Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** | Preise
Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** Punta Cana

Bewertungen Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort****

Playas De Bavaro, 20124, Punta Cana
Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 484 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 608 Urlaubsbilder zu Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel IFA Villas Bávaro Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

83 Bewertungen für IFA Villas Bávaro Beach Resort****

Paar, Feb. 2012
"Absolut fantastisch"
V Dijk
26.02.2012 Ifa ist ein super Hotel. Das Personal läuft den ganzen Tag unglaublich schnell für die Gäste und sorgt dafür, dass es niemandem an irgendetwas fehlt. Außerdem sind sie DOCH freundlich. Die Zimmer sind prima und sauber. Die Animation abends ist super mit echten typisch dominikanischen Vorstellungen. Wenn man vom Resort aus auf den Strand geht, ist es so, als stünde man in einem Paradies, wirklich unglaublich schön. Dies war für uns das erste Mal, aber gewiss nicht das letzte Mal!

Paar, 2012
"Schönes Resort"
TID1406
25.01.2012 Es ist anders, als man es erwartet, die Fotos auf den Web-Seiten sehen anders aus als die Wirklichkeit. Wir waren enttäuscht als wir die Zimmer sahen, alt und staubig.

Das Resort selbst ist aber sehr schön, viele Schwimmbecken, Esslokale (prima Essen), schön großer, privater Strand.. Und was wir vor allem genossen haben, ist die Animation. Abends haben sie Shows, ganz toll!

Paar, Jan. 2012
"Tolles ALL-inn Resort"
martine de jonge
22.01.2012 +4 á la Carte-Restaurants, davon 3 sehr gut, 2 Büfettrestaurants wo alles Mögliche erhältlich ist
+ nur nachts etwas Regen, Tagsüber fantastisches Wetter mit einem herrlichen Wind.
- man musste schon sehr früh sein Handtuch auf eine Liege am Strand oder Swimmingpool legen, sonst ist nichts mehr frei.
+/-eine lange Schlange ab 8:00 Uhr für die Reservierung der Restaurant. Aber ab 8:00 Uhr kann man die Rezeption anrufen und das geht viel schneller.
Und ansonsten, außerhalb des Resorts gibt es einen Kilometer entfernt ein schönes Einkaufszentrum und über den Strand kann man Kilometer weit an allen Resorts vorbeigehen. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen, ein Auto zu mieten, weil es im Rest des Landes unsicher ist. Manche von den Mitarbeitern sind zwar freundlich, aber wir denken, dass das sehr gespielt ist, der Rest lacht aber das ist offenbar vom Resort so vorgeschrieben.
Der Villages-Bereich besteht aus kleinen Appartements und der Villa-Bereich sind die Hotelzimmer.

Paar, Apr. 2011
"Never Again..."
Kris
21.01.2012 Nie wieder. Nachdem wir nach der ersten Nacht mit überall roten Stichen wach wurden und dahinter kamen, dass Bettwanzen im Kissen waren... Wir bekamen nach unserer Beschwerde zwar ein anderes Zimmer, aber sie hätten das Zimmer natürlich besser sauber machen und kontrollieren müssen. Das Personal auch überhaupt nicht freundlich. Konnte nicht lächeln! Das Essen war aber in Ordnung. Viel Auswahl und frische Produkte, aber wir werden hier nie wieder hingehen!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Ein Hotel?"
Luna
05.01.2011 Zuerst das positive: Die Anlage ist schön eingerichtet.
Und jetzt die Fakten: Verglichen mit anderen 5* Hotels, muss ich sagen, dass ich sehr enttäuscht bin.
- Unser Hotelzimmer ist ein Würfel mit Dach, laute Klimaanlage und Minibar. Die Dusche ist verkalkt und die Toilette hat keine Belüftung, dies stinkt ziemlich. Aber es wird jeden Tag mehr oder weniger Sauber gemacht.
- Das Buffet ist sehr klein, das ganze Buffet ist so gross wie normalerweise die Dessertstände sind.
- Der Strand ist voller Palmendreck und Algen, und wird nicht gesäubert, und es winded sehr!
- Beim mini Pizza Restaurant am Pool muss man sich einen Stuhl suchen, der nicht total mit Vogelmist bedeckt ist, oder den mit Servietten reinigen.
- Das Personal kann zum Grossteil nur Spanisch.
- Die Einwohner sind aufdringlich und baggern an.
- Das Hotel ist abgeschirmt von jeglicher Zivilisation.
- Die Unterhaltung ist monoton.
- Die Stunden verstreichen NICHT.
- Das Wetter macht was es will..
NIE WIEDER!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöner Urlaub Sonne, Meer und toller weißer Stran"
marcel, marga en fa...
30.08.2010 Wir wohnten vom 9.8. Bis 23.8. in diesem Hotel. Wir hatten ein Ozeanzimmer mit Aussicht aufs Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Resort sieht schön aus. Das Essen im Büfettrestaurant ist gut, aber zum Beispiel kein Eis. Bei einem früheren Besuch im RIU Hotel Mexiko gab es das durchaus oder z.B. einen Schokoladenbrunnen. Wir fanden das nicht schlimm. Wir haben es genossen. Es gibt zwar Sachen, die man verbessern könnte und man muss etwas Glück haben mit seinem Haus/Zimmer. Wir hatten den Ausflug San Pedro (mit Hans als Reiseführer, Spitze) und Saona-Insel mitgemacht, beide haben sich gelohnt. Es war herrlich, Marcel Marga und Fabienne

