreit und man kann herrlich über einen tollen Sandstrand spazieren gehen. Es gibt diverse Restaurants: Italiener, Creperie, Mexikaner und Courmet. Man kann jeden Tag eine Reservierung machen und es ist egal, wie oft man dort essen gehen will. Wir sind zum Mexikaner und im Courmet (Almirante) Restaurant gewesen, sehr lecker gegessen. Minuspunkte: viele Russen und die Rezeption ist nicht freundlich, aber was soll es, die Sonne lässt einen das schnell vergessen. Sehr viel Spaß wir sind ihm wieder gewachsen!

Paar, Jan. 2010
"Für einen Strandurlaub gut"
Boffen
24.01.2010 Es ist ein schöner Park mit diversen Gebäude, in denen sich die Zimmer befinden. Man sollte um Meeressicht bitten! Ein schöner Strand mit viel Schatten durch die vielen Bäume. Drei Schwimmbecken wo im Übrigen, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, nicht alle dazugehörenden Bars geöffnet sind. Essen für jeden Geschmack und in Gesellschaft von Pfauen, und herrliche offene Gebäude (man sitzt kaum zwischen vier Wänden). Es ist aber erforderlich, dass sie nächstes Jahr Wartungsarbeiten durchführen, ansonsten würde es schnell verlottern. Was uns anbetrifft hat das Hotel 3 Sterne und dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Wenn man Massagen mag, sollte man sich auf jeden Fall massieren lassen! Noch einmal, wenn man in den kalten Wintermonaten in die Sonne will, ist das prima. Es zeigte sich aber (zumindest in der Zeit, wo wir dort waren,) dass man entweder auf der Hinreise oder auf der Rückreise immer eine Zwischenlandung auf Jamaika oder Aruba macht; man sollte mit einer langen/längeren Reisezeit rechnen.

Paar, Dez. 2008
Laura en Peter
17.01.2009 wir sind dort im Dezember gewesen und das Personal liest einem jeden Wunsch vom Gesicht ab, das Wetter war gut, täglich ein kurzer Schauer. Die Zimmer waren groß und die Betten perfekt. Wir haben aber Pech gehabt und zweimal ein Zimmer wo es leckte gehabt. Das Problem hat das Hotel allerdings ausgezeichnet gelöst. Der Eigentümer müsste mehr Geld für den Unterhalt verwenden.

Paar, Dez. 2008
"Urlaub im Dezember 08 - Januar 09 Carabela Beach"
Norbert Schöbel
17.01.2009 Wir haben eine gepflegte Anlage vorgefunden, sehr schön gelegen umsäumt von schattigen Palmen die zur Weihnachtszeit wunderschön geschmückt waren. Die Standartappartements waren sauber und ausreichend möbiliert, täglich neue Handtücher, aber etwas abgenutztes Bad jedoch ausreichend.Das Personal in der Regel freundlich jedoch bei Hochbetrieb lustlose Bedienung. An den Bars nur gute Bedienung wenn der eine oder andere Dollar geflossen ist.Das Essen nicht so gzt weil es sich fast täglic h wiederholte, Hier insbesondere die mangelnde Hygiene zu beanstanden,(Käse lag im Wasser trüb und voller grinsenden Salmonellen) In derStrandbar komisch aussehende Würstchen die sich den ganzen tag auf dem Grill drehten.In der ersten Woche ständiger Durchfall.AusnahmeDie Ausflüge nach Saona boten Abwechslung von derEintracht in diesem goldenen Käfig.Absolut keine 4Sterne verdient.5000,00 € für 3 Wochen trotz Weihn.u.Sylvester zu teuer.Max.2-3Sterne

Freunde, Dez. 2008
Heleen Gillon
09.12.2008 Viel Auswahl an Restaurants, viele (Wasser) Sportmöglichkeiten, nettes Personal. Hätte etwas kleiner sein können!

Freunde, Nov. 2008
Linda
25.12.2008 ich bin hier im November mit meiner Schwester gewesen. An sich ist das Hotel in Ordnung für den Preis jedenfalls, aber trotzdem fanden wir es nicht wirklich empfehlenswert. Ich habe noch nie so verdrießliches Personal erlebt, sie konnten nicht einmal ola sagen, und dabei spreche ich noch nicht einmal von den Menschen an der Rezeption (mit einer einzigen Ausnahme) die sehr freundlich waren als wir ein lokales Telefongespräch mit unserer Reisebegleiterin führen wollten. Aber nicht wirklich... Die Zimmer waren karg ausgestattet, kein warmes Wasser, keine schließende Badezimmertür, aber ausreichend und sauber. Essen kein Problem, ich bin Vegetarier, habe an sich aber gut essen können. Lage katastrophal, nicht die Bohne los, wenn man keine Russen mag, darf man auch nicht in dieses Hotel gehen... Das Hotel war ruhig, wenig Atmosphäre, wenig los. Man sollte bloß nicht mit auf den Ausflug nach Santa Domingo gehen, glauben Sie mir, dort gibt es nichts zu sehen, was sich lohnt. Nett für einen Strandurlaub, aber nichts zum noch einmal Hinfahren.

Paar, Nov. 2008
marianne
10.12.2008 Ich kann wirklich keine negativen Punkte finden. Es gab genug Liegestühle, Handtuchservice auf dem Strand, Zimmer mit Meeresblick, grandioser Service, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, wenn das Glas lehr ist wird es wieder gefüllt, das Essen ist sehr gut! Am Strand gibt es Hamburger, Pommes, Pizza, Wurst und Eis. Wir hatten keinen einzigen Strandverkäufer an unserem Liegestuhl. Bei den Läden wird man ständig zum reinkommen animiert, man muss selber wissen wie man damit umgeht. Wir waren schon oft im Urlaub, aber dieses Resort ist wirklich super!

Paar, Juli 2008
Selin
25.07.2008 die Auswahl am Buffet, einladende Restaurants, das Zimmer war ein bisschen altmodisch, aber alles war in Ordnung: genug warmes Wasser, die Klimaanlage funktionierte, schöner und großer Strand, tolle Tiere diese Pfauen. Der Service hing von der Person ab: Manche machen ihre Arbeit dort sehr gut, andere machen überhaupt nichts. Nur schade, dass man unglaublich belästigt wurde, wenn man sich aus dem Hotel heraus traute. Wir haben im Allgemeinen einen guten All inclusive-Urlaub gehabt

Paar, Mai 2008
A.F. Mackenzie
28.05.2008 Das Hotel hat eine fantastische Lage und ist gut in Schuss. Die Gärten sind außerordentlich schön. Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr unfreundlich und absolut nicht serviceorientiert.
Eine Ausnahmen davon sind die Zimmermädchen, Gärtner und die Männer vom Wachdienst.

Paar, März 2008
ineke en fredo
15.03.2008 Wirklich ein perfektes Resort. Das einzige was Schade war, war das Zimmer. Alt, verschlissen und ein rostiges Bett. Ansonsten. . . Keine Karkalaken zu sehen, die Umgebung war mehr als schön, und das Essen war vortrefflich.

1 2 3 4 5 nächste