24.03.2008
auch wir haben dieses Hotel voller Zweifel gebucht, waren aber sehr angenehm überrascht. Es ist ein Hotel für Menschen, die Ruhe haben wollen, wenn die paar Mal die man unter den Bauarbeiten leidet nicht mitzählt. Es war schon eine einzige große Baustelle rund um das Hotel. Die Zimmer waren groß, sauber, aber sehr laut. Handtücher und Bettzeug wurden 3x die Woche ersetzt bei der Ankunft, 1x zwischendurch und 1x bei der Abreise!! Den Allisios-Bereich von diesem Hotel fand ich ziemlich schlecht (schmutziges Schwimmbecken, Fresstempel) aber glücklicherweise durften die Gäste von den Reiseveranstaltern den luxuriöseren Sueno-Bereich nutzen, wo es auch ein gutes und gemütliches Restaurant und ein sauberes Schwimmbecken gab (aber übrigens Salzwasser, ebenso wie die Dusche!). Das Brot zum Frühstück war STEINHART und alt! Keine Bar wo man abends gemütlich etwas trinken kann. Man musste jeden Abend frühzeitig ins Bett gehen!
Kurzum: kleine Anlage, freundliches Personal, etwas für Ruhesuchende ohne kleine Kinder (dafür gab es keine Einrichtungen), schlechtes Frühstück, leckere Cocktails. Nur buchen wenn man Zugang zum Sueno hat