Hotel RIU Bambu***** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Bambu***** | Preise
Hotel RIU Bambu***** Punta Cana

Bewertungen Hotel RIU Bambu*****

Playa Arena Gorda, 8054, Punta Cana
Hotel RIU Bambu aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 273 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Bambu***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 103 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Bambu*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Bambu***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Bambu***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für RIU Bambu*****

"TOP Urlaub im Riu Bambu!"
Jessi+Andy
27.09.2009 Alles Bestens! Immer wieder! Karibik Hautnah! Begeisterung pur, wir wollen ins Bambu nur!

Paar, Feb. 2009
"Schönes und sauberes Resort in der Nähe vom Meer"
Ted Dekker
04.03.2009 einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wir waren dort von 11.2.09 bis zum 27.2.09 man kann es empfehlen, die Insel Seona zu besuchen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr gastfreundlich ist den ganzen Tag im positiven Sinne anwesend.
Als einziger Nachteil ist, dass es rund um das Schwimmbecken sehr viel Schatten gibt wegen der vielen Palmen, die dort überall stehen.
Das Animationsteam ist sehr professionell den ganzen Tag lang kann man sich an einem Programm beteiligen wenn man will.
Der Nachteil ist dass die Ausflüge die sind sehr teuer.

Paar, 2009
"Fantastischen Urlaub gehabt!"
Sandra & Wouter
29.01.2010 Dieses Hotel gewählt, nachdem wir zuerst das ganze Internet abgegrast hatten, welches Hotel wir jetzt nehmen sollten.
Zuerst war unsere Wahl auf ein anderes Hotel gefallen, aber als wir buchen wollten, waren gerade die letzten Plätze für unsere Zeit weg. Im Reisebüro erkundigt, welches wir dann am besten nehmen sollten, und sind so beim RIU Bambu gelandet. Einfach gemacht, und absolut keine Enttäuschung. Im Gegenteil! Der Park ist großzügig angelegt, in Form von Appartements. Sieht sehr einladend aus, bei der Ankunft wurden wir mit etwas zu trinken empfangen und das Gepäck wurde schön aufs Zimmer gefahren. Prima Betten mit Klimaanlage und jeden Tag sauber. Für einen Dollar holen die Gärtner eine Kokosnuss vom Baum unter! Außerdem Tolle Aktivitäten, falls man darauf Lust haben sollte, und in Strandnähe. Das Schwimmbecken ist auch sehr angenehm zur Abwechslung, und natürlich das prachtvolle Meer! Fanden es wirklich schade, als wir wieder abreisen mussten..

Das Restaurant ist auch gut, sehr abwechslungsreich und unter der Woche ganz tolle Themen.
Auf jeden Fall nicht die falsche Wahl getroffen!

Freunde, Dez. 2008
veltman
22.12.2008 Dieses Hotel hat 5 Sterne, aber es gibt zu viel Verbesserungswürdiges. Kaffee gibt es aus Maschinen und ist viel zu süß. Die Eismaschinen werden mit schmutzigen Tüchern saubergemacht und die sanitären Anlagen sidn nicht mehr gut in Schuss. Die Kinder unterhalten sich alleine abends auf der Bühne und das wird dannn SPIELEN genannt.

Paar, Nov. 2008
Knossenburg
28.11.2008 Wir haben uns ins Riu Palace Macao umbuchen lassen. Wir haben schon öfter in 5*Hotels geschlafen, aber der Service von diesem Hotel ist fantastisch! Bedienung am Strand, Wein/ Wasser wird ständig während der Mahlzeiten nachgeschenkt, bevor man um etwas gebeten hat stehen sie schon neben einem und es wird gebracht (sie können Gedanken lesen )

Familie, Okt. 2008
"Gerne wieder"
vanyhoney
27.10.2008 es war wirklich wunderschön. alle waren super nett: die kellner, die zimmermädchen, die barleute, die an der rezeption, die animateure, einfach alle. es sind echt lebensfrohe menschen. das essen war echt klasse. abends die shows auch, es war ein echt abwechslungsreicher urlaub. man kann viel ausflüge buchen und am strand sind viel wassersportarten kostenlos...
Die zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden tag gesäubert, das einzig negative ist das die zimmermädchen manchmal sehr laut sind. aber das kann man schon überleben ;)

es ist echt empfehlenswert. Gerne wieder.

Familie, Juni 2008
Monique
22.06.2008 am 12. Juni bin ich aus Punta Cana zurückgekommen. Ich habe einen fantastischen Urlaub gehabt alles war spitze. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.

Familie, Apr. 2008
J.A.Stoppelenburg
30.04.2008 sehr gutes Hotel, prima Bedienung toller Strand echt spitze , Animation toll tagsüber abend war es eine Enttäuschung

Paar, März 2008
Jessica
20.03.2008 Mit einem Wort: FANTASTISCH!!! Wirklich! Das kann man wirklich jedem empfehlen, jung und alt. Super Animationsteam. Auch wenn man nicht mitmacht, ist es eine Freude, Ihnen zu zu sehen. Toller Komplex, gutes Essen und sehr leckere Cocktails. Hier muss man einfach hin! Die anderen RIUS sind auch schön ,dieses hier ist aber etwas ganz besonderes. Der Strand ist hier auch am breitesten verglichen mit anderen Hotels. Das personal ist auch sehr nett. Nicht zweifeln, einfach buchen!

Familie, Feb. 2008
P. Brink
02.03.2008 Eine gute Unterkunft. Lage, Kinderfreundlichkeit, essen usw. alles sehr zur Zufriedenheit. Empfehlenswert!