22.09.2009
Wir waren vor gut zwei Wochen in diesem Hozel im Urlaub mit unser 3 jährigen Tochter. Die Anlage ist eine der "kleineren" vor Ort, kam mir aber schon recht groß vor, aber eben schön weitläufig und nicht aufdringlich und beengend. Sie wird gut in Schuß gehalten und ständig saubergehalten und "renoviert" was sich hauptsächlich auf neue Farbe beschränkt, also leise Arbeiten, da die Seeluft relativ aggressiv ist.
Das Essen ist absolut i.O. Die Anlage ist schön ruhig zu der Zeit, nicht zu viel Animation und sehr kinderfreundlich! Sprachschatz in Englisch ist dort begrenzt, aber nicht tragisch, das wird durch die Freundlichkeit kompensiert. Zwei Ausflüge gemacht, Saona und Catalyna und die waren auch mit einer dreijährigen gut machbar. Hängt natürlich auch vom Kind ab, sollte schon etwas abenteuerlustiger sein. Ums Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Für Familien mit kleinen Kindern, die einen ruhigeren Urlaub wollen, sehr zu empfehlen!
31.01.2009
wir sind vom 25. 12. 2008 bis 5.1.2009 im Urlaub gewesen, also Weihnachten und Silvester miterlebt. Weihnachten macht nicht viel her, abgesehen von der Dekoration und der Weihnachtsmusik (Personal mit Mütze) habe ich keinen großen Unterschied gemerkt. Silvester war Spitze! Ein superschön zurecht gemachtes Buffet und bei der Ankunft im Speisesaal für jeden ein Festpaket mit Hut, Girlanden und Tröten. Tipp, einen Platz reservieren, auch im Büfettrestaurant. Die vorherigen Berichte stimmen doch wirklich alle nicht, was die Kritik anbetrifft. Es ist ein Tophotel, mit nicht gerade den luxuriösesten Einrichtungen, aber das was sie bieten ist gut! Drei Schwimmbecken so dass man die Wahl hat, ob man den Krach haben will von der Musik für die Aktivitäten im Wasser, oder die Ruhe, häufig zusammen mit Familien mit Kindern. Das Essen ist einfach gut, für jeden Geschmack etwas. Der Tagesausflug zur Insel Caona war toll, aber nichts für allzu kleine Kinder wegen der langen Fahrtzeit. Unsere 3 -jährigen Kinder haben sich Prima (mit uns) amüsiert, nicht im Kinderklub. Ein Nachteil, schlechtes Englisch des Personal