Hotel Majestic Elegance Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Majestic Elegance | Preise
Hotel Majestic Elegance Punta Cana

Bewertungen Hotel Majestic Elegance

Playa Arena Gorda, Punta Cana,, NA, Punta Cana
Hotel Majestic Elegance aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Majestic Elegance und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Majestic Elegance, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Majestic Elegance mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Majestic Elegance

Paar, Jan. 2010
"Superluxuriöses und bezahlbares Resort"
John & Linda
31.01.2010 Wir haben eine Woche lang all den Luxus genossen, den dieses Resort bietet:
Fantastische Suiten, mit Himmelbett, Jakuzzi und Regendusche.
24 h am Tag zu essen und zu trinken und ein sauberer und großer Strand.

Schade, dass sie nicht gegen das Reservieren der Liegen einschreiten.
Die Vorstellungen sind manchmal etwas kindisch; Männer gegen Frauen, Karaoke und Ähnliches

Paar, Jan. 2010
"Fantastisch"
Benny
27.01.2010 Wir sind in dieses superschöne Resort in Bavaro gefahren. Wir hatten eine colonial Juniorsuite gebucht. Wir hatten neben einem Standardbalkon und Jacuzzi auch noch einen extragroßen Balkon mit Außenjakuzzi. Außerdem gab es noch einen Tresor (kostenlos) Bügeleisen, Minibar (all inclusive) Regendusche Sitzecke. Die Suiten am Swimmingpool habe nicht so viel Privatsphäre. Als wir die Suite betraten, standen Obst und Sekt bereit. Das Essen war sehr lecker. Vor allem das französische Restaurant. Man muss allerdings für das französische und japanische Restaurant reservieren. Bei der Ankunft bekommt man einen Leitfaden, in dem alles über das gesamte Resort drinsteht. Der Garten ist sehr schön und gut gepflegt. Das Schwimmbecken ist sehr groß, das führt von der Lobby bis hin zum Strand (Handtuchservice). Um 22:00 Uhr gibt es immer eine Schau im Theater, die ganz toll sind. Es ist immer etwas los im Resort. Das Personal arbeitet sehr hart und steht immer für einen bereit.

"SUPER"
Marc en Angelique
28.09.2009 Wir haben zwei Wochen im Hotel Majestic Ellegance verbracht und es hat uns supergut gefallen. Das 5-Sterne-Hotel löst den Anspruch der fünf Sterne komplett ein. Überall wo man hinkommt ist Luxus. An dieses Hotel grenzt das Majestic Kolonial an. Das ist auch sehr schön, kommt aber nicht ganz an das Majestic Ellegance heran. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage, wie zum Beispiel einen Italiener, Japaner, Franzosen, ein Steakhouse und Buffet.
Wenn ich einen Minuspunkt nennen muss, ist das, dass nicht jeden Tag alle Restaurants geöffnet sind und man manche vorher reservieren muss. Plus dass eine lange Hose (für Männer) in den Restaurants vorgeschrieben ist. Im Büfettrestaurant ist das nicht nötig.

Paar, Nov. 2008
kathy
23.11.2008 prachtvolles Hotel, fast mit dem Majestic Colonial identisch.
Seit dem 21. November 2008 geöffnet, also noch NICHT FERTIG!!
Man sollte in den ersten Monaten bei einem neuen Hotel keine vollständige Ausführung erwarten. Eigentlich ist das Hotel jetzt in den ersten Tagen nach der Eröffnung noch eine halbe Baustelle. An den Steckdosen fehlen noch die Abdeckungen, keine Feuerlöscher, die Hälfte der Zimmer ist noch nicht fertig, die Restaurant noch nicht fertig. Aber ja, man kann glaube ich, durchaus alle Einrichtungen vom Colonial benutzen.
Das Schwimmbecken ist beeindruckend und war auch schon fertig.!

Also, ein tolles Hotel, aber am besten sollte man noch ein halbes Jahr mit der Buchung warten, wenn man nicht in einem halbfertigen Hotel wohnen will.