30.06.2010
das zweite Jahr dort gewesen. Es war wieder fantastisch. Kann manf auf jeden Fall jeden Fall empfehlen. Das Personal schrecklich nett sie müssen wirklich lang und hart arbeiten. Ein Tipp für jeden der dort hin will, geben Sie dem Personal so ab und zu etwas zu trinken, das wissen sie sehr zu schätzen. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.
28.03.2010
Wir sind am 27. März von einer 15 -tägigen Reise in dieses Paradies zurückgekehrt. Der Hotelpark mit grünen Palmen und Blumenspalier ist tagsüber aber auch abends so prachtvoll. Außerdem ist alles sehr gut organisiert mit dem Buffet, den Restaurants, dem Grillen am Strand, den Animationsvorstellungen abends und tagsüber auch am Swimmingpool. Überall ist etwas los für Jung und Alt und man kann mitmachen (Bingo, Tanzunterricht, Darta, Fußball, Volleyball) bei den Aktivitäten, aber auch schön privat urlauben. Ich werde hierhin auf jeden Fall mit noch mehr Verwandten und Freunden zurückkehren. Trotz des Massenbetriebs ist es insbesondere durch das sehr hart arbeitende Personal gut gelungen, eine fantastische Stimmung am Strand, im Hotel und am Swimmingpool zu schaffen.tipp: vor allem genug Eindollarscheine mitnehmen um dem Personal einmal ein Trinkgeld zu geben, das können sie gut gebrauchen. Beim schnorcheln keine klare Sicht, da das hier keine klare Karibik ist. Die anderen Hotels haben keinen so schön dekorierten Strand mit Reetsonnenschirmen. Der Tresor im Zimmer kostet $ 2,- pro Tag.