Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** | Preise

Bewertungen Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro*****

28 Mai 2012

Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** Punta Cana

Bewertungen Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro*****

Arena Gorda - Macao, 89380, Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 425 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 608 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro*****

Paar, Mai 2011
"Herrlich entspannter Urlaub!"
Claudia
30.05.2011 Wir haben unsere Flitterwochen im Bahia Principe verbracht.
Große Anlage, aber weil dort eine Bahn fährt alles kein Problem.
Hotelzimmer Prima, täglich sauber gemacht und täglich saubere Handtücher.
Genug Schwimmbecken und ein schöner Strand. Wenn man morgens gegen halb 10 am Strand oder Schwimmbecken ist, gibt es noch genug Strandliegen mit Sonnenschirmen.
Das Essen ist gut. Das Essen im á la Carte-Restaurant 'Garden Grill' ist super! Sehr leckeres und zartes Fleisch!

Also eine gelungene Hochzeitsreise !

Paar, Mai 2010
"Fantastisch !!"
Hermans
30.05.2010 sehr großes prachtvolles Gelände, sauber, gut in Schuss. Leckeres Essen, umfangreiche Buffets, in den á la Carte-Restaurants kann man angenehm sitzen, Empfehlung das Grill- Restaurant. Große Zimmer, freundliches Personal, guter Service. Schöner Strand mit genug Liegestühlen.
Der einzige Minuspunkt: Der gleiche Cocktail schmeckt jedes Mal anders.
Zu empfehlen: Der Ausflug nach Saona

Paar, Jan. 2010
"Absolut super"
henk en jolanda
25.01.2010 wir wohnten im Ambar-Bereich, absolut super. Was für eine schöne Anlage. Schöne große Schwimmbecken und ein super Strand. Alles gleichermaßen sauber, auch der Strand. Der einzige Nachteil, man muss sehr früh aufstehen, wenn man einen tollen Platz am Strand oder am Swimmingpool haben will. Denn alle stehen früh auf, um ein Platz zu reservieren.

Paar, Dez. 2009
"WIRKLICH FANTASTISCH!!!!!"
Van Bergen
30.12.2009 Aus gesundheitlichen Gründe mussten wir unsere Rundreise durch Südafrika annullieren. Statt dessen suchten wir eine gute Alternative, aber keine Rundreise. Zusammen mit einem Reisebüro haben wir auf Grund der bisherigen Kritiken und natürlich dem Bild, was wir vom Hotel bekamen, diese Reise gebucht. Dieses Hotel ist wirklich FANTASTISCH!!! Wir sind schon viel verreist und haben auch schon viele Hotels besucht. Dieses gehört unserer Ansicht nach wirklich zu den TOP, wir haben es so richtig genossen. Das Personal tut alles dafür, um es einem recht zu machen, das Essen ist unglaublich gut und man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Die Zimmermädchen geben ihr allerbestes. Das Hotel liegt gleich bei allen anderen Hotels, am weißen Sandstrand mit vielen Palmen und klarem Meer. Man sollte vor allem auch mal ins Inland fahren, die Insel ist prachtvoll!!!! Wir kehren nie an denselben Urlaubsort zurück, aber für einen weiteren entspannten Urlaub würden wir dort direkt wieder Hinfahren! Das hier kann man wirklich weiterempfehlen !!!!!!!

Paar, Dez. 2009
"Absolut keine 5 Sterne!"
kees en marjan
28.12.2009 wir wohnten im Ambar-Bereich. Das Essen ist zu eintönig! Und die Qualität in den Spezialitäten- Restaurants ist sehr unterschiedlich!
Viel zu wenig Plätze mit Schatten am Strand, auch dank des Handtuchlegens am Abend vorher!
Es stehen keine Zimmer zum Duschen zur Verfügung wenn man spät auscheckt, man kann im Fitnessbereich die schmutzigen Duschen benutzen!!
Die Minibar wird schlecht wieder aufgefüllt.
Nett so eine Weinkarte, aber das Personal begreift sie überhaupt nicht! Kommen mit Rotwein an, wenn man den weißen bestellt.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Fantastisch!!"
E&L
30.04.2010 Insgesamt mit 8 Personen hier neun Tage verbracht. Eine fantastische Erfahrung! Alles ist Spitze, atemberaubend schöner Strand, genug Esslokale und Abwechslung, freundliches Personal, drei große Schwimmbecken usw. usw.. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Wir werden hierhin einmal zurückkehren..

Familie mit Kindern, Nov. 2008
"Schönheit der Ort"
kroon
10.02.2009 es handelt sich um ein modernes Resort wo sehr viel los ist. Man braucht nicht zu laufen und es kommen diese Bahnen vorbei, die einen mitnehmen. Das Essen ist spitze und der Loungeraum ist wirklich eine Schönheit.... Die Blüten

Paar, Nov. 2008
h.hoven
26.11.2008 das zweiten Mal in diesem fantastischen Resort.
Jetzt aufs Ambar hochgestuft worden.
Superluxuriöse Zimmer und ruhig......adults only.
Alles ist sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und überall genug Platz... Sowohl beim Schwimmbecken als auch auf dem herrlichen Strand.
Kann man wirklich weiterempfehlen. Man sollte auch ein Ausflug zu Insel Saona mitmachen... Lohnt sich sehr.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Cissy, Mike & Sady
19.01.2009 Wir haben hier eine fantastische Zeit gehabt. Alles ist perfekt, die Menschen sind freundlich das Essen ist herrlich und das Hotel ist groß und anheimelnd zugleich.

Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Muchachos
30.06.2008 der allgemeine Eindruck geht. Das Hotel liegt buchstäblich "in the middele of nowhere" , für jeden Ausflug muss man also ein Stück fahren. Das Essen ist ausgezeichnet und in rauhen Mengen. Es wird mit Hilfe von bunten Bändern organisiert, aber meiner Ansicht nach gibt es hier niemanden, der wirklich damit auskennt (einschließlich Personal). Mit Band x darf man nicht dorthin, aber dorthin, blablabla. Den Strand habe sie in ein Meer von Strandstühlen umgezaubernd. Von den weißen schönen Bountystränden bleibt nichts mehr übrig. Wenn man auf besoffene und lautstarke Amerikaner steht, kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen !

1 2 3 4 5 6 7 nächste