Paar, Juni 2010
"Richtiges Paradies"
Joyce
28.06.2010 Wir sind hier im Juni 2010 gewesen. Fantastischer Urlaub um sich nach einem Jahr harter Arbeit zu erholen. Wirklich ein Paradies. Alle Charakteristika vorhanden, Sonne, Meer, Strand, Super Service und leckeres Essen. Ein Nachteil war, dass es in der zweiten Woche viel Regen gab, wenig Aktivitäten draußen am Meer und Schwimmbecken.
Die Ausflüge sind ziemlich teuer, aber schon zu empfehlen die Anzahl an Aktivitäten im Resort.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Prima Resort!"
Karin
23.04.2010 bei manchen Menschen in lese ich, dass das Essen nicht gut war, und das erstaunt mich wirklich. Das Essen war gerade gut. Große Auswahl und man hat auch den frischen Bereich, wo sie Essen für einen zubereiten. Und auch noch á la Carte.... Und leckere Pizzastücke. Nur eine Sache: Ich denke, dass kein Alkohol (ein Tropfen?) in den alkoholischen Getränke ist. ;-)Achten Sie mal darauf, zum Beispiel Rum-Cola. Der Wein schmeckt übrigens nicht.
Der Strand ist schlichtweg fantastisch. Auch die Ausflüge sind toll. Wir sind auf Saona (schön!) gewesen und eine Monstertrucktour. Dann sieht man etwas mehr von der Bevölkerung und ihrem Lebensstil.
Das Resort war schön und gepflegt. Die Zimmer (wir wohnten in Villen) sind etwas nüchtern und die Klimaanlage macht Krach, Ohrstöpsel mitnehmen und das Problem ist beseitigt. Bei uns spielte das Wetter nicht so mit und dann ist man hier doch etwas eingeschlossen. Rund um das Resort ist nichts los. Alles ist weit weg. Die Animation abends fand ich nicht toll (Spanisch und lautstark), abgesehen von den Musical-Liedern. Ich vermisste schöne Salsa und Merenque-Tänze. Aber alles in allem ein top Urlaub

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Ein Paradies!"
Ingrid
27.02.2010 Wir sind gerade aus einem fantastischen Urlaub zurückgekehrt! Das Essen war sehr gut, viel Abwechslung und viel Auswahl. Das Personal ist wirklich superfreundlich, sie rücken einem den Stuhl zurecht, man sitzt dort nie mit einem leeren Glas Wasser und sie machen immer ein nettes Schwätzchen mit einem.
Das Resort und das Haus sehen ordentlich und gepflegt aus.
Den Ausflug zur Saona Island kann man wirklich empfehlen! Es ist dort fantastisch und die Bootsfahrten hin und zurück sind ganz toll! Man sollte, denke ich, den Ausflug am besten über den Reiseveranstalter beim Resort buchen.

Wir haben einen schrecklich tollen Urlaub gehabt! Dieses Resort kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Paar, Jan. 2010
"1 Wort fantastisch!!!!!!!!!!!"
wendy
26.02.2010 Sehr gutes und tolles Hotel.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles ist sauber und ordentlich.
Das Essen war gut, man kann auch in ein Themenrestaurant gehen, aber vorher und das kann man den ganzen Tag lang (muss also nicht ab 7:00 Uhr sein).
Wir wohnten auch mitten im Resort, und wir fanden es mehr als prima.
Ein Animationsteam gibt es dort durchaus, wir fanden es sehr nett mit der Musik die sie spielen. Wenn man jetzt noch unter dem Animationsteam leidet kann man auch zu einem der anderen Schwimmbecken gehen. Denn dort ist es ruhig!!! Sie haben also selbst die Wahl.
Wir mussten nur ein kleines Stück bis zum Meer laufen und das ist einfach prima.
Finde wenn man im Villenbereich wohnt muss man ein Stück weiter gehen. Aber man kann sich auch dafür entscheiden, einen Bus zu nehmen (kostenlos). Aber alles lässt sich prima zu Fuß machen, abends auch genug los durch das Animationsteam!

Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin!

Ach ja, auch mit Absätzen kann man prima im Park laufen die Pflasterung ist einfach gut!
Das im Gegensatz zu dem, was hier jemand anders gesagt hat !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste