Hotel Tropical Princess**** Punta Cana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tropical Princess**** | Preise
ab -
Hotel Tropical Princess**** Punta Cana

Bewertungen Hotel Tropical Princess****

Playas De Bavaro, 43840, Punta Cana
Hotel Tropical Princess aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tropical Princess**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Cana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Tropical Princess****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tropical Princess**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Cana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tropical Princess**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dominikanische Republik. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dominikanische Republik Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Tropical Princess****

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöner Urlaub"
wolke666
22.09.2009 Wir waren vor gut zwei Wochen in diesem Hozel im Urlaub mit unser 3 jährigen Tochter. Die Anlage ist eine der "kleineren" vor Ort, kam mir aber schon recht groß vor, aber eben schön weitläufig und nicht aufdringlich und beengend. Sie wird gut in Schuß gehalten und ständig saubergehalten und "renoviert" was sich hauptsächlich auf neue Farbe beschränkt, also leise Arbeiten, da die Seeluft relativ aggressiv ist.
Das Essen ist absolut i.O. Die Anlage ist schön ruhig zu der Zeit, nicht zu viel Animation und sehr kinderfreundlich! Sprachschatz in Englisch ist dort begrenzt, aber nicht tragisch, das wird durch die Freundlichkeit kompensiert. Zwei Ausflüge gemacht, Saona und Catalyna und die waren auch mit einer dreijährigen gut machbar. Hängt natürlich auch vom Kind ab, sollte schon etwas abenteuerlustiger sein. Ums Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Für Familien mit kleinen Kindern, die einen ruhigeren Urlaub wollen, sehr zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Familie Verhagen
31.01.2009 wir sind vom 25. 12. 2008 bis 5.1.2009 im Urlaub gewesen, also Weihnachten und Silvester miterlebt. Weihnachten macht nicht viel her, abgesehen von der Dekoration und der Weihnachtsmusik (Personal mit Mütze) habe ich keinen großen Unterschied gemerkt. Silvester war Spitze! Ein superschön zurecht gemachtes Buffet und bei der Ankunft im Speisesaal für jeden ein Festpaket mit Hut, Girlanden und Tröten. Tipp, einen Platz reservieren, auch im Büfettrestaurant. Die vorherigen Berichte stimmen doch wirklich alle nicht, was die Kritik anbetrifft. Es ist ein Tophotel, mit nicht gerade den luxuriösesten Einrichtungen, aber das was sie bieten ist gut! Drei Schwimmbecken so dass man die Wahl hat, ob man den Krach haben will von der Musik für die Aktivitäten im Wasser, oder die Ruhe, häufig zusammen mit Familien mit Kindern. Das Essen ist einfach gut, für jeden Geschmack etwas. Der Tagesausflug zur Insel Caona war toll, aber nichts für allzu kleine Kinder wegen der langen Fahrtzeit. Unsere 3 -jährigen Kinder haben sich Prima (mit uns) amüsiert, nicht im Kinderklub. Ein Nachteil, schlechtes Englisch des Personal

Paar, Mai 2008
Fam. Schouten
28.05.2008 Prima Atmosphäre und Lage. Prachtvolles Resot mit guten Restaurants, Personal und viel Geselligkeit. Das perfekte Wetter war natürlich auch ein netter Nebenumstand. Einen tollen Ausflug gemacht, die Jurassic Safari.

Familie, Okt. 2007
N. Blok
22.10.2007 wir hatten Tropical Princess gebucht, wohnten aber im Caribe Club, das war also ein kleines Extra. Dort war alles mögliche los, gutes Animationsteam und jeden Abend Unterhaltung. Außerdem zwei Ausflüge mitgemacht vor allem die Jurassic Safari war top und das Schwimmen mit Delphinen im Mantipark war unübertrefflich. Also alles in allem ein Topurlaub und wir fahren dort gerne noch einmal hin.

sandra
12.09.2007 wir sind hier Mitte August gewesen und habe es so richtig genossen. Es gab sogar
bis 10:00 Uhr Platz am Schwimmbecken.
Nicht viele Italiener gesehen und auf keinen Fall Probleme damit gehabt. Essen fantastisch und auch das Personal war sehr freundlich. Das Familienzimmer fanden wir auch prima. Herrlich, dass die Kinder ein eigenes Badezimmer hatten. Und die Kinder die haben genauso wie wir einen Spitzenurlaub gehabt !

Visser
19.08.2007 Sind gerade zurückgekommen (16.08.2007). Hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer und 2 Badezimmer)..Im Gegensatz zu den Berichten hier keine Italiener gesehen. Zimmer sind nicht neu, aber absolut gut. Prima, leise Klimaanlage, die so funktioniert, wie man es erwartet. Bucht Ausflüge nicht nur im Hotel. Zum Beispiel: Schnorchsln Hotelpreis 39 USD pro Person. Wenn man ein Motorboot bei den Locals mietet, kommt man nach Verhandlungen mit 10 Personen mit 100 USD zurecht. Ein Ausflug nach Saona/Catharina muss nicht viel kosten. Beim Hotel 95 USD, wenn man es selbst organisiert, 35 USD..In der Anlage ist sehr vie los. Es ist hier top. Essen hier wirklich top. Mit oder ohne Kinder top! Man kann sagen: Etwas veraltete Zimmer, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Betten sind hier prima und es wird ordentlich aufgeräumt. Ich komme mit den Kindern bestimmt wieder hierhin (10 und 14 Jahre).

Fam. Lutt
30.07.2007 wir haben hier zu viert einen Traumurlaub erlebt. Tolles Resort mit schönen Gärten, Schwimmbecken und Essen war abwechslungsreich und lecker, auch für die Kinder. Es war so, als wohnten wir auf einer Bountyinsel. Den Ausflug nach Saona kann man auf jeden Fall empfehlen wir erinnern uns sehr gerne daran zurück. Wenn es irgendwie geht, fahren wir auf jeden Fall noch einmal in die D.R.

Familie, Juli 2007
Paul
21.08.2007 wenn Sie es angenehm finden, um 6:00 Uhr morgens das Bett zu verlassen um einen Sonnenschirm zu organisieren (ist dort unentbehrlich) ist dies "the place to be". Um 6. 45 sind sie allesamt besetzt. Das Resort ist schön die Bedienung ist gut, insbesondere wenn man ab und zu ein paar Dollar Trinkgeld gibt. Das Essen ist völlig in Ordnung und mit genug Abwechslung. Das Publikum verteilt sich aber auf die italienische Kolonie (ungefähr die Hälfte des Parks) und den internationalen Bereich wie sie das bezeichnen. Die Italiener hatten ihre eigene Animation, eigene Strandparty und sogar ein eigenes Theater wo man auf jeden Fall kein Zimmer in der Nachbarschaft haben sollte. Wenn man der Ruhe wegen verreist, sollte man da die Gegend um das Schwimmbecken 1meiden. Um 10:00 Uhr geht es los. Familien mit Teenagern sollte berücksichtigen, dass es Alkohol erst ab 18 Jahren gibt und man unter 18 nicht in die Diskothek (außerhalb des Parks) hineinkommt. Für Teenager ist abends nicht viel los oder man muss zur Show gehen aber das muss man schon mögen.
Letzter Tipp: Wer hinfährt, sollte sich noch eine schöne Tätowierung machen lassen, fällt man nicht so auf.

Familie, Juli 2007
B. Stek
12.08.2007 Ein schönes Resort. Es hat uns sehr gefallen.

Daniel & Marie-José
28.05.2007 Wir sind gerade zurückgekommen von diesem super Hotel, schöner Strand, gute Lage, auch am Pool ist es super. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure waren mit das Beste und geselligste, überall tanzen und singen, sehr gut. Super Urlaub gehabt, dass zweite Mal mit Familie.