Bewertungen Hotel Iberostar Punta Cana*****

19 Juni 2013

Iberostar Punta Cana*****
Bewertungen Hotel Iberostar Punta Cana*****
PLAYA BAVARO, 8110, Punta Cana
Hotel Iberostar Punta Cana aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 260 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Punta Cana***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 298 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Punta Cana*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Punta Cana***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Punta Cana***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

65 Bewertungen für Iberostar Punta Cana*****

alleinreisend, Mai 2012
"Traumurlaub im Paradies Punta Cana"
Frank
13.02.2013 Ich war begeistert und sehr zufrieden. Vorallem fand ich die hohe Gastfreundschaft, den Service, das Zimmer mit seitlichem Meerblick und den Strand super. Die Gartenanlage ist sauber, man sieht immer nette Arbeiter, die sich sofort um alles kümmern. Kokosnüsse wurden geerntet, die ich nach freundlichem Fragen kostenlos von der Palme geniessen durfte. Jeden Tag gab es frische Cocktails und das türkisfarbene Meer und der Strand war ein Traum. Leider waren immer früh morgens ab 6 Uhr schon fast alle Plätze am Strand reserviert und man früh aufstehen musste. Aber beim Bavaro Hotel bekam man später noch einen freien Platz, ich hatte Glück und war fast immer in der 1. Reihe. Ich komme 2013 wieder für 2 Wochen. Freue mich jetzt schon riesig, da will man gar nicht mehr heim, musste mit Taxi (Abenteuer) zum Flughafen fahren. Es hat alles mit Condor super geklappt. Freue mich auf Wiedersehen im März 2013.
Quality Manager Iberostar República Dominicana Quality Manager Iberostar República Dominicana, 18.02.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Hotelgast, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihren netten Kommentar auf Zoover zu hinterlassen und dass Sie das Iberostar Punta Cana als Ihr Urlaubziel gewählt habem. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub noch wieder genossen haben. Im Namen der Direktorin des Hotels Frau Helena Santos, danke wir Ihren für Ihre netten Kommentare über den Service des unseren Personal und unsere Gastronomie. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,

Paar, Mai 2010
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Katja
31.05.2010 superfreundliche Menschen, sehr guter Service, das Essen ist in Ordnung aber zu wenig raffiniert! Schönes Schwimmbecken, prachtvoller Strand und prachtvoller Garten!
Die á la Carte-Restaurants orientalisch und mexikanisch sind nicht zu empfehlen!
Das Gourmet-Restaurant war in Ordnung.
Garten: 10. Schwimmbecken: 9. Strand: 9. Service: 10. Zimmer: 9. Frühstück: 10 (Auswahl an Säften von Mangosaft bis hin zu Wassermelonensaft). Mittagessen: 8. Abendessen: 8.
In der ersten Woche fantastisches Wetter gehabt!
In der zweiten Woche meines Aufenthalts viel Regen und stark bewölkt

Freunde, Feb. 2010
"Immer wieder schöner, erholsamer Urlaub"
Birgit & Jürgen
06.06.2011 Wenn ich was in der Gastonomie zu sagen hätte, müßten alle deutschen "Bediensteten" erst in die Domi zum zum erlenen von Gastfreundlichkeit fahren bevor sie in Deutschland einen Job bekommen !

Es war wie jedes Jahr, einfach nur Traumhaft - weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Fantastisher Ort"
M
26.09.2009 wir haben hier einen fantastischen Urlaub gehabt. Unglaublich shöne Umgebung. Sehr nette Bedienung, tolles Animationsteam, das sehr viel tut. Das Schwimmbecken das meer und ein sehr sauberer Strand ohne Steinchen. Auch das Essen war absolut gut. Auch beimmgs, wenn die Köche am Strand grillen. Wirklich empfehlenswert.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Vor allem entspannt und gesellig!"
Sandra Botman
16.02.2009 Ende Januar sind wir hier mit unseren vier Kindern gewesen und wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Die Qualität der Zimmer und des Essens ist gut und nicht vorzüglich. Das ist auch egal, denn die Betreuung des Gartens und alles darum herum, der prachtvolle Strand und die Geselligkeit Lassen es zu einem Spitzen Urlaub werden!

Paar, Dez. 2008
R.L.
29.12.2008 Hotel Iberostar Punta Cana ist ein fantastisches Hotel wo es einem an nichts fehlt. Große Zimmer und ein sehr ordentlicher und gepflegter Stil. Alles ist blitz sauber und was Service, Essen und Getränke anbetrifft kommt man hier nichts zukurz. Vom Resort aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Ist ganz toll, um etwas vom Land zu sehen!

Paar, Dez. 2008
D en J
24.12.2008 Iberostar Punta Cana/Dominicana ist eine Fabrik. In manchen á la Carte-Restaurants wie zum Beispiel La Sibilia oder La Pagoda ist das Essen gut, aber wenn man ins Büffetrestaurant vom Punta Cana oder Dominicana geht, dann bekommt man jeden Tag das Gleiche (Hamburger, Wurst oder einen Spieß und häufig ist das Fleisch noch roh, schwarz und fast immer ist das Essen reichlich Lauwarm). Nein, für uns braucht es das nicht wieder. Service wenn man zur Rezeption geht wegen seines Fernsehers im Zimmer kann man gleich vergessen, erst nach einer Woche beseitigen sie das Problem. Und sie trauen sich wirklich, wenn man am letzten Tag sein Zimmer behalten will, muss man trotzdem man schon für das Zimmer bezahlt hat für den Tag noch $ 40,- pro Person bezahlen. Banditen sind das!

Paar, Nov. 2008
L.M. de Witt
09.12.2008 Schönes Hotel, guter Service. Leider wurde uns dieses Hotel verkauft mit der Information das es am Karibischen Meer liegt, aber es ist am atlantischen Ozean, also viel höhere Wellen und viel mehr Strömung.

Paar, Nov. 2008
Familie Beekman
17.11.2008 Als wir ankamen in diesem nagleneuen Hotel, war die Rezeption noch nicht ganz fertig, was aber kein Problem war. Das Resort ist einfach klasse. Alles ist perfekt, das Essen, die Animation, das personal. Jeder versucht es den Gästen so schön wie nur möglich zu machen. Die Hostesse war auch sehr nett und bemüht, als wir nach einem verspäteten Flug gänzlich kaputt ankamen. Wir können es sehr empfehlen und würden direkt wieder buchen.

Freunde, Okt. 2008
Loes
25.10.2008 Es war ein super Resort.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer waren anständig, es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Und die Lage... Schön am Strand, das Essen war gut, man hatte genug Auswahl, also kam man nichts zukurz.

Es war ein super Urlaub!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?