Hotel Iberostar Bavaro***** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Bavaro***** | Preise
Startseite > Dominikanische Republik > Punta Cana > Hotel Iberostar Bavaro*****

Bewertungen Hotel Iberostar Bavaro*****

Hotel Iberostar Bavaro***** Punta Cana

Hotel Iberostar Bavaro aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 420 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Bavaro***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 365 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Bavaro*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Bavaro***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Bavaro***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

87 Bewertungen für Iberostar Bavaro*****

Paar, März 2011
Schönes Hotel, leider gehlt karib. Flair
Nadine
15.03.2011 Das Hotel ist wirklich sehr schön. An Servicepersonal mangelt es in keinem Fall - (fast) alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sind die inkludierten (Wasser-)sportangebote echt super. Man kann kostenlos zum Beispiel ein Katamaran und Kayak leihen oder Tennis spielen. Leider liegt das Hotel neben zahlreichen anderen Hotels, sodass am Strand der Karibik-Flair fehlt. Einsame Strände, glasklares Wasser und ins Meer reichende Palmen sucht man vergeblich.

Paar, Okt. 2010
Super Resort
Jeanet
26.10.2010 Heute von 12 Tagen Iberostar Bavaro zurück, wirklich fantastisch. Unglaublich freundliches Personal, super Zimmer am Strand, das Essen ist wirklich super sehr viel Auswahl, trinken was man nur will, Cocktailkarte mit bestimmt 30 verschiedene Cocktails. Das Schwimmbecken wird momentan renoviert ist schon schade insbesondere für Menschen mit Kindern aber ich denke, dass sie am 25.10. 2010 so weit waren, dass es schnell wieder in Gebrauch genommen wird. Wirklich ein supersauberes Resort, kann man wirklich empfehlen!!!!!

alleinreisend, Juni 2010
KlasseResort wo es einem an keinem Luxus fehlt
Marcel
27.06.2010 So, gerade seit einer Woche von einem 13-tägigen Aufenthalt in diesem Superresort zurück. Ich bin doch schon in vielen Hotels/Resort auf der ganzen Welt gewesen, aber das ist wirklich Luxus.
Menschen, die sich in diesem Forum über das Essen, der Service usw. beschweren, gehören im eigenen Land auch zu den Nörgler/Meckerfritzen!!!
Ein ausgezeichnete Zimmer, das jeden Tag tiptop sauber gemacht wurde. Ich habe es einmal erlebt, dass ich unter den Nachbarn über mir zu leiden hatte. Nach einem Anruf an der Rezeption war das Problem binnen ein paar Minuten beseitigt.
Das Personal ist mehr als freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich, auch wenn man Fisch mögen muss, denn der überwiegt hier doch.
Auch die Mitglieder des Animationsteam geben ihr allerbestes, um einen im Urlaub zu amüsieren.
Wenn ich dann den einzigen Minuspunkt erwähnen dürfte: außerhalb des Resorts ist nichts los. Von einer Promenade oder einem Zentrum kann nicht die Rede sein. Außerhalb des Resorts hängt man von den organisierten Aktivitäten des Reiseveranstalters ab.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
Ruhiger Traumurlaub
Hans van Put
31.01.2010 verbrachten die Zeit vom 8. Januar bis 29. Januar 2010 im Resort von Iberostar Bavaro Resort ist prima. Die angebotenen Ausflüge sind teuer und die gebotenen Informationenl schlichtweg schlecht. Der Ausflug nach Samana (Walfische ansehen 290 Euro) ist nur der Form halber ein Bootsausflug von einer Stunde - zwei Finnen gesehen - danach ohne vorher darüber informiert worden zu sein auf Pferden zum Wasserfall reiten auf unterernährten und schlecht gepflegten Pferden. Sie betteln um Trinkgeld wenn man Trinkgeld gibt verlangen sie in aller Ruhe noch mehr!! Ein Skandal. Der Ausflug Seefischen machte nicht viel her Kosten 150 Euro meistens mit acht anderen an Bord durchschnittlicher Fang 2 - von den 8 Personen blicken also sechs in die Röhre. Ausflug DR Fish &spa ganz toller Tag Kosten 130 Euro ist sein Geld doppelt und dreifach wert!! Ein Geheimtipp erster Klasse!!! Der Ausflug Saona de luxe mit einem Katamaran zu einer tropischen Insel ist empfehlenswert!! (schnorcheln und schwimmen Sekttrinken und ein sehr gutes Abendessen und eine VIP-Behandlung Kosten 160 Euro doppelt und dreifach wert. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!

Paar, 2009
Richtig genießen
ALex en Roos
25.10.2009 wir fahren am 11. Im Dezember schon zum fünften Mal in dieses tolle Resort.
Weihnachten ist dort fantastisch, der Weihnachtsmann kommt mit dem Hubschrauber an den Strand,
gutes Weihnachtsessen und alle Bäume im ganzen Resort sind mit tausenden Lämpchen dekoriert. Wir erleben jetzt zum ersten Mal auch ein Silvester in diesem Resort mit.
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, gutem Essen und einem schönen Strand.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Zum 3. Mal wiederum fantastisch!
Harry, anneke en Je...
26.02.2009 wir haben hier mit unserem sechsjährigen Sohn zum dritten Mal drei Wochen verbracht, Service, Sauberkeit perfekt! Essen auch gut, vor allen das Restaurant Jimbalaya. Wir hatten fünf Tage hintereinander Regen, haben uns aber eigentlich nicht gelangweilt. Wir haben einen Vorfall erlebt, mit den lautstarken Amerikanern, mit ihren schrecklich lauten, rauen Stimmen, ein paar Frauen wohnten über unseren Zimmer, und die hatten um 2:00 Uhr nachts schrecklichen Krach, und Stühle über den Steinfußboden schieben, usw.. Mein Mann ging außenherum schon mal einen Blick drauf werfen, aber dort standen auch schon zwei Wachleute, die ihnen deutlich klargemacht haben, dass sie damit aufhören müssten! Ansonsten haben wir keine Probleme mehr gehabt. Ansonsten ein Prima Resort, mit tollen Vorstellungen, reizenden Menschen. In der letzten Woche hatten wir es allerdings über, morgens in dem Trubel frühstücken zu gehen, Frühstück ansonsten prima, viel Auswahl. Das Resort kann man auf jeden Fall empfehlen! Für uns nach dreimal dort etwas anderes zu nehmen wird uns schwerfallen

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Fantastisch und entspannt
familie uit het Noo...
15.02.2009 wir waren zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik und auch an diesem Ort.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und gut gelaunt, jeden Tag wieder. Sie sind außerdem sehr kinderfreundlich.
Das Essen ist von sehr guter Qualität und exklusiv (Krebs, Gambas, Sushi, mexikanisch, alle Sorten Obst usw.).
Wir haben uns, zusammen mit unserem 1,5-jährigen Kind, sehr gut amüsiert. Herrlicher Strand und Swimmingpool und auch das Appartement ist groß und sauber.
Wir würde hier auf jeden Fall wieder Hinfahren.

Paar, Feb. 2009
Superhotel! Kommt wieder in Frage
Mireille
07.02.2009 vor drei Jahren sind wir im Iberostar Dominicana gewesen, dieses Hotel ist deutlich besser. Das Essen hat sich stark gebessert! Die Pommes und Pizza am Buffet sind natürlich auch noch erhältlich, aber es gibt genug Auswahl! Die Fleischprodukte werden vor Ort für einen gebraten, Sushi, Langusten, Salate, nennen Sie es und es ist dort. Wir sind wirklich wählerrisch beim Essen und wir fanden es gut. Die Restaurant sind auch nett zur Abwechslung, aber es geht alles sehr schnell! 45 Minuten ist man wieder weg! Die Vorstellungen muss man schon mögen.
Der Ausflug Saona Island de luxe mit der Jacht wird reichlich überschätzt! Wir hatten den über eine Reiseveranstalter gebucht und sollten angeblich an einen Privatstrand fahren, lebende Seesterne usw.. Nehmen Sie das Ganze mit einem Körnchen Salz, denn die Seesterne waren, denke ich, schon seit 10 Jahren tot und wir sind an dem Tag dreimal Menschen aus dem Hotel begegnet, unter anderem am Strand! Dieser Ausflug kostete $ 360,-! Man sollte also lieber eine preisgünstigere Version nehmen.
Ansonsten Strand, Service, Schwimmbecken, Cocktails, Zimmer, Dusche und Betten TOP

Paar, Dez. 2008
Mein Hotel
Sas
21.02.2010 schon viele Hotels von Iberostar gesehen aber dieses ist und bleibt mein Favorit. Guter Service, freundliche Menschen und alles das, was wir von einem Superurlaub erwarten!
Nur im Kasino können sie doch noch einen Kurs in Kundenfreundlichkeit gebrauchen. Wer hat für mich die All inclusive-Armbänder von Iberostar oder würde sie für mich mitnehmen? Ich habe vergessen, sie mitzunehmen und habe deshalb sooo einen Hals. Falls jemand noch Fotos von der Weihnachtszeit haben sollte, wären die auch sehr willkommenen da meine Kamera am Ende des Urlaubs ihren Geist aufgab. Falls jemand Fragen haben sollte zum Bavaro, Dominicana oder Punta Cana, stellen Sie sie getrost, denn ich habe in allen dreien gewohnt. Viel Spaß denjenigen, die noch Hinfahren, ich bin neidisch :O)

Freunde, Okt. 2008
Joline
27.10.2008 Habe diesen Urlaub echt genossen! Echt ein Topresort und auf jeden Fall eine Kette wo ich noch einmal buchen werde. Am Essen und Service gab es nichts auszusetzen.

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (2)
alleinreisend (1)