25.04.2010
dieses Riu Palace ist vor allem was die Mahlzeiten anbetrifft eine Enttäuschung. Das Basisbüfett ist jeden Tag das Gleiche, und die zusätzlich servierten Gerichte kehren zwei bis dreimal die Woche wieder. Unangenehm ist auch, dass mehrere Ober Ihre Getränke nachfüllen kommen, so dass Wein A mit Wein B aufgefüllt wird (NB, fragen Sie nach dem vino chilenico, denn der italienische ist sehr schwach).
Im Übrigen ein vorzüglicher Service, Prima Bedienung, ausgesuchte Cocktails..... Das Beste Riu ist immer noch das Palace Mexiko, wie auch die Mehrheit der Artikel zeigt, aber ja, auch wieder eine Ecke teurer....
31.12.2009
schließe mich komplett bei den Erläuterungen von Herrn Bakker vom 28.11. an. Aussicht eines Hotel Palace würdigt auch wenn die ersten Renovierungsarbeiten schon notwendig sind. Die Bedienung war gut, aber nicht fantastisch. Die Zimmer schrecklich muffig, als ich meine Koffer zu Hause öffnete, war der Gestank nicht auszuhalten. Großes Problem die Klimaanlage, ich kann Ihnen aber nach einem Kontakt mit dem Direktor bestätigen, dass dies entweder ein technisches oder ein Budgetproblem ist. Zuerst war ich angeblich der einzige der sich beklagte aber später zeigte mir der Rezeptionist vier Seiten mit den 60 Zimmernummern die allesamt Klimaanlage-Probleme hatten. Nachdem ich weiter darauf bestand, einen Kontakt mit ihm zu kriegen, konnten wir ihn endlich sprechen, er sagte, dass wenn mir mein Zimmer gefiele ich am besten nichts verändern sollte denn es wäre in allen Zimmern so.
Unglaublich schöne Lobby, schade das dort Bauerntrampel in Bikini und Shorts mit nacktem Bauch auf bloßen Füßen mit Getränken in der Hand hindurch Spazieren selbst Bauern aus anderen Hotels, Sorry aber dieses derbe Verhalten geht doch nicht in so einem schönen Hotel .