28.06.2010
Im April sind wir zu fünft wegen der Silberhochzeit meiner Eltern in dieses Hotel gegangen. Ich kann wirklich nachvollziehen, dass es Menschen gibt, die hier schlechte Erfahrungen gemacht haben, denn darüber wird hier sicher nicht gelogen werden. Ich frage mich nur, wie dann die Ansprüche dieser Menschen aussehen. Ich bin selbst jemand, der wirklich gerne Luxus mag, und ich bin auch wirklich kritisch, was das Essen anbetrifft. Das Essen in diesem all inclusive habe ich als sehr lecker erlebt: Morgens gab es Stücke frisches Obst zur Auswahl (Ananas, Melone, Passionsfrucht usw.), Brot (kleine Croissants, braunes Brot, harte Brötchen usw.), alle möglichen Salate, aber auch warme Mahlzeiten. Mittags kamen sie am Strand regelmäßig vorbei, um Getränke zu bringen und diese Herren von der Bedienung sind sehr freundlich und höflich! Nachmittags gab es Pommes, Pizza (frisch!), Reis, andere warme Mahlzeiten, zusammengestellte Salate aber auch Rohkost, süßes (alle möglichen Kuchen). Bitte im nächsten Text weiterlesen, das passt nicht alles in einen Text hinein.
28.06.2010
Ergänzung zum Text hier drunter: was ich als sehr angenehm erlebt habe ist, dass es immer etwas zu essen gab. Wenn die Pizza alle war, wurde sofort neue gebacken. Außerdem wurde auch das andere übrige Essen immer nachgelegt. Abends war das Essen abwechslungsreich. Es gab zusammengestellte Salate, gefüllte Tomaten, gefüllte Paprikas und noch mehr solcher Sachen. Es gab Standardsachen wie Reis Kartoffeln und Pommes, aber man konnte auch jeden Tag neue Sachen dazwischen finden. Wirklich etwas für jeden Geschmack. Die Bedienung war ganz toll, sehr nette Jungs und um die Getränke haben sie sich auch gekümmert. Das also zum Essen. Tags über schön auf der Terrasse entspannen und auch hier war die Bedienung super! Die Zimmer groß (siehe Fotos), sauber und völlig in Ordnung. Es ist wirklich ein Resort wo man schön Faulenzen kann, am Strand liegen und lecker essen. Von der Umgebung wenig gesehen, aber es gibt durchaus Ausflugsmöglichkeiten und es wird genug organisiert. Für kleine Kinder: wenig Unterhaltung, meiner Ansicht nach ist dann ein RIU CLUB besser